Страница 7 из 43
Tony999io
Varta писал(а):

Здесь обсуждаем московские новости в толерантном ключе без названия национальностей.

Я не ЛБН gpn
Раманыч
Cray писал(а):

Если завтра че то будет и менты, ОМОН и ваще власть, их не примет...
Мне что-не верится что не примет (но это все го лишь мысли наивного).
Если справятся жестко и однозначно, то профит получат вся власть от и до.
Если НЕТ. То писдес. От и до - писдес. И я, честно говоря, при таком
раскладе не знаю что и делать. Записываться в добровольцы ПРИДЕТСЯ. Только вот куда ни хрена не понятно. И кули с этого толку.
Разброд и шатания.

Завтра посмотрим Pardon
Но мысли неприятные...
Цитата:

Есть информация от осведомленного человека: источник из академии МВД на Войковской. Вчера во время вечернего построения (около 10 часов вечера) на КПП заполз израненный мужчина. В общем тема в том, что черные выходят группами вечером на улицу и режут русских. За последние два дня в районе Войковской убито 14 человек. В СМИ этого не говорят, видимо, не хотят массовых волнений, но что есть то есть. Мужчина, заползший на КПП был с другом, друга зарезали насмерть.
Источник http://police-club.r...pic/1334/page__ уже не доступен в интернете. Парни Аккуратнее в сто раз будьте

Вот что только что прочитал на ТОМ (пусть суки башку ломают где) форуме.
Есть подтверждения, кто то слышал про это?
Раманыч
Dustel писал(а):

неужели доживем,что скоро черножопых будем называть не иначе как "кавказский россиянин"

63 кавказороссиянин!
Раманыч
Anhel писал(а):

я наблюдаю как вы там тужитесь - даже забавно

Кто где тужится? ТАМ чтоли? Да ну там двое или трое сидят, друг друга ненавидят, тишина, за всё время 3 страницы написали hehe
ИМХО - потому что движок унылое Г, ЛОЛовский рулит! А ТОТ сосёт hehe
Extreme
движочег действительно гамно. на ЛОЛе лучше.
из всех форумов которые я посещаю этот самый пистатый Smile
olg2004
Раманыч писал(а):

ИМХО - потому что движок унылое Г, ЛОЛовский рулит! А ТОТ сосёт

про песочницу не пистеть , она нам жисть спасла когдато supercool
Anhel
ну скока стоит лоловский двежог))

я наблюдаю щаз ток потомучто против вашей нетолерантной паники)) а кто там сидит мне до фонаря..
JustBull
Anhel писал(а):

а кто там сидит мне до фонаря..

гы, Дафыч стар стал, а то бы тебя враз вычислил
Раманыч
Extreme писал(а):

движочег действительно гамно. на ЛОЛе лучше.
из всех форумов которые я посещаю этот самый пистатый

Одна из причин такой посещаемости кстати ИМХО Good
olg2004 писал(а):

про песочницу не пистеть , она нам жисть спасла когдато

Да там мука а не общение... cry
Ну так кто знает, что, действительно толерантно зарезали 14 человек? И всё, толерантно, ЛБНы? nea
Anhel
JustBull писал(а):

Anhel писал(а):

а кто там сидит мне до фонаря..

гы, Дафыч стар стал, а то бы тебя враз вычислил

да будет тебе известно что читать спокойно мона гостем и не делать тупыые телодвижения ака регистрацию. яж дал сцылку
Extreme
Раманыч писал(а):

Одна из причин такой посещаемости

согласен. сам когда сюда первый раз попал, форум показался очень удобным, что меня и привлекло. Smile
ну а потом подсел hehe
Тимыч
Раманыч писал(а):

Ну так кто знает, что, действительно

ну кто тебе тут сможет это подтвердить?
Alex47
- В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

- Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

- В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

- На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
:lol1
Alex47 писал(а):

- В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

- Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

- В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

- На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

там еще матрёшками чеченских детей пугали
Tony999io
пишу из некогда горячей точки страны - а именно города скинхедов ака воронеж
лбн за последнии 3 дня замечено не было, зато сег в ящике была листовка
давайте оттолерастим лбн.
как говорится в этой теме
город Воронеж готов встречать солью "с хлебом" всех кто с мечем к нам приходит.
Раманыч
http://www.tv100.ru/video/view/42413/
Посмотрел.
Врут, им страшно сказать правду и они врут. Какая нафик социальная ситуация? Это не социалка народ на улицы выгнала - это махровейший, нетолерантнейший НАЦИЗМ в открытой форме! Просто, когда то тихое недолюбливание ЛБН, медленно переросшее в нелюбовь а затем и в тихую ненависть теперь переросло в открытую форму неприятия их рядом с собой на данных им правах. Всё дело в том, что мы все ненавидим кавказцев, и очень сильно ненавидим. Их и ОМОН ненавидит, почему, было сказано на передаче, ОМОН служил на кавказе и хорошо всё про кавказцев знает. По этому и ненавидит их. Все остальные ненавидят кавказцев, потому что хорошо узнали их тут, нрав их звериный, и это вовсе не разжигание нац. ненависти, её больше ненужно разжигать, она пламенем горит. Это, уж извените, простой факт - мы все нацисты и ну никуда от этого простого факта не деться Pardon
Мне это кстати и не нравится, но если меня спросить, как и любого человека, считающего себя русским, как я отношусь к ЛБН, то вынужден буду честно сказать, что я их ненавижу Pardon
Tony999io
Раманыч

Вот подходящая картинка Good
Hudoi
Alex47
Раманыч

Вадя будет недоволен hehe
Tony999io

старый добрый Биструп
рисовал нет черножопым, америка для америкосов
Hudoi
Alex47
да при чем здесь Вадя ROFL
Tony999io
Hudoi писал(а):

глупо

что именно
Hudoi
Tony999io писал(а):

Hudoi писал(а):

глупо

что именно

Не в те ворота играется игра. Ну посадят они этого Аслана, а дальше что ?
Сбили температуру недовольства, а болезнь не лечат. Да и не будут. Там ведь тоже не дураки сидят, не дадут под собой кресло раскачивать. Да и не кому особо раскачивать если честно.

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Декабря 2010 03:00), всего редактировалось 1 раз
:lol1
у меня по теме проблемы возникли. Купили сегодня микроволновку с грилем, с ней в комплекте подставка для гриля идёт, вся такая блестящая, железная. Гости с кафказа приедут, а я не знаю как их подчевать буду, барана суну на ней и включу режим свч, вдруг заискрит? Их ведь ранить может. Там есть совместный режим свч+гриль, значит получается, что всё-таки можно? Но блин, блестящая ведь... микроволновка самвсунь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ