Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Каким маркам автомобилисты неверны.
"За прошедший год чаще всего автомобилисты изменяли Саабу. Впрочем, учитывая то, что год назад эта марка чуть было не прекратила свое существование, это не удивительно. Впоследствии производство было вновь запущено, на подходе новые модели, так что армия поклонников шведской марки, наверное, все же будет расти."
http://auto.mail.ru/article.html?id=33114
убилнах..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
По моим ощущениям, в основном сааб покупают местные.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):По моим ощущениям, в основном сааб покупают местные.
и судя по форуму ихнему - полно рукастых тазоводов.
По любой технической проблеме уже давно все придумано, опробованно и с фотками и инструкцией выложено.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Killer Speed писал(а):и судя по форуму ихнему - полно рукастых тазоводов. По любой технической проблеме уже давно все придумано, опробованно и с фотками и инструкцией выложено.
За астраклуб скажу: все толковые темы и коменты в них - лоловцы
90% точно. Ники теже, аватарки теже, кароч общаемся
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Не тазоводов.
Люди покупают 900 или 9000 и сталкиваются или с отсутствием сервиса или с отсутствием денег. И начинают сами разбираться.
Отсюда корни и растут.
Тазоводы в некотором смысле оправдываются - купили ведро, зато дешевые зч и экономия на сервисе.
Killer Speed
На форуме 19 лет
d_core писал(а):За астраклуб скажу: все толковые темы и коменты в них - лоловцы 90% точно. Ники теже, аватарки теже, кароч общаемся
на шкода клубе тоже самое. и на фокус клубе. На фокус клубе читаю темку про подсветку дверей. Стиль изложения и выполнения работ какой то знакомый. На ник глянул - наш бывший форумчанин из 10-й ветки Deon.
MEPHI_Aahz писал(а):Люди покупают 900 или 9000 и сталкиваются или с отсутствием сервиса или с отсутствием денег. И начинают сами разбираться.
Отсюда корни и растут.
ну может и так. В любом случае сааберы - очень толковые ребята
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:На фокус клубе читаю темку про подсветку дверей. Стиль изложения и выполнения работ какой то знакомый. На ник глянул - наш бывший форумчанин из 10-й ветки Deon
знаем мы ваших толковых ребят... На подземном паркинге шумку на субару колхозить...
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:На фокус клубе читаю темку про подсветку дверей. Стиль изложения и выполнения работ какой то знакомый. На ник глянул - наш бывший форумчанин из 10-й ветки Deon
знаем мы ваших толковых ребят... На подземном паркинге шумку на субару колхозить...
о епт!! - слез с переваренных пятер и корейского гавна, и уже почуствовал себя богом...нехорошо
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):слез с переваренных пятер
а ты с пятнашки не слез ещё.
сочувствую!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae
На форуме 21 лет
если тебе дезигн нра, то бери. цена очень вкусная. варка там вроде не криминальная.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я кончаю от такого дизайна... просто чума.
Боюсь что больно дешево, Вов, посуди - 2000р один диск. Новый из Европы притащить стоит 17-18к в экзисте... один барыга за 10к привозил каким-то макаром.
Вот для сравнения:
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Боюсь что больно дешево, Вов, посуди - 2000р один диск. Новый из Европы притащить стоит 17-18к в экзисте... один барыга за 10к привозил каким-то макаром.
они совсем б/у (еще и вареные), вот и цена такая. если тебе не жалко 40к, то вези себе новые из ойропы. у меня с колесами такая же ситуация, только никто не продает шоколад задешево, сцуке. если б мне предложили колеса, с "которых я кончаю" за 8 к, я бы особо не думал. прокатаешь их (2500р), покрасишь тыщи за три, и вот тебе свежак за 15-16к на круг. решать тебе.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):прокатаешь их (2500р), покрасишь тыщи за три
эт понятно...
но как с надежностью заваренных?
Хотя я сейчас езжу, один точно также подварен.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):но как с надежностью заваренных?
там же не пол-диска заварено. смотри сам, я бы на хороший монтаж свозил (где тоже варят) - спросил их мнение.
Johann Halter
На форуме 19 лет
могу дать совет куда свозить... самое лучшее в мск место по ремонту колес.. также посоветую где их потом можно покрасить хорошо. на правку есть скидка 15%.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):могу дать совет куда свозить... самое лучшее в мск место по ремонту колес.. также посоветую где их потом можно покрасить хорошо. на правку есть скидка 15%.
Это не на ленинградке случайно? около мкада?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
на ленинградке на въезде - рлд. Распиарены они.
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):могу дать совет куда свозить... самое лучшее в мск место по ремонту колес.. также посоветую где их потом можно покрасить хорошо. на правку есть скидка 15%.
Это не на ленинградке случайно? около мкада?
нет
РЛД - дорого и понтово.
Killer Speed
На форуме 19 лет
цена айс... Но вот подварка смущает. Хотя если грамотно заварен... с другой стороны, заварить алюминиевый сплав не каждый сварщик сможет. Себе бы взял наверное, но только под зимнюю резину... летом было бы страшновато на них летать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):заварить алюминиевый сплав не каждый сварщик сможет
да брось ты - есть спец. центры со спец оборудованием.
Ты что думаешь, в гараже сидит Вася с аргоновой сваркой?
Killer Speed писал(а):цена айс
еще как...
Johann Halter
На форуме 19 лет
я бы сразу искал 18"... 17" както маловаты имхо.... один хрен попадать на деньги - так хоть пусть красиво будет..
Parus
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Вот для сравнения:
Я вообще такой дизайн дисков не очень люблю, но тут смотрятся неплохо.
Если нравятся - бери!
neprezent
На форуме 19 лет
За 8 рублей надо брать, если будет попадалово, то всегда сможешь продать их весной, за 10-12 рублей уйдут. Ничего не теряешь.
Перед покупкой покрутить на станке, проверить кривизну. Я тебя научу колёсами барыжить )))
Последний раз редактировалось: neprezent (15 Декабря 2010 10:15), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):да брось ты - есть спец. центры со спец оборудованием.
Ты что думаешь, в гараже сидит Вася с аргоновой сваркой?
Не нужно там никакого спец оборудования.
Обычный хороший TIG на переменке и прямые руки. Гораздо важнее материалы и подготовка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ