Страница 1 из 7
KyZZMI4
Вчера днём пришёл домой, первая дверь закрыта, вторая выбита, ноута, денег, драгоценностей нет, всё раскидано. Потом ещё часов 6 менты, следователь, эксперт...

Народ! Кто из Питера! Если не трудно, зайдите пожалуйста в скупки около дома/работы, посмотрите вот такую модель ноута:
lenovo ideapad Y460 Black
Model Name: 20037
MO Number: QB00040837
Serial Number: QB00602412

Последний раз редактировалось: KyZZMI4 (16 Декабря 2010 13:58), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
KyZZMI4
пля, сочуствую.
Дверь нужно было ставить металлическую с хитрыми замками. supercool
5Zigen
wwow
какая дверь
какие замки?
vsmax
Сочувствую wwow
KyZZMI4
kolhoznik
Дверь металлическая первая, с замком сервер, его тупо отмычкой открыли, вот сейчас поменял его и барьер поставил... А вторую выбили, она деревянная...
SamDen
Сочувствую.
Будь проше и не свети ноут и то что ты обеспечен на улице, часто от окружения наводки идут.
kolhoznik
KyZZMI4 писал(а):

kolhoznik
Дверь металлическая первая, с замком сервер, его тупо отмычкой открыли, вот сейчас поменял его и барьер поставил... А вторую выбили, она деревянная...

ну вот, собственно, и ответ.
Тоха Купчинский
сочувствую.. какой район?
KyZZMI4
SamDen писал(а):

Будь проше и не свети ноут и то что ты обеспечен на улице, часто от окружения наводки идут.

Уже нечего светить... Да и не за ноутом лезли, я его с собой почти всегда таскаю, тут оставил, думал на учёбу не пойду, на работе дел много, не до ноута будет...
SamDen писал(а):

и не свети ноут

Кули там светить-то...-ноуты сейчас за 12-15рублей новые купить можно..
Тупо наркоты какие-нить.-брали все,что можно побырому продать на дозняк..
Сочуствую
KyZZMI4
kolhoznik писал(а):

ну вот, собственно, и ответ.

Да, замок хреновый...

Тоха Купчинский
Выборгский, Удельная.
5Zigen
Дай Бог найдут тварей!
alexandro70
Блин Леха,сочувствую...
Проходили это в моей юности...смотри в своем окружении,не где не светил,что пытаетесь ,что то покупать крупное?врядли шли на бук..
Vasa
Не расстраивайся сильно. Барахло - дело наживное.

Самое неприятное в этом деле - что кто-то ходил грязными ногами по твоему дому. Чувство будто в душу насрали.

Я бы не столько о ноуте жалел - сколько о фотах, в нем хранящихся.

Года два назад у отца хату подняли - помню видеокамера пропала, так я только радовался, т.к. старая и никчемная была. А выбросить жалко. А вот фотик - поляроид не взяли ) псы ))
V1T
KyZZMI4
многа денег то вынесли?
для драгоценностей надо хотя бы какойн ить сейф маленький покупать..типа в леруа за 5 тыщ...хоть что то..и к полу его заанкеривать..

Последний раз редактировалось: V1T (16 Декабря 2010 13:22), всего редактировалось 1 раз
PachaG
KyZZMI4
Vasa писал(а):

Я бы не столько о ноуте жалел - сколько о фотах, в нем хранящихся.

Фото я скопировал на домашний комп, так что тут повезло... Но вот все пароли, всё осталось в ноуте... Что вспомню поменяю...
V1T писал(а):

KyZZMI4
многа денег то вынесли?

60к примерно, ноут 23290, ручку Паркер за 1к новую, мама в подарок на НГ знакомому купила, шампанского 2 бутылки, мартини, абсцент, в общем весь закрытый алкоголь.

alexandro70 писал(а):

не где не светил,что пытаетесь ,что то покупать крупное?врядли шли на бук..

Так ничего и не собирались покупать, машину купили год назад, на ремонт дачи деньги откладывали.

Повезло мои деньги, отложенные на оплату универа не нашли, на самом видном месте в комнате лежали.

Ноут просто не удачно дома оставил, смысл ради ноута в квартиру лезть...
Otto Frija
KyZZMI4, кто бы как не относился к Израилю, но цилиндрический замок мультилок "Пин в пине" + сувальный замок - это хорошо.
Snejno 010
Ищи свое добро на развале за станцией, вполне вероятно там появится.
-JZ-
KyZZMI4

Сочувствую!!!!
Parus
Тоже сочувствую.
webmines
Это чурки походу на обратную дорогу так зарабатывали... lol1 Я вот чо заметил - у нас в городе как тока менты проводили рейды по ЛБН - разбоев и гораблений становилось резко меньше...
Alexxxa
очень неприятно, но не смертельно! Smile
KyZZMI4
Народ! Кто из Питера! Если не трудно, зайдите пожалуйста в скупки около дома/работы, посмотрите вот такую модель ноута:
lenovo ideapad Y460 Black
Model Name: 20037
MO Number: QB00040837
Serial Number: QB00602412

Тимыч
сочувствую.
А что это за замок то такоЙ?
что б знать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ