Страница 12 из 18
webmines
сайгон писал(а):

С твоим коленом и гидрокомпенсаторах и длине впуска надо снимать с 6000 максимум момента причем с 1500 начиная и чем больше тем лучше. Мощность это такое скользкое понятие. А то что ты пишешь от 4000 до 7000 это как раз мощностные валы(типа СТИ 10.4 и тому подобное). Не надо выходить за 6000 думаю. Понятно что крутиться мотор будет и больше, но ровную полку момента я бы предпочел с холостых до 6000 чем максимальную мощность с 4000 до 7000.

А вот это очень интересная мысля и примерно этого я и хочу добиться... пока взгляд лежит на нуждина 9.0 290 (хотя насколько я знаю у нуждина всегда в реале меньше) и нуждинский рес теам80 (с достаточно длинным впуском) и запилив при этом башку...
Serg_x
сайгон писал(а):

Здается мне это не реально, как ты до 4000 будешь карабкаться? Я катался на таких, после выхода на режим это да но до 4000 сток стоком.

Что значит как? wwow По-твоему с фазой 290-300 нереально до 4000 докрутить с низов?

сайгон писал(а):

То что ты хочешь они тебе обеспечат. Почему развал низа? Они реально едут с 4000 но острые и мне не понравились, отдал комуто.

Чтобы реально ехало с 4000, фаза 300+ великовата. А вот дальше 7500 закрутится легко. Только нафиг надо ибо дриснет. Прецеденты были.
сайгон писал(а):

А что ты присмотрел на гидриках до 290?

Нуждин 9.85/289 bboyan
v.s.
Нуждин 10.05/308 Pardon

Последний раз редактировалось: Serg_x (13 Декабря 2010 17:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Serg_x
webmines писал(а):

А вот это очень интересная мысля и примерно этого я и хочу добиться...

Катайся на стоке Good
Alex_21124
Serg_x
Я правильно понимаю, ты хочешь на валах с фазой 300 получить мощность на 7000?
Зачем тогда городить? Поставь валы поуже 300 и все. Или дросселя...
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

Я правильно понимаю

Нет. Я хочу момент с 4 до 7 и мощность 7500 на пиленной башке, хэндмайд ресивере и текущих низе и выпуске. С ресивером вроди понятно, с валами думаю.
Stels_dust
Serg_x писал(а):

Alex_21124 писал(а):

Я правильно понимаю

Нет. Я хочу момент с 4 до 7 и мощность 7500 на пиленной башке, хэндмайд ресивере и текущих низе и выпуске. С ресивером вроди понятно, с валами думаю.

Так не получится. Либо момент выше будет по оборотам, либо мощность на 6500 примерно...выше докрут за 7
Alex_21124
Serg_x
Я думаю тебе лучше
Serg_x писал(а):

Нуждин 9.85/289

А валы типа
Serg_x писал(а):

Нуждин 10.05/308

Это на ресе и нормальном низе должно в 8500 норм работать.
Serg_x
Stels_dust писал(а):

Либо момент выше будет по оборотам, либо мощность на 6500 примерно...выше докрут за 7

Момент выше мощности? Это как?
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

Я думаю тебе лучше (а): Нуждин 9.85/289

Я пока тоже так думаю.
Есть еще такой вариант

http://okb-dvigatel.ru/product/dc2112.phtml
608 - 9.7/300
558 - 9.4/290

Можно взять 558/558, можно 608/608 Pardon
Stels_dust
Serg_x писал(а):

Stels_dust писал(а):

Либо момент выше будет по оборотам, либо мощность на 6500 примерно...выше докрут за 7

Момент выше мощности? Это как?

Если валы шире - момент выше по оборотам будет чем 4000 - на 5500 примерно будет момент - при мощности на 7500.
А если момент хочешь на 4000 - мощность примерно будет на 6500-6700.
Вобщем как то так...
сайгон
Serg_x писал(а):

Что значит как? По-твоему с фазой 290-300 нереально до 4000 докрутить с низов?

При троганье уже 1500 не спасает и до 4000 не шибко бойко ведут себя, потом начинают оживать - это и хотел сказать.
Serg_x писал(а):

Чтобы реально ехало с 4000, фаза 300+ великовата. А вот дальше 7500 закрутится легко

Ты же сам писал чтобы макс мощность была на 7500.
Serg_x писал(а):

Нуждин 10.05/308

Это тот что крошился?(коллега писал).
Stels_dust писал(а):

Так не получится

Так и я про это толкую что 6000 а там дальше уже 300 работает и разброс по впуску большой. Выпуск ладно можно 4-2-1 поставить.
Serg_x писал(а):

608 - 9.7/300
558 - 9.4/290

Не это очень и очень. Не будут они до 4000 ехать.
А чем тебя 47-50 не устраивают? Приличные валики с виду на прфиль. И перекрытия приемлимые. Спасибо за инф.
С ув. Сайгон.

Не
Санёг
Stels_dustвсё верно, ещё добавлю, мощность 7500 отсечка 7600 чё за бред ? или кпп будет уникальная позволяющая держать 7500+-100 об мин ?
Serg_x
Stels_dust писал(а):

А если момент хочешь на 4000 - мощность примерно будет на 6500-6700.

А про полку момента пару слов? Есть же такое место у всех на ВСХ где провал - обычно 4000-4500, вот и у меня он сейчас есть. Вот грубо говоря хочу чтобы этот провал на 4000 заканчивался уже и эффективно крутилось до 7500. Думаю крутить это не проблема будет даже на сток валах.
Serg_x
сайгон писал(а):

Это тот что крошился?(коллега писал).

Крошился как раз другой. Но они все крошатся.
сайгон писал(а):

А чем тебя 47-50 не устраивают? Приличные валики с виду на прфиль. И перекрытия приемлимые.

Не знаю. Я пока думаю.

Посмотрел. Это ровно такие же валы как у меня стоят. Овощные какие то nea
Санёг
Serg_xкороче бери валы за 300 град, пили голову на большом клапане, и копи деньги на низ толковый, едет это всё с 1500 не хуже стока 8вэ с 3х будет просыпаться с 5.5-6 ад Smile а всэ эти валики 280-290 град куета Smile
Serg_x
alex83i
Не давай я все таки буду чуть поскромнее hehe
Serg_x
Stels_dust писал(а):

Осознал мысль которую ты пытался донести. Да, согласен, так оно и есть. Что то я затупил Smile

Пусть лучше пик момента будет выше, а максимальная мощность в районе 7500.
Stels_dust
Serg_x
Ну давай я те мотор продам ROFL
И мощности достаточно и момент приличный gpn
Serg_x
Stels_dust
Не, я сам хочу покроить, спасибо Smile

Подскажи лучше какую длину вхлопа делать на мощность 7500 и чтобы момент был широкий?
Stels_dust
Serg_x
Дросселя длинные Good
Serg_x
сайгон
Serg_x писал(а):

Крошился как раз другой. Но они все крошатся.

Опа,с что точно? Нуждин их что наваривает или как?
alex83i писал(а):

Serg_xкороче бери валы за 300 град, пили голову на большом клапане, и копи деньги на низ толковый, едет это всё с 1500 не хуже стока 8вэ с 3х будет просыпаться с 5.5-6 ад а всэ эти валики 280-290 град куета

Я может не совсем в материале но как может вал с перекрытием , даже 2.5-3мм нормально ехать с 1500? А если не ставить перекрытия макс. то зачем выпригивать из 300? Растолкуй пожалуйста.
Serg_x писал(а):

Не давай я все таки буду чуть поскромнее

Нет вернее сказать помоментней.
Serg_x писал(а):

Подскажи лучше какую длину вхлопа делать на мощность 7500 и чтобы момент был широкий?

Stels_dust писал(а):

Дросселя длинные

Во опять, а что на дросель не распространяются законы аэродинамики.
Если серьезно Стелс можешь привести пример мотора на длинных дроселях и с большими подъемами валов и фазой 300?
С ув. Сайгон.
Serg_x
сайгон писал(а):

Я может не совсем в материале но как может вал с перекрытием , даже 2.5-3мм нормально ехать с 1500? А если не ставить перекрытия макс. то зачем выпригивать из 300? Растолкуй пожалуйста.

Перекрытия больше зависят от подъема чем от фазы. Посмотри на валы ТРС. Там с фазой за 300 перекрытия 1.3/1.5

сайгон писал(а):

Если серьезно Стелс можешь привести пример мотора на длинных дроселях и с большими подъемами валов и фазой 300?

На ТРС есть не один пример.

Вот на левинах с фазой 306

Низы впечатляют Good

И все тот же провал в районе 4к 63
Serg_x
сайгон писал(а):

Нуждин их что наваривает или как?

Наваривает. Сейчас уверют что все гуд и можно брать Pardon
Санёг
сайгон писал(а):

а что растолковывать, момента абсолютное значение с 1.5 тык нехуже чем у стока 1.5, с 3х лучше на 6 и так понятно
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ