думаю, запись на разбор тащить надо и распечатки делать надо. но предъявлять их в зависимости от показаний кукурузника и других свидетелей, если они появятся вдруг, если жареным запахнет.
Крузак может сказать что ты на зеленый ехал?
Если да - то писец гетсу.
Вот ссылка на видео
Имея полноприводный внедорожник я подстраховываюсь
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Единственное что я думаю нет необходимости тащить видео, где видно что ты вваливаешь гораздо быстрее потока, хватит и покадровых фото аварии
m111
имхо запись ты сможешь предьявить только если в протоколе была указана... а так - тебе с кукурузером доровариваться надо дабы он показал что авария произошла когда у него еще красный горел...
Единственное что я думаю нет необходимости тащить видео, где видно что ты вваливаешь гораздо быстрее потока, хватит и покадровых фото аварии
1- на видео отчетливо видно что когда загорелся желтый автор не доехал до перекрестка еще метров 50!!!
1- на видео отчетливо видно что когда загорелся желтый автор не доехал до перекрестка еще метров 50!!!
Ну а сколько он по твойму не доехал?
leon1180
твои расчёты основываютя на скорости 60 км/ч которую ты сам определил чисто субъективно.
лично я вижу, что тс ехал от 40 до 80 км/ч.
расчёт в студию! с обоснование методик подсчёта!
минимум- обоюдка, согласен.
Максимум- не виновен, тк непосредственной причиной аварии стал манёвр ино на перекрёстке с нарушением правил, тк ехал он на красный (по видео тс горел жёлтый, значит ино- красный)
расчёт в студию! с обоснование методик подсчёта!
перед дтп m111 ехал со скорость около 60 км/ч Smile