Страница 13 из 13
Кот Чеширский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в тентованом стояла печка от шохи между передними сиденьями - жарища в любой мороз..

В хантере - дизельном хватает стандартной, там поставили насос, дополнительный, в патриоте есть комплектация с дополнительной печкой как раз между передними сидениями.
Cray
Краник на радиаторе патриота? Ниче не путаете?
Краник на блоке, на радиаторе пробка.
Кот Чеширский
Cray
Я туда не лазею. Но думаю не махнуть ли мне штатный радиатор, на медный или латуный, мне кто обслуживает мой патриот , говорил, надо будет заказать, тем более 4 т.р. не деньги
Pardon

Недавно тут с буду поехал в банк деньги закинуть на пластик, у входа мужик подошел вопросы задавал по патриоту - новый взял не знал как включать передок и понижайку....
Parus
Цитата:

Да как то глубоко пофиг если какойто парус с украины прикалывается. Тебе ж парус не приходится ездить по снегу по колено и в мороз 20-30 градусов? Ага выезжаешь на трассу м5 и там сплошные субару легаси с украины.

Так что не тебе рассуждать на чем мне ездить. А уж когда я прислушивался к мнению большинства, это было давно и не правда. У меня и друзья ездят на уазиках, чтоб постоянно быть на колесах, взаимовыручка называется.

Очень за тебя рад! Кто тебе тут что указывает? Ты сам начал рассуждать о недостатках АКПП, не имея при этом ни малейшего понятия о сути вопроса. Тебе подкинули ссылку с пояснениями - не хочешь читать.hehe

Цитата:

Чето я задумался, а субару да еще легаси утащит патриота?

Она не для этого сделана. Good Да и подобные провокации можешь мне не подкидывать - я не фанат Субару.

Кот Чеширский писал(а):

все таки к внедорожнику лучше еще машину для повседневной езды, пока прогреется полностью салон патриота, без второй печки, я как раз успеваю в другой город приехать.

А я о чём 2 станицы назад писал? hehe

Цитата:

Только как вторая машина исключительно для леса и т.п.

Кот Чеширский
Parus писал(а):

Ты сам начал рассуждать о недостатках АКПП

Ты читать не умеешь, я ни слова не сказал о недостатках а описал одного знакомого у которого накрылась акпп вместе с приводом.

И описал двух яхтсменов у которых ручка.

Ты читать не умеешь по русски или тебя просто прет от легаси?
Parus
Кот Чеширский писал(а):

Parus писал(а):

Ты сам начал рассуждать о недостатках АКПП

Ты читать не умеешь, я ни слова не сказал о недостатках а описал одного знакомого у которого накрылась акпп вместе с приводом.

И описал двух яхтсменов у которых ручка.

Тогда объясни, к чему ты это написал?
Parus
Кот Чеширский
Да не переживай ты так! hehe
Все очень рады, что у тебя Патриот, не волнуйся!
Кот Чеширский
Parus писал(а):

Оплату сделаю и объясню ты главное никуда не уходи.

Parus писал(а):

Все очень рады, что у тебя Патриот, не волнуйся!

И ты? Опиши свою радость от моего патриота по шкале от 1 до 10 supercool
Parus
Кот Чеширский писал(а):

Parus писал(а):

Оплату сделаю и объясню ты главное никуда не уходи.

Ты это сделал, чтобы осрамить светлое имя автоматов! pst

По поводу Патриотов. У нас на таких подразделения "Элит Беркут" ездят. Зимой - самое оно! Но почему он так скрипит? Это тенденция или частный случай?
Кот Чеширский
Parus писал(а):

Это тенденция или частный случай?

Мой скрипит летом в жару.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ