Страница 1 из 1
Skydreamers12
Парни Всем приветище и респектище!!!начну с малого имеется ВАЗ 2111 с полной шумовиброизоляцией!имеется стандартные 13" динамики,недавно прикупил себе усилитель МАКС мощностью 1 кВт 4-канальный друг отдал свой так как продал тачку!!!!Так вот суть вапроса такова хочу себе в перед поставить 16" динамики с подиумами и 2 саба в оба крыла ну порядком по 250 Вт каждый!!!Вопрос таков стоит ли этим вапсче заниматься и какие динамики лучше мне взять???
Заранее вам благодарен!
Frost174
Хотелось бы услышать бюджет.
Skydreamers12
С этим вопрос можно не заморачиваться!!!Но и без излишнего фанатизма!!!Все в пределпх разумного сочетанием цена качество!))
WEM86
А подключать все к этому усилку собрался???
Skydreamers12
ну да!А что его может не хватить???
Frost174
можно взять на фронт hertz esk 165.dls r6a le,но это смотря что ты слушаеш(на длс классику не послушать,середина завалена,считай буфер маленький,но твитера класс) из сабов рекомендую Alpine R серии и Focal 25a1.Кратенько так.
Jakson
Посоветую Polk db 6501.
Operator116
Frost174 писал(а):

можно взять на фронт hertz esk 165.dls r6a le,но это смотря что ты слушаеш(на длс классику не послушать,середина завалена,считай буфер маленький,но твитера класс) из сабов рекомендую Alpine R серии и Focal 25a1.Кратенько так.

ESK 165????? даже врагу не посоветую их писчалки!!!! У лимитеда завалена середина, но вот буфер не маленький, хорошо играют низы... середина не так ярко выражена, то есть пожертвовали серединой ради басов.... и попытались исправиться увеличенными писчами UR1... мне нравится как играют роковые композиции.... да и минимал, хаус играют так как я привык.... от себя бы посоветовал Полки 6501.... Адажио АЛ6.0...

из сабов алпайн не брал бы, сухой бас... словами не передать... фокал не слушал.... советую Герц ЕС250.3.

П.С. подпись подправь: Adagio Bst 150.4
Quiksilver
у самого 11 на фронте висят dls r6a, сзади в полке среднечастотники herz 13 см, сейчас добавляю саб в полку, усилитель на фронт и саб, а также планирую убрать среднечастотники сзади.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ