Страница 3 из 4
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

а я не понимаю почему ты одна наедине со свободой и в равентстве. Хорошо в фемине?

да с чего ты взял то это? Меня даже незамерзайку не подпускают заливать! pst Я далека от феминизма! Я могу сама, но не хочу этого!
Anhel
Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а я не понимаю почему ты одна наедине со свободой и в равентстве. Хорошо в фемине?

да с чего ты взял то это? Меня даже незамерзайку не подпускают заливать! pst Я далека от феминизма! Я могу сама, но не хочу этого!

а хто в прошлом сезони сам снимал акумулятор? pst
Alexxxa
Anhel писал(а):

Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а хто в прошлом сезони сам снимал акумулятор? pst

в прошлом сезоне да, был такой факт, поэтому и говорю МОГУ, но не хочу! и не буду отпихивать мужчину попой от капота, дай я сама!
Патрикевна
Alexsa91 писал(а):

Патрикевна
язву не надо показывать, я плюсанул потому, что останови первого и спроси, прав ли чуд, 90% ответит положительно. И не я и ни Чуд тут не виноваты

в чем он прав ? pst что я пью наравне с мужиками , а думать не умею вообще 63 hehe .
Ты глянь на что плюсанул . И как тебя понимать после этого ?
В чем же прав Чуд ? На какой вопрос 90% людей ответят положительно ?
Alexsa91
ну понятно же в чем он был прав, что тут не понятного? не первое его утверждение, так второе подойдет любой феменистке. А воинствующие так те и вовсе в вечном поиске.
Патрикевна
Alexsa91 писал(а):

ну понятно же в чем он был прав, что тут не понятного?

задний ход включил ? Ты поддакнул на определенное выражение , тем более оно его первое выражение в этой теме . Как это иначе можно понять ??? pst И кто ещё думать не умеет -- большой вопрос 63
Да и не феминистка я , сколько ещё раз повторить ? что бы понятно было
Chud
Патрикевна писал(а):

что я пью наравне с мужиками , а думать не умею вообще

Ты чо так расколбасилась?
Ну не умна, ну бухнуть любишь, мало ли таких.
Это еще не повод в истерику впадать.
Штирлиц
Не люблю с тетками ездить. supercool
Патрикевна
Chud писал(а):

ты думаешь твоё мнение мне настроение испортит ROFL
.
Anhel
Chud писал(а):

бухнуть любишь

с чего ты воще взял что патрикевна бухает?
Chud
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

ты думаешь твоё мнение мне настроение испортит ROFL
.

Да мне пофигу, но кирпичами ты срешь активно. pst
Alexsa91
пока тетки молодые, поголовно бредят феменизмом, равенством, свободой. И вот у них начинается гон, срание кирпичами и стучание пятками по груди. А потом фьють, половина жизни то уже пройдена, и основы никакой и феменизмь уже обрыдел до тошноты, хочется побыть мягкой и пушистой, но мужчин семейных уже не осталось, одни колдыри кругом или наевшиеся, которые не видят женщины в женщине, может они такие потому что наелись, может феменизм отложил неизгладимый отпечаток на самих таких женщин Pardon
Alexxxa
объясните мне при чем здесь, в этой теме феминизм??? hehe
Chud
Alexxxa писал(а):

И какое отношение он имеет к патрикевне?
Она и слова то такого не знает. pst
Alexsa91
Alexxxa писал(а):

ну, я спросил ее, что для нее значит быть за рулем. Вот и закрутился, руль-то, он же круглый Pardon
А если серьезно, название темы пропитано этим самым феменизмом Smile
А если еще серьезней, будьте мягкими и пушистыми, кто за вас будет поддерживать огонь в семейном очаге пока вы стучите пяткой в грудь? Соседка?
FHR
Alexxxa писал(а):

как причом? форум -мужской, можна бис палева тиоток погнобить -нас то больше, а потом к жене по паркету хвостом колотить и в глаза заглядывать жалисно чтоп покормила щами.
Anhel
FHR писал(а):

щами.

щами - не нада hehe
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

А если серьезно, название темы пропитано этим самым феменизмом

да почему???? есть женщины кто хорошо водит, есть мужчины, которые прекрасно вышивают крестиком! ни о каком разделении тут речи не идет! Это тебе везде мерещится феминизм!
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

объясните мне при чем здесь, в этой теме феминизм???

+1
Alexsa91 писал(а):

ну, я спросил ее, что для нее значит быть за рулем

я тебе и ответила, а феминизм каким боком ?

По теме порадовался бы за тетку , а ты завидуешь ?
atime
По теме - еще не встречал таких. Есть девушки, кто неплохо водит, аккуратно, дистанция, уверенно, но в сложной ситуации все равно будет жопа.
Восьмеркин
wwow
http://www.the-rocketman.com/kitty.html
четверть мили за 3.22 сек Good
вроде с 77г. рекорд не побит до сих пор. Интересно что она сделала на старте вдох или выдох hehe
scu
Со мной не страшно.
Kender
гы... забавно...Alexsa91 влез в милую беседу Чуда и Патрикеевны, и получилось не совсем в тему hehe

феминизьмы какие-то мерещатся... таки шо ежели тетка нормально машину водит, она ярая феминистка?
Патрикевна
scu писал(а):

Со мной не страшно.

ты женщина ?
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

scu писал(а):

Со мной не страшно.

ты женщина ?

а я хотел было написать что уже женат hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4