Собяничане -вы хоть сюда пишите, да ссылки кидайте -че там происходит-то?Приехали ЛБНы?че там около Елисейского..или как его там?
А то ж, мля -выйдешь с работы -а страна-то поменялась уже..
Так рано еще, вроде как с 15.00 собирались.
Alex47 писал(а):
Ну в курсе держите!
заявил министр обороны Брендан Нельсон.
у меня по теме проблемы возникли. Купили сегодня микроволновку с грилем, с ней в комплекте подставка для гриля идёт, вся такая блестящая, железная. Гости с кафказа приедут, а я не знаю как их подчевать буду, барана суну на ней и включу режим свч, вдруг заискрит? Их ведь ранить может. Там есть совместный режим свч+гриль, значит получается, что всё-таки можно? Но блин, блестящая ведь... микроволновка самвсунь.
Австралийцы должны у нас поучиться толерантности.
Ну разве так можно?
http://www.regnum.ru/news/713774.html
Цитата^
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил министр обороны Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
Ну чо там в Собянинске? Началося мочилово?
Сотрудники УФСБ по Москве и Московской области пресекли деятельность ячейки международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир». В столице были задержаны более 20 граждан Таджикистана, в том числе два предполагаемых лидера отделения организации — Акмал Гафуров и Алишер Отаджонзаде. При обысках контрразведчики обнаружили мощную бомбу, которую, как считают в УФСБ, боевики планировали использовать для взрыва на железной дороге.
Собяничане -вы хоть сюда пишите, да ссылки кидайте -че там происходит-то?Приехали ЛБНы?че там около Елисейского..или как его там?
А то ж, мля -выйдешь с работы -а страна-то поменялась уже..
Московские милиционеры в среду будут усиленно патрулировать площадь Киевского вокзала, чтобы пресечь любые возможные беспорядки. «Дополнительные наряды милиции, в том числе ОМОНа, будут патрулировать прилегающую к вокзалу площадь», — цитирует источник в столичных правоохранительных органах.
Усиление мер безопасности связано со слухами о готовящейся 15 декабря кавказцами акции в ответ на субботние беспорядки на Манежной площади. По некоторым данным, в ней могут принять участие несколько тысяч человек.
В Рунете активно распространяются призывы отомстить за погромы на Манежной площади, пишет. При этом многие из обращений попадают под статью УК РФ «Экстремизм» и «Разжигание межнациональной розни».
Информацию о готовящейся акции фактически подтвердил во вторник на слушаниях в Общественной палате руководитель молодежного комитета Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе, пишет. По его словам, выходцами с Кавказа «на 15 декабря забита стрелка у „Европейского“. „Или мы собираемся у „Европейского“, или собираемся на митинг!“» — сказал Тогонидзе, предупредив, что на улицы готовы выйти 8–10 тысяч кавказцев.
Между тем в ГУВД Москвы слухи о готовящихся беспорядках считают информационным вбросом и обещают найти провокаторов. Глава Чечни Кадыров назвал «гуляющую в сети фальшивку плодом фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь».
Напомним, 11 декабря на Манежной площади собрались несколько тысяч человек, устроивших массовые беспорядки — собравшиеся избивали людей неславянской внешности и вступали в драки с ОМОНом. Ситуацию удалось разрешить только после прибытия на место происшествия начальника столичного ГУВД Владимира Колокольцева. Участники акции начали расходиться, но беспорядки продолжились в метро.
Австралийцы должны у нас поучиться толерантности.
Ну разве так можно?
http://www.regnum.ru/news/713774.html
Цитата^
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил министр обороны Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
Утром в среду, 15 декабря Министерство Республики Дагестан по национальной политике, делам религий и внешним связям срочно обратилось к дагестанцам, проживающим в Москве и Московской области. В обращении, поступившем в редакцию ИА REGNUM, говорится:
"Министерство по национальной политике, делам религий и внешним связям Республики Дагестан обращается к вам в связи с событиями, произошедшими 11 декабря на Манежной площади Москвы, когда неподконтрольные официальным клубам болельщиков фанаты скандировали националистические лозунги, устроив избиение выходцев с Кавказа. По информации, размещенной в Интернете, якобы со стороны кавказцев готовится ответная реакция.
Мы обращаемся к вам, дорогие соотечественники, не поддаваться на очередную провокацию, устраиваемую националистами-провокаторами с целью обострить межнациональные отношения России, разрушить дружбу братских народов, имеющую вековую историю, тем самым изнутри ослабить и расколоть нашу страну.
Это делают не русские и не кавказцы, это дело рук деструктивных преступных элементов.
Приятели Аслана Черкесова так описывают случившееся:
«Русские братья, мне жаль, что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали, что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось «Х… ХОДИТЕ ЧУРКИ Ё...» Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интеллигентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из-под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и, уклоняясь от бутылок, постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать «ВЫ ЧЕРНОЖ… И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ Е… И ЖЕН Е… И ДЕТЕЙ», и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками «Х… ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖ…» начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста, что так вышло».
C обращением к общественности Москвы выступил также Совет глав представительств регионов Северо-Кавказского федерального округа при президенте и правительстве РФ. В обращении, в частности, говорится: "Мы призываем выходцев из Северо-Кавказского региона, проживающих в Москве, а также всех москвичей, сохранять выдержку и терпение, не поддаваться на провокации радикальных и ультраправых сил, хулиганствующих группировок, проявлять гражданскую сознательность и взаимное уважение. Главы представительств регионов Северо-Кавказского федерального округа, руководители национальных общин Москвы выражают уверенность, что и те, кто совершил преступление, и те, кто покрывал преступников, а также зачинщики, призывающие к массовым беспорядкам и бесчинствам в столице, понесут суровое и неотвратимое наказание".
Бедный Аслан, бедные ребята, его друзья Читаю как их обидели, аж слёзы наворачиваются
[i]Приятели Аслана Черкесова так описывают случившееся:
Аслан и друзья очень воспитанные и интеллигентные люди.
Приятели Аслана Черкесова
А своих они выдать не хотят?
Аслан и друзья очень воспитанные и интеллигентные люди.