Andreiko
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):
Я сначала присмотрюсь немного прежде чем выкладывать чтобы не оказаться так сказать вне плоскости толерантности... в свете так сказать некоторых событий... выложу разумеется в контексте обсуждения...
Раз тема толератности вас так обеспокоила, делаю логичный вывод, что ваши новые идеи, которыми вы в обозримом будущем желаете с нами поделиться, к толератности имеют отношение крайне опосредованное. Думаю, однако ж, что время настало, чтобы отбросить эту вшивую толерантность, как потные портянки!
svarnoi
На форуме 22 лет
Andreiko писал(а):ваши новые идеи, которыми вы в обозримом будущем желаете с нами поделиться, к толератности имеют отношение крайне опосредованное
Это верный ход мысли. Но порой не нужно спешить что-то отбрасывать...ведь даже все-таки в потных портянках есть свой смысл.
В них все-таки есть возможность какое-то время непортить ноги чем без них совсем..
т.е. другими словами если нет замены портянкам в настоящий момент...то следует пока от них не избавляться насовсем.
lelik68
На форуме 15 лет
Долгожитель писал(а):но в новом адресе указал неправильно одну букву. Ну и сохранил изменения. Мне тут же движок форума проинформировал-типо я теперь должен на указанный мною новый адрес получить письмо для активации. А
адрес-то нерабочий!!! т.к. неправильный.
ничего не понимаю...
А завести почту с новым НЕПРАВИЛЬНЫМ адресом не судьба?
Завел ящик с адресом на который ушла активация и УСЁ...
Acquirer
На форуме 20 лет
lelik68 писал(а):
ничего не понимаю...
А завести почту с новым НЕПРАВИЛЬНЫМ адресом не судьба?
Завел ящик с адресом на который ушла активация и УСЁ...
Типа если доменное имя несуществующее, свой почтовый домен по бырому сделать и на лоле зарегиться?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ничего, Полиман-то своих клонов черз скандал собрал кое-как запечатлеть на встрече, тут фото было. И тоже ссорится с ними постоянно. Я например не понимаю этого - ну задублировался ты, нафига самому с собой ссориться и тереть? Шизофренией отдает, хотя может это и праильно, зато в любом случае кто-то из тебя двоих остантся прав, и тебе после этого не станет обидно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ