Страница 3 из 5
vsmax
Призыв идет до 31декабря, и они никуева засуетились ща на набор...
GENA
Да и зачем революция. если отцами и дедами все сделано.
На данный момент и при данных раскладах надо всем вступать в КПСС! Нацинальные движения под крышу ВЛКС засунуть и все будет по закону, толерантно и революционно одновременно.
Я лично уже об КПРФ подумываю. Серъезно!
Holz
poliman писал(а):

20 лет рулят и кули толку?
суть даже нискока в национальности вождя, скока в методах правления.

Как это кули толку? Еслибы нормальные рулили, ты бы не ящики для картофана строил, а свинарники, с дипломом СПТУ. Чувствуешь разницу? Smile
GENA
Маринер писал(а):

Сегодня весь тираж жидовской МК бесплатно раздавали возле метро.
Я взял, т.к. подумал, что там будет некий "прикол", ага , на весь разворот пара жидов беснуются "о равенстве и дружбе между народами", смеялся hehe

Везде и все где слово комсосол есть, будет экспропририровано. Еще и Искру печатать начнем! gpn
GENA
Александдр писал(а):

GENA писал(а):

надо СМИ подтягивать и все случаи агрессии кавказцев светить и пиарить.

СМИ как всегда всё перепутают и покажут агрессию русских, и расскажут о ней в таких красках, что Исаак Левитан в гробу перевернется. Нельзя быть таким наивным...

СМИ разные бывают. И Новые можно создать. Это не противозаконно.
svarnoi
Не! кавказцев с ..еями нам уже хватит! Пора самим порулить.
Подсунуть вам рпять из забугорья заграничного наследного принца ..какого нибудь "кабаеночка"
ну как правопреемника Самого и генного наследничка... где нибудь к году 2019.А пока звиняйте граждане.
vsmax
К Киевскому вокзалу стянули ОМОН
http://lenta.ru/news/2010/12/15/omon/
GENA
svarnoi писал(а):

Не! кавказцев с ..еями нам уже хватит! Пора самим порулить.
Подсунуть вам рпять из забугорья заграничного наследного принца ..какого нибудь "кабаеночка"
ну как правопреемника Самого и генного наследничка... где нибудь к году 2019.А пока звиняйте граждане.

Ты монархию с Советской Властью попутал! Монарха последнего в шахту сбросили. Жестко конечно, но зачем страну то довел до такого. supercool
А еще китайцев позовем для преественности опыта!
GENA
Едрасты сами в свою крышку гробика гвозди забиват!
Цитата:

Россия выбрала уникальный рецепт оживления экономики — постоянное повышение налогов. Особенно парадоксально это выглядит на фоне других стран, которые стимулируют инвестиции понижением корпоративных налогов. Вчера японское правительство объявило о сокращении налога на предприятия. В РФ же чиновники готовят почву для нового повышения налогового пресса на 2% ВВП. Экономисты предупреждают: такая политика опасна

А коммунсты предупреждают -готовте ямки. supercool
almaznic
DerDen писал(а):

almaznic писал(а):

реально будет страшно когда мастера (после 30-35 лет) выйдет на улицу

да кудаж они из за компа выйдут 63

эти мастера вместе со мной и в 93 были и с парой я был и в 94-96......
так что не тявкай....
просто пойми, старички это не молодежь......скандировать никто не будет.

зы.
мне просто интересно...вот он шанс...и для тойже десантуры и для народного ополчения....и хде они?....вывод прост....лидера нет сейчас ,а то что есть эт куйня....значит время для реальных действий не пришло....а значит пускай дети там в песочнице у себе копашаться.....
OlegVg
какая нах революция без идеи. GENA, можешь сформулировать идею?
svarnoi
Щас зашел посмотрел Яндекс-пробки.. На трассе М-4 по которой якобы движется колонна южан в форме свиньи...все спокойно -никаких затруднений в движении нет..Так что очевидно- что все что вчера писали-очередной высер и бредни блогосферщиков. Кипеша не буит.
В случае следования организованной колонны из чуркестанбада сразу же образовались затруднения.Смотрите сами-все зеленым-зелено аж до Воронежа. Если только по ж/д подьедут.
Отделяйте мух от газетных уток. Wink
Mord_vin
vsmax писал(а):

К Киевскому вокзалу стянули ОМОН

Да акуеть можно, ЧЕРНОЖОПЫЕ уже митинг устравивают
GENA
Ты или тролль или просто дурак.
GENA
OlegVg писал(а):

Да все же есть! Для громкости "Власть -советам! Земля - крестьянам. Фабрики рабочим! И пример есть что можно это делать и с капуклоном - Китай!
Людям 100% этот олигархизм осточертел!
И стрелять не плуями будем, а законами. Для этого КПРФ должно по численности заменить ЕдРию. На местах занимать места.
Ковбой Джо
GENA
Зyбиловод писал(а):

GENA

Ты за базаром следи. И предложь иной путь вытаскивания члена власти олигархов из твоей задницы. Или тебя в рот кормят?
Ковбой Джо писал(а):

hehe
Alex47
GENA писал(а):

OlegVg писал(а):

Да все же есть! Для громкости "Власть -советам! Земля - крестьянам. Фабрики рабочим! И пример есть что можно это делать и с капуклоном - Китай!
И стрелять не плуями будем, а законами. Для этого КПРФ должно по численности заменить ЕдРию. На местах занимать места.

Зашибись, все забыли дефецит, очереди и номенклатуру? В очереди за ржавым тазом лет так 10 хочется постоять?
Может хватит крайностей. меня так устраивает ситуация как в австралии или швейцарии. Или в канаде например.
Holz
Зyбиловод писал(а):

GENA

Не трож Гену, это наш картофельный гуру. Скоро все к нему на работу поедем. 63
GENA писал(а):

Ты за базаром следи

да, пожалуй так я и сделаю.

....я понял, ты не тролль hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Декабря 2010 13:00), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
GENA, может я неправ, но численность КПРФ год от года уменьшается. Молодежь туда не идет. Старики вымирают.
Kirill111
GENA писал(а):

OlegVg писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=DC2FCHNadb8
GENA
Alex47 писал(а):

GENA писал(а):

OlegVg писал(а):

Зашибись, все забыли дефецит, очереди и номенклатуру? В очереди за ржавым тазом лет так 10 хочется постоять?
Может хватит крайностей. меня так устраивает ситуация как в австралии или швейцарии. Или в канаде например.

или в Чечне. Не будет россия так жить как швейцария. Нравится как сейчас. Что тогда бухтитм? Живите! Зачем на манежку ходить? Зачем вякать про национальсти тех кто у власти и т.п.
То есть потребы нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ