Страница 1 из 2
CoolM
Лже новости, голимые проблемы. надоело что каждый мембер считает своим долгом свое гавно выложить на лоле. Уж что ли кодекс создать что писать а что нет. Все же авто фоум а не врачей-геникологов
Chud
Про соап уже было?
CoolM
Ну кстати еще Темы типа в Москве ( Пидаре) пробке - Росси то пох..на это. как и Вам то там
Vlad B
CoolM писал(а):

Лже новости, голимые проблемы. надоело что каждый мембер считает своим долгом свое гавно выложить на лоле. Уж что ли кодекс создать что писать а что нет. Все же авто фоум а не врачей-геникологов

Вали в профильные, там Ромик. hehe ROFL
poliman
CoolM
Vlad B писал(а):

CoolM писал(а):

Вали в профильные, там Ромик. hehe ROFL

Нах тя удже посылал я?
cugra
очередная плаксивая тема

ничё личного, чмоки чмоки
Александдр
Действительно, это автофорум. РУССКОЯЗЫЧНЫЙ. Ты кого мембером обозвал?
CoolM
Кудра неее ругательная.. просто реально заипли москали тинейджеры питарасы..девочки...питарцы и другая половина и воопщем все сопливые зайчики о всем том как хуево жить в мосве и питаре и как заебись живется остальной Росиии
Chud
CoolM писал(а):

Все же авто фоум а не врачей-геникологов

Вот тут согласен, патрикевна со своими затычками и пробками достала. pst
CoolM
poliman писал(а):

ПОШЕЛ полиман НАХУЙ
poliman
ооо..масквасрач нагнетается supercool
в маскве меньше чем за 50к дворники не работают, а люди с вышкой - тока от 80-100к, а страна в ето время за 5-10к горбатится, чтобы чинуши в маскве себе майбахи покупали supercool
вот веть цуке ROFL
poliman
CoolM
пошел на..уй сам pst
ты чо как печальный? бабы не дают, кредит платить нечем и паленная вотка уже достала? ROFL
так будь мужиком блеать Good 63
Chud
poliman писал(а):

а страна в ето время за 5-10к горбатится

а башкиры овец того...пасут вопчем. pst
poliman
все..вот так всегда..
нищая страна идет горбатится, забаненая, а в ето время маскаль жиртрест чуд будет на казенном инете, пожирая булки с икрой гавно посты печатать hehe
Chud
poliman писал(а):

все..вот так всегда..
нищая страна идет горбатится, забаненая, а в ето время маскаль жиртрест чуд будет на казенном инете, пожирая булки с икрой гавно посты печатать hehe

Каждому свое pst
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

сцуко pst pst
Meffex
CoolM писал(а):

надоело что каждый мембер считает своим долгом свое гавно говно выложить на лоле

А по моему, нет места лучше ЛОЛа собраться с мужиками и обсудить все насущные проблемы, в том числе и говные, в том числе и говно. Да и просто поржать.
gkbest
плять опять все самое интересное пропустил 63
Кот Чеширский
Чисто интересно что пил ТС? Сранья что ли начал бухать.....
Официант мне тоже самое Razz
Mihalych78
poliman писал(а):

все..вот так всегда..

pst
Кот Чеширский
Я куею ага, работяга полиман отрывается на казенных харчах в воронеже, 63 А я тут в офисе устал сидеть и ни буя ни делать за 15-25 в мес. Да полиман дармоед. supercool
Mihalych78
Кот Чеширский
тоже не плохо
poliman
Кот Чеширский
я уж в нино, тоже лоботрясничаю в офисе hehe
Кот Чеширский
poliman писал(а):

Кот Чеширский
я уж в нино, тоже лоботрясничаю в офисе

Видишь ли коллега по лолу, как я езжу на трамваях - даже фильм сняли, но как ты ездил на трамваях в воронеже - нет ничего.
supercool

PS Там ктото умничал по поводу травмаев в воронеже ... И че?
PPS это было в другой теме. Таки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ