Серго К.
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Приятели Аслана Черкесова так описывают случившееся:
«Русские братья, мне жаль, что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали, что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось «Х… ХОДИТЕ ЧУРКИ Ё...» Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интеллигентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из-под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и, уклоняясь от бутылок, постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать «ВЫ ЧЕРНОЖ… И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ Е… И ЖЕН Е… И ДЕТЕЙ», и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками «Х… ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖ…» начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста, что так вышло».
ага, ускорили они шаг, писатель-фантаст какой-то
Не могу понять одного, каким образом у этих "очень воспитанных и интеллигентных людей" оказались похищенные вещи избитых?
shubin81
На форуме 17 лет
а где тема про убитого болельщика ?? снесли в небытие ?
Раманыч
На форуме 15 лет
Вот чё интересно, когда наши разучились играть в футбол, Гуся наняли и всё опять нормально стало, а ведь это хороший, мать его, опыт! Теперь мы разучились свой народ защищать, так давайте же наймём, ну прям как Гуся, этого Брендона Нельсона министром внутренних дел! Может сработает?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Не могу понять одного, каким образом у этих "очень воспитанных и интеллигентных людей" оказались похищенные вещи избитых?
нехорошие русские ребята распихали им по карманам свои ценные вещи, инсценировав ограбление и сказали, что бы не выбрасывали, а ай-яй-яй. Ну они же культурные люди, пообещали и слова не нарушили.
shubin81 писал(а):а где тема про убитого болельщика ?? снесли в небытие ?
тема была признана нетолерантной и ушла небытие.
shubin81
На форуме 17 лет
"Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена Канокова, президента республики Кабардино–Балкария. Каноков уверил российскую сторону, что Черкасов взят под личную охрану президента, для выяснения обстоятельств случившегося.
Со всех независимых СМИ эта новость удаляется моментально.
Звонил(и) в редакции газет, сказали, что новости есть, но удаляются без их ведома." (с)
взято оттудаже
GENA
На форуме 21 лет
http://news.rambler.ru/8461668/
Комменты читаем! Там на кавказец то никто и не собирается с битами идти. Там четче и понятнее все. И таких коментов за два дня я почитал с сотню. на 95% все такие. Это вот - то что думает народ. Димон- политический трупик. Да и ваще надо все менять.
если без револбюций, то
- надо лезть в партии. Нет нормальных, организовывать. В конченом счете рулиться страна должна обществом, а в думе и власти сидеть его предстваители ИЗБРАННЫЕ на новых принципах, без всяких 5% и прочей еврейской ахинеи. Прошедшие публично детекторы лжи. И процент по проценту нации на территории страны. Суды менять на суды присяжных, кроме случаев требующих высокой квалификации. Тюрьмы реорганизовать в трудовые лагеря. Мы не швейцария, нам тут гомосятину разводить не к чему и дел в стране полно. Те тюрмы что сейчас это кузница новых воров и бандюганов.
- а набудущее правильно народ пишет, надо объединятся со славянами, Белрасуами и укринцами и отделять этот кавказ накуй, с организацией мощной границы. С добром к нам пусть едут, но чуть закон нарушил - жестко и СО всеми, как Дима пел. Аналогичную границу и с Азией. Заманали эти караваны смерти из афгана. Крошить всех там из ДШК вместе с тюками и ослами.
kolhoznik
На форуме 18 лет
shubin81
и провокация
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:Сегодня в Москве около ТК Европейского будет дружба народов, инфа -100% ,мне полконтакта в личку пишут по этому поводу.
Берем тортики и идем к ТК, там будут джигиты, они привезут вино и дагестанкий коньяк. Вначале мы будем обниматься, ведите себя достойно, не перегибайте с обьятьями, ведь кавказец может задохнуться.
Потом мы будем обмениваться женщинами.
Аварки, чеченки, дагестанки пойдут к нам, а украинки, москвички, ростовчанки к нашим горным друзьям.
После мы спустимся в метро и будем вместе встречать пассажиров метро, нарезая им куски тортика и наливая рюмку вина, их обнимать тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Потом идем все дружно к Кремлю и рукоплескаем Владимиру Путину, который сегодня дает концерт фортепьянной музыки. Можете не брать фотоаппараты, все фотографии сделает Дмитрий Медведев и затем выложит в своем Твиттере.
GENA
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):Серго К. писал(а):Не могу понять одного, каким образом у этих "очень воспитанных и интеллигентных людей" оказались похищенные вещи избитых?
нехорошие русские ребята распихали им по карманам свои ценные вещи, инсценировав ограбление и сказали, что бы не выбрасывали, а ай-яй-яй. Ну они же культурные люди, пообещали и слова не нарушили.
shubin81 писал(а):а где тема про убитого болельщика ?? снесли в небытие ?
тема была признана нетолерантной и ушла небытие.
Можно Ростовскую тему поднять. Там ОМОН уже неделю касок не снимает защищает бедных кавказцев от гнева народного.
То же наверно шли никого не трогали. А пацан сам упал. Они ему помочь хотели, а он взял и умер.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Тока хотел тя прилюдно спросить кто ты есть, а тут ты сам оконфузился.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):провокация
провокацыйя - это вот Генина листовка постом выше..))
яб эту тему тоже йопнул - имхо пора
Gruneherz
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Вот чё интересно, когда наши разучились играть в футбол, Гуся наняли и всё опять нормально стало, а ведь это хороший, мать его, опыт! Теперь мы разучились свой народ защищать, так давайте же наймём, ну прям как Гуся, этого Брендона Нельсона министром внутренних дел! Может сработает?
тогда вместе с ним придется и всю полицию австралии нанимать, ибо наши все куплены только мелким хулиганством все могут квалифицировать
shubin81
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):shubin81
и провокация
понятно. просто тему не читал...а тт по ссылке залез.
Alex47
На форуме 17 лет
Интересно, а вэб камеры есть у европейского?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):яб эту тему тоже йопнул - имхо пора
слабак
GENA
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Цитата:Сегодня в Москве около ТК Европейского будет дружба народов, инфа -100% ,мне полконтакта в личку пишут по этому поводу.
Берем тортики и идем к ТК, там будут джигиты, они привезут вино и дагестанкий коньяк. Вначале мы будем обниматься, ведите себя достойно, не перегибайте с обьятьями, ведь кавказец может задохнуться.
Потом мы будем обмениваться женщинами.
Аварки, чеченки, дагестанки пойдут к нам, а украинки, москвички, ростовчанки к нашим горным друзьям.
После мы спустимся в метро и будем вместе встречать пассажиров метро, нарезая им куски тортика и наливая рюмку вина, их обнимать тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Потом идем все дружно к Кремлю и рукоплескаем Владимиру Путину, который сегодня дает концерт фортепьянной музыки. Можете не брать фотоаппараты, все фотографии сделает Дмитрий Медведев и затем выложит в своем Твиттере.
осталось песню добавить по
-Друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве.
Из фильма пророчества -"Свинарка и пастух"
GENA
На форуме 21 лет
Alex47 писал(а):Интересно, а вэб камеры есть у европейского?
Там уже все крыши заняты "вэб" камерами установленными на СВД.
Последний раз редактировалось: GENA (15 Декабря 2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
Vlad B писал(а):Тока хотел тя прилюдно спросить кто ты есть, а тут ты сам оконфузился. 63
вас тут притесняют, темы закрывают, плакаетесь, истеричный смех, к чему это?
Серго К.
На форуме 19 лет
Официальные вести с полей:
Мой шеф, который каждое утро ездит на работу именно с Киевской, успешно прибыл на работу в 8-00...
Никаких признаков готовящихся событий (милицейское усиление и пр)в районе ТРЦ Европейский не замечено...
Единственное, что замечено - уже второй день закрыты все палатки, торгующие цветами...
GENA
На форуме 21 лет
ЧерноеЗло писал(а):Vlad B писал(а):Тока хотел тя прилюдно спросить кто ты есть, а тут ты сам оконфузился. 63
Это Димка попросил. У него в твиттер длинные темы не влазиют и ваще он не успевает за нами читать. Вот и кастрируют темы. Что бы кратенько четко и ясно. ну и толерантно конечно. А еще я думаю что слово сочетание "Россия для русских", пол кремля и правительства в холод бросает. Вот кажется так почему то.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Бедный Аслан, бедные ребята, его друзья Читаю как их обидели, аж слёзы наворачиваются
в предыдущей теме только написал, но она сразу почему-то пропала.
наши друзья и соотечественники с тех мест где солнышко белее, день и тень короче а ночи чернее, очень ловко умеют давить на жалость чуть что. такие котики из шрека.
OldFeld
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Официальные вести с полей:
Мой шеф, который каждое утро ездит на работу именно с Киевской, успешно прибыл на работу в 8-00...
Никаких признаков готовящихся событий (милицейское усиление и пр)в районе ТРЦ Европейский не замечено...
Единственное, что замечено - уже второй день закрыты все палатки, торгующие цветами...
да я уж третий день вечером ни единого "гостя с Кавказа" на улицах не вижу (север Москвы), заныкались? Обычно группками по 7-10 человек гуляли-тусовались.
ps ну раз твой шеф на работу приехал
спокойно, то и я на рынок за картофаном поеду..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ЧерноеЗло писал(а):
Кто ты коля, у тя регистрация дикая, клоняра.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ