трамблер крутить надо пока на свече первого цилиндра искра не проскочит.
может помнишь сколько меток на маховике надо пропускать и в какую сторону?
mexanik82
Смотря какие рывки... Может быть соринка в колодце ТЖ-1, а может смесь бедновата, из-за не работающего ЭМР... Проверь... Пружинку не забыл поставить...??? Можно его жик увеличить для пробы...
Были легкие провалы, жик ЭМР решил проблему...
А жиклерчика у меня нет.
Были легкие провалы, жик ЭМР решил проблему...
У него сток. Смысла нет.
руль как бешеный прыгает, ручка КПП аж звенеть начинает... это всё на ХХ,
бывает наоборот, вся машина дергается, руль как бешеный прыгает, ручка КПП аж звенеть начинает... это всё на ХХ, на стоящей машине. обороты одинаковые, ставлю примерно 1000+-50. от чего это зависит то? может от состава смеси движок колбасить?
ХХ ровный практически и в том и в другом случае,
А карлсон в это время молчит...???
Любое изменение качества смеси неизбежно изменит обороты ХХ.
У тебя этого нет.
Возможно и опоры двигателя виноваты
А бывает такой курьез,как попавший камушек между защитой картера и поддоном.
я вот думаю это наверно из за разной компрессии, я тут как то писал что у меня 3 цилиндр на полуиздыхании, может он то работает, то нет...троит типа...
Всем привет. Тут мне знакомый на работе говорил о такой штуке, если на стоковском карбе на ВЖ 1 камеры отпелить шарик то машина стоновится экономичней. Так ли это кто знает???
Заранее благодарен.
я постоянно кручу качество-количество и наблюдаю за расходом и стабильностью,
из за трамблера может быть? площадка заедает например и угол раньше становится на ХХ, в итоге работает ровнее.
вот думаю это наверно из за разной компрессии, я тут как то писал что у меня 3 цилиндр на полуиздыхании, может он то работает, то нет...троит типа..
не где то оборотов 300.если газнешь до 6000об\м может нормально стать но не надолго.когда к дому подьезжал вообще пропал.
И смени аву... pst