Здравствуйте. 6-го мая собрался ехать за обновой, предположительно в Автомир. Подскажите (или ссылочку полезную дайте)на что обратить внимание при покупке, какие проверки выполнить, может тонкости какие есть? Сейчас езжу на классике поэтому боюсь лопухнуться при покупке. Буду благодарен за подробный ответ.
Здравствуйте. 6-го мая собрался ехать за обновой, предположительно в Автомир. Подскажите (или ссылочку полезную дайте)на что обратить внимание при покупке, какие проверки выполнить, может тонкости какие есть? Сейчас езжу на классике поэтому боюсь лопухнуться при покупке. Буду благодарен за подробный ответ.
Да что ты в самом деле! Хамить я не советую.
Но твою чрезмерную "культуру" никто, кроме тебя не оценит по достоинству. Это, кстати, русская психология категории "продавец-покупатель" - чем больше ты улыбаешься, тем менее серьезно к тебе относятся.
Я сам очень улыбчивый и вежливый по жизни . Часто от этого страдаю. Поэтому при серьезной покупке приходится себя несколько "перестраивать". Иначе сядут и свесят ноги.
А насчет "сняли с другой машины" - факт. Блин, хоть бы не так демонстративно делали, чтоли....
Мне так "снимали" и ставили заглушки в ручки боковых зеркал. А бате моему (там же, в автомире), так ставили потерявшуюся!!! пробку маслозаливной горловины.
Здравствуйте. 6-го мая собрался ехать за обновой
Короче купите наше авто и пожалеете.