Я конечно всё понимаю что привыкают люди к ней (не от хорошей жизни наверное), но всё же
А ИМХО лучше всё-таки 9ку или 99 (маловероятно но вполне можно найти). НАМНОГО лучше чем классика - на этой табуретке вообще невозможно ездить
Я конечно всё понимаю что привыкают люди к ней (не от хорошей жизни наверное), но всё же
А Оку как вариант не расматриваете?
А Оку как вариант не расматриваете?
. До сих пор вспоминаю машинку с ностальгией. Летом на ней катались в Питер, по Золотому кольцу, на Селигер, вобщем без дела не стояла. Зимой тоже каждый день ездил, печка греет замечательно, заводилась без проблем (после покупки сменил аккамулятор и залил нормальное масло в двигло и коробку). За год проехал 20 тык и продал за 1700. Потом купил 9-ку за 3000, тоже 5-летнюю, но с ней мне повезло гораздо меньше, и проблем больше и вообще не лежала душа, подвеска трясет сильно, салон весь гремит, хотя внешне смотрелась гораздо понтовей (литье, тонировка, цвет металлик и т.д.). В итоге продал через пол года и купил новую 14-ю. Но о классике сохранились приятные воспоминания. а как насчет бу иномарок?
только не надо поднимать шум по поводу диких цен на запчасти
ихмо та же королла 88-90 года будет намного полезнее чем 9ка и классика98-2000годов
Вот-вот, и я к какой-нибудь шестере или семере склоняюсь. Авось приятнее будет в общении, чем зубила.
И еще, простите за глупый вопрос - а Нива за такие деньги совсем барахлом будет?
Вот-вот, и я к какой-нибудь шестере или семере склоняюсь. Авось приятнее будет в общении, чем зубила.
И еще, простите за глупый вопрос - а Нива за такие деньги совсем барахлом будет?