Страница 2 из 4
Bart2
Алексей 123 писал(а):

Будущие за платными серверами с фильмами по вменяемым ценам.

Ты чо! Fool
Не дай бог такое случится. Торенты наше все! gpn
А блюрей, платный сервис и винил пусть истинные ценители юзают!
aai
Bart2 писал(а):

Ты чо! Fool

Я и бесплатное-то толком не смотрю, а платное сразу пошлю далеко и надолго.
Алексей 123
aai писал(а):

Хороший фильм смотрится в любом качестве.

Тряпки не беру да же для ознакомления. Не понимаю как это можно смотреть и слушать.
Алексей 123
Bart2 писал(а):

Воровать как бы не хорошо… а по качеству разницы нет.
Mihalych78
на что порнухи больше запишут -те и победят
aai
Алексей 123 писал(а):

Тряпки не беру да же для ознакомления.

Это что?
Алексей 123 писал(а):

Воровать как бы не хорошо…

Очень даже хорошо - абсолютное большинство фильмов не заслуживают даже потраченного на них времени.
maxFZ20
Bart2 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

ша стоит Egreat EG-R1

Хех. У меня точно такой же, только название другое и со слотом для винта внутрь.
Есть глюки. Но тянет все. И DVD тоже тянет со всеми менюшками и через iso, и с привода, и с папки. Незнай, что за проблема у тебя.
Попадаются нечитабельные файлы, но крайне редко. И из-за криворукости конвертировальщиков.

мож прошивочку об6новить надо Smile заодно и кодаки новые
насчет криворукости согласен

aai писал(а):

maxFZ20 писал(а):

насчет 30Г файлов - а оно надо? 8Г 1080р картинка улёт
властелин кулец 20Г каждая серия - нет проблем

Хороший фильм смотрится в любом качестве, говоно - никакое фуллшд не спасет.

соглашусь
а вот хорошие фильмы изученные до каждого диалога пересматриваеш с удовольсвием и замечаеш много нового
Новайс
Parus писал(а):

И всё же! Блу Рэй - просто маркетинг или действительно качество нового поколения?
Кто юзает?

Юзаем в семье плазму Панас 50" + блюрей плеер Панас + медиаплеер Дюна 3 бэйз.

Смотрим блюрей и все, что из него вытащено и записано в разных контейнерах- форматах (качеством не менее 1080р).

Выбор блюрей дисков в магазинах небольшой. Как правило, дорогие. Ну, купил "Аватар", "Тора-Тора-Тору", жене еще несколько мелодрамм. Ну ЧМ по футболу по HDTV посмотрел... И все. Надо было решать вопрос с "контентом" для просмотра.

Куча фильмов есть на торрентах. но мне лень этим заниматься и времени не было.
Потому купил Дюну и в одной питерской конторе заказал и купил 2 тб. жесткий диск с 70 с чем-то фильмами и мультиками. Список формировали всем моим семейством. Хватит надолго.

ДВД коллекцию супруги теперь только на свалку выбрасывать. Не катит.

На Украине, кстати, народ плазму Панаса часто берет европейскую, не СНГ-шную, экономия выходит.

Последний раз редактировалось: Новайс (15 Декабря 2010 17:10), всего редактировалось 1 раз
aai
maxFZ20 писал(а):

соглашусь
а вот хорошие фильмы изученные до каждого диалога пересматриваеш с удовольсвием и замечаеш много нового

Не видел пока ни одного фильма, которому хорошая картинка хоть чего-нибудь дабавила. Когда подарил тестю фуллхд телек, по началу, качал и смотрел соответствующий контент. Очень скоро за...ло: качай, потом храни этот хлам ... Сейчас пришел к тому, что обычный dvd(а вернее рип с него) исчерпывает мои потребности по качеству с лихвой.
PS На абсолютном большинстве фильмов я засыпаю минуте к десятой. Надавно поставил рекорд - заснул на титрах Зведного пути ...
SDRIVER
Качал как то несколько фильмов в НD качестве, не проникся я этим делом. ДВД рип на 100% устраивает меня, ничего нового в НD я не увидел
Новайс
SDRIVER писал(а):

Качал как то несколько фильмов в НD качестве, не проникся я этим делом. ДВД рип на 100% устраивает меня, ничего нового в НD я не увидел

На чем смотрел?
SDRIVER
Новайс писал(а):

SDRIVER писал(а):

На чем смотрел?

У брата на плазме 42.
Новайс
SDRIVER писал(а):

У брата на плазме 42.

Ну, 42" у меня нет, а на 50" разница огромна, на нем
ДВД будет смотреть тока инвалид по зрению.

SDRIVER писал(а):

Качал как то несколько фильмов в НD качестве, не проникся я этим делом.

Не исключено, что говнецо скачал и теперь делаешь неправильные выводы.

У брата твоего мог быть телек, к тому же, не фулка, а реди.
aai
Новайс писал(а):

Никто не говорит, что разницы нет. Просто проку с нее никакого: баловство, игрушка - фильмы от нее интереснее не становятся, удолвольствие от просомтра такое же.
Olegan-TLT
Новайс писал(а):

SDRIVER писал(а):

У брата на плазме 42.

Ну, 42" у меня нет, а на 50" разница огромна, на нем
ДВД будет смотреть тока инвалид по зрению.

SDRIVER писал(а):

Качал как то несколько фильмов в НD качестве, не проникся я этим делом.

Не исключено, что говнецо скачал и теперь делаешь неправильные выводы.

они еще плазма плазме рознь.. у меня сейчас 37 дюймов панасониковская плазма образца 2008-го года, там нет фулл filb? по моему 720 точек разрешение. и такая хоть 50 дюймов будет- так вот она не современная, и смотреть на ней не то, что на современных телеках с высоким разрешением, бОльшими яркостями и прочим.
Hyster9
В наличии Панасоник плазма 42" фулл и б-рей. Сравнивать с двд конечно тяжело, дело сугубо индивидуальное но по мне на б-рее проработка картинки лучше. но условие одно 2-3 диагонали для просмотра.
Extreme
SDRIVER
у меня на 32" 1,46 гиговый ДВДрип смотрится не айс. это ж для маленьких мониторов комповских. вот между 720р и 1080р разница не так заметна. по этому проще и быстрее качать 720р
Новайс
aai писал(а):

Новайс писал(а):

Никто не говорит, что разницы нет. Просто проку с нее никакого: баловство, игрушка - фильмы от нее интереснее не становятся, удолвольствие от просомтра такое же.

Позволю себе не согласиться.
Блю-рей качество завораживает.

Несколько друзей-знакомых заходило, скептически настоенных, посмотреть, что за фигня...
В результате не мог их за уши оттянуть от телевизора, выпроводить...
63
ildar83
atime писал(а):

А на компе можно воспроизвести формат блю-рей, например с тех же торрентов, или какую приспособу надо?

ну и вопрос wck

блю диски и устройства эти блюрейные в топку! покупаешь винт на пару гигов, качаешь с торента НДэ или НДэрип (если большего монитора нет) и фсо

а лохи ведутся cry
CodeName47
У коллеги ЛСД филипс с фул аш д заморачивается он с аш д качеством все фильмы только такие и качает. Ну приходил я к нему пару раз ну смотрел какие то фильмы но чето не зацепило дивиди рипа мне пока достаточно supercool
aai
Новайс писал(а):

Несколько друзей-знакомых заходило, скептически настоенных, посмотреть, что за фигня...
63

Это первое впечатление просто - очень быстро приедается, практически перестал качать хд контент.
vvv_sony
ildar83 писал(а):

покупаешь винт на пару гигов

очепятка наверняка!
ildar83
vvv_sony писал(а):

ildar83 писал(а):

покупаешь винт на пару гигов

очепятка наверняка!

естественно
терабайт
maxFZ20
aai писал(а):

Новайс писал(а):

63

Это первое впечатление просто - очень быстро приедается, практически перестал качать хд контент.

ага "поставь на паузу, поставь на паузу"
а я наоборот не могу теперь плохое качество смотреть
а раньше... экранка тока в путь шла
nestor
Объясните мне не умному. Вот хочу взять телек Самсунг 530. Хочу купить жесткий на 500 или 1тб. Ну и качать соответственно блю или шд. Через юсб. Так что у меня так не пойдет? Хватит ли телеплеера. Или Надо через комп всё это запускать. Или как проще смотреть большой объем. Внешний плеер не предлагать. Спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ