SDRIVER
На форуме 21 лет
Почем сейчас? Интересуют 2-3 комнатные квартиры, в каких районах лучше брать, может у кого адреса риэлторских контор нормальных есть?
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Почем сейчас? Интересуют 2-3 комнатные квартиры, в каких районах лучше брать, может у кого адреса риэлторских контор нормальных есть?
крылатские холмы - неплохой райончик, сейчас там присматриваю жилье... а то в центе не очень удобно жить.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Почем сейчас? Интересуют 2-3 комнатные квартиры, в каких районах лучше брать, может у кого адреса риэлторских контор нормальных есть?
Может начать с озвучки бюджета?
Затем с типа жилья.
Затем площадь.
Затем район.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Перец писал(а):крылатские холмы - неплохой райончик, сейчас там присматриваю жилье... а то в центе не очень удобно жить.
Там говорят когда в строгино метро пустили некоторые дома так не очень приятно затряслись.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):Почем сейчас? Интересуют 2-3 комнатные квартиры, в каких районах лучше брать, может у кого адреса риэлторских контор нормальных есть?
крылатские холмы - неплохой райончик, сейчас там присматриваю жилье... а то в центе не очень удобно жить.
А сайт есть чтобы глянуть? Это далеко от центра?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Перепись алегархов? Не знаете, где в центре Лондона можно купить золотой половник для черной икры?
gkbest
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Не знаете, где в центре Лондона можно купить золотой половник для черной икры?
половником неудобно, руками лучше
SDRIVER
На форуме 21 лет
atime писал(а):Может начать с озвучки бюджета?
Ну допустим 330 тысяч у.е.
atime писал(а):Затем с типа жилья.
Что значит тип?
atime писал(а):Затем площадь.
От 50 и выше
atime писал(а):Затем район.
Я плохо в Москве разбираюсь, желательно от центра на таком же расстоянии как станции метро Автозаводская, Каширскае, Варшавскае
Extreme
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Перепись алегархов?
вчера на парковке позолоту с бампера на бентли ободрал, не знаете где можно новый бампер купить, желательно алмазный, шоб не царапался?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Ну допустим 330 тысяч у.е.
Доллары, евро?
SDRIVER писал(а):Что значит тип?
Эконом/бизнес, наличие паркоместа, панель/кирпич, метро рядом/нет, транспорт едет/стоит, много ньюансов.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Быдл-О писал(а):Перепись алегархов?
вчера на парковке позолоту с бампера на бентли ободрал, не знаете где можно новый бампер купить, желательно алмазный, шоб не царапался?
Харош глумиться
надо ближе по существу вопроса
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
не надо сюда ехать, тут плохо, грязно и не любят понаехавших.
OldFeld
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):
Я плохо в Москве разбираюсь, желательно от центра на таком же расстоянии как станции метро Автозаводская, Каширскае, Варшавскае
вот уж если есть в Москве мерзкие места, то это как раз те что ты назвал, но может Капотню с Люблино забыл, те вообще чИста на говне стоят (поля аэрации)
Сплошные заводы вонючие, присматривать надо в районах с большими лесопарками имхо и очень желательно наличие станции метро.
Москва конкретно "встанет" года через 3, уже сейчас даже в воскресенье машины едут плотно так, без пробок, но без расслабона.
SDRIVER
На форуме 21 лет
atime писал(а):Доллары, евро?
$
atime писал(а):Эконом/бизнес, наличие паркоместа, панель/кирпич, метро рядом/нет, транспорт едет/стоит, много ньюансов.
в чем отличие эконома от бизнеса? парковка желательна, метро в пределах пешеходной доступности, транспорт как уж получится
SDRIVER
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):не надо сюда ехать, тут плохо, грязно и не любят понаехавших.
Примем к сведению
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Перец писал(а):SDRIVER писал(а):Почем сейчас? Интересуют 2-3 комнатные квартиры, в каких районах лучше брать, может у кого адреса риэлторских контор нормальных есть?
А сайт есть чтобы глянуть? Это далеко от центра?
я смотрел в ж/к крылатские огни, мне вид понравился на Москву и гребной канал, а территориально - это метро Крылатское, от центра далеко, это на выезде из Москвы по рублевке. Метро под этим домом не проходит.
SDRIVER
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):SDRIVER писал(а):
вот уж если есть в Москве мерзкие места, то это как раз те что ты назвал, но может Капотню с Люблино забыл, те вообще чИста на говне стоят (поля аэрации)
Сплошные заводы вонючие, присматривать надо в районах с большими лесопарками имхо и очень желательно наличие станции метро.
Я назвал так, на вскидку то что знаю примерно. Поэтому и спрашиваю где лучше смотреть
OldFeld писал(а):
Москва конкретно "встанет" года через 3, уже сейчас даже в воскресенье машины едут плотно так, без пробок, но без расслабона.
Этим уже лет 10 наверно страшат, только она никак не "встает" я думаю страна быстрее "встанет", а Москва так и будет ехать
Последний раз редактировалось: SDRIVER (14 Декабря 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):не надо сюда ехать, тут плохо, грязно и не любят понаехавших.
скорее понаехавшие не любят поноостовавшихся)))
Extreme
На форуме 15 лет
имея 10 лямов я бы дом купил недалеко от москвы. в хорошем посёлке с дорогами и инфраструктурой. дом то всяко лучше чем хата в муравейнике с соседями
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):atime писал(а):Может начать с озвучки бюджета?
Ну допустим 330 тысяч у.е.
Это в бирюлево тогда
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):в чем отличие эконома от бизнеса? парковка желательна, метро в пределах пешеходной доступности, транспорт как уж получится
А еще - первичка/вторичка и состояние без отделки/требует ремонта/готова к проживанию (под евро)?
dorinspector
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Это в бирюлево тогда
а что Бирюлево жопой считается?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):имея 10 лямов я бы дом купил недалеко от москвы. в хорошем посёлке с дорогами и инфраструктурой. дом то всяко лучше чем хата в муравейнике с соседями
а на работу потом по 5 часов добираться?
SDRIVER
На форуме 21 лет
atime писал(а):SDRIVER писал(а):в чем отличие эконома от бизнеса? парковка желательна, метро в пределах пешеходной доступности, транспорт как уж получится
А еще - первичка/вторичка и состояние без отделки/требует ремонта/готова к проживанию (под евро)?
Без разницы первичка или вторичка, без отделки
gkbest
На форуме 15 лет
рассмотреть котедж в ближайшем замкадье
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ