Страница 5 из 5
svarnoi
Эти воевать не умеют. Достаточно вспомнить события середины прошлого века. Их и тогда уже было докерашки и мест пригодных для житья мало...тем не менее отдали большой и хороший кусок япономатери и еще рады были что хорошо отделались. Вердикт :Задрочены с рождения генетически. supercool
Чапай
Alex47 писал(а):

Зашибись, все забыли дефецит, очереди и номенклатуру? В очереди за ржавым тазом лет так 10 хочется постоять?
Может хватит крайностей. меня так устраивает ситуация как в австралии или швейцарии. Или в канаде например.

нынешние комуняки более демократичны, так что приоры будут не по талонам 63
Guzh
Ничего страшного, за бугром еще более плотные массы народа собираются...Читаем историю господа - когда будет жопа, то это будет видно, а дальше достаточно незначительного события чтобы достиглась критическая масса и пошла неуправляемая реакция. На данный момент такой ситуации еще нет.
в123вв
Mord_vin писал(а):

Читая различные форумы, в том числе и наш, я начинаю приходить к выводу о том, аля 17 год не за горами, конечно не так жестоко и беспощадно но все же.
Социальное возмущение нарастает с каждым днем всё выше и выше, и успокоить уже не получается. Ой чё будут то.....ипать! cry
НО, нам это нужно!

НЕт, потому что делать этот 17ый год уже некому.
Mihalych78
в123вв писал(а):

Mord_vin писал(а):

Читая различные форумы, в том числе и наш, я начинаю приходить к выводу о том, аля 17 год не за горами, конечно не так жестоко и беспощадно но все же.
Социальное возмущение нарастает с каждым днем всё выше и выше, и успокоить уже не получается. Ой чё будут то.....ипать! cry
НО, нам это нужно!

и у делающих оружия на руках нет
у той стороны есть supercool
в123вв
Mihalych78 писал(а):

в123вв писал(а):

Mord_vin писал(а):

НО, нам это нужно!

и у делающих оружия на руках нет
у той стороны есть supercool

Ну в 17ом году оружия на руках тоже вобщем не было. Просто достаточно было привести к резиденции правительства эскадрон матросов и роту латышских стрелков, чтобы эта "великая Расея" рухнула как карточный домик.
Mihalych78
Цитата:

Ну в 17ом году оружия на руках тоже вобщем не было. Просто достаточно было привести к резиденции правительства эскадрон матросов и роту латышских стрелков, чтобы эта "великая Расея" рухнула как карточный домик.

да лан?
буржуйский пистоль
кулацкой обрез
нож пролетария

а что ты имел под резиденцией правительства и толпу иностранцев?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ