Страница 2 из 7
Moggucci
У мну замок guardian, сувальдный. Как по взломостойкости?
Vasa
KyZZMI4 писал(а):

Дверь металлическая первая, с замком сервер, его тупо отмычкой открыли, вот сейчас поменял его и барьер поставил... А вторую выбили, она деревянная...

сомневаюсь я по поводу отмычек.
моя версия - что первая мет. дверь была открыта.
дернули дверь - открыта, позвонили - никого. ну вторую дверь и приложили. Была бы тоже железная - не тронули бы.
Серго К.
Сочувствую.

И согласен с Vasa.

Vasa писал(а):

Самое неприятное в этом деле - что кто-то ходил грязными ногами по твоему дому. Чувство будто в душу насрали.

Moggucci
Vasa писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Дверь металлическая первая, с замком сервер, его тупо отмычкой открыли, вот сейчас поменял его и барьер поставил... А вторую выбили, она деревянная...

сомневаюсь я по поводу отмычек.
дернули дверь - открыта, позвонили - никого. ну вторую дверь и приложили. Была бы тоже железная - не тронули бы.

Могли с ключей слепок снять.
Vasa
Alexxxa писал(а):

очень неприятно, но не смертельно! Smile

во, золотые слова.
nestor
Сочтутсвую. Ручка Паркер-эстеты млять.
Vasa
Moggucci писал(а):

да ну бросьте. не будут они заморачиваться на конкретную хату. за день три дома обошли - триста квартир. одна - да попадется на половину открытая. зашли - все че смогли унести забрали.

ни слепков, ни отмычек, ни наводок - небыло.
ksv71
Moggucci писал(а):

будте спокойны, если вас конкретно хотят "выставить", то это произойдет
практически с любым замком, все они есть в продаже и купив его, разобрав, изучив устройство, и настроив отмычку, злоумышленник отбивает стоимость замка в сотни, а то и в тысячи раз.
поэтому старайтесь ставить, ту марку которую довольно проблемно опознать снаружи по личинке и ручке, а так же не светите внутренней частью замка , при открытой двери, когда мимо вас проходят незнакомые люди
Otto Frija
Moggucci писал(а):

Есть мнение, что сувальный всяко лучше обычного цилиндрового. Я цилиндровые ножом открывал - даже без скрепки.
Серго К.
Vasa писал(а):

Moggucci писал(а):

да ну бросьте. не будут они заморачиваться на конкретную хату. за день три дома обошли - триста квартир. одна - да попадется на половину открытая. зашли - все че смогли унести забрали.

ни слепков, ни отмычек, ни наводок - небыло.

Могу сказать, что спец откроет любой замок БЕЗ СЛЕДОВ ВЗЛОМА...

Вопрос только сколько это займет времени...

Простые замки 5-10 минут, а то и меньше... Сложные подольше...
Vasa
НЕСТЕР писал(а):

Сочтутсвую. Ручка Паркер-эстеты млять.

ты про хозяев (бывших)? ROFL

Во, вспомнил - весь день ходил напевал "Быть молодым но матерым гангстером щелкать затвором держать родной двор...", а на след утро вскрытую дверь-то и обнаружили... Нда.. накликал.
Vasa
Серго К. писал(а):

могу сказать за данный конкретный случай, что спец НЕ БУДЕТ вскрывать замки за бухло и ручки-паркер.
KyZZMI4
Vasa писал(а):

Я давно не пил, и то что закрыл обе двери помню точно...

НЕСТЕР писал(а):

Ручка Паркер-эстеты млять.

В подарок на НГ купили.
Серго К.
Vasa писал(а):

Серго К. писал(а):

могу сказать за данный конкретный случай, что спец НЕ БУДЕТ вскрывать замки за бухло и ручки-паркер.

Согласен. Спецы дорожат своим временем. Может наводчики ошиблись? Рассчитывали на большее?
Vasa
KyZZMI4 писал(а):

Я давно не пил, и то что закрыл обе двери помню точно...

на одну квартиру дверь?
ksv71 писал(а):

поэтому старайтесь ставить, ту марку которую довольно проблемно опознать снаружи по личинке и ручке, а так же не светите внутренней частью замка

а вообще сигнализация решает, конечно. Может и стоило б поставить - но у мя ценного ничего нет.
ksv71
Vasa писал(а):

а вообще сигнализация решает, конечно.

+1, даже если успеют соскочить, за время подлета, то там материальная ответственность охраны хоть какая-то подразумевается supercool
V1T
деньги, если не надо тратить в ближайшее время, лучше на депозит закинуть....было......оставить дома тыщ 20 на всякий...
Vasa
ksv71 писал(а):

+1, даже если успеют соскочить

99% не полезут бо вокруг 100500 квартир без сигнализаций. и к чему эти риски?
"10 старушек - уже червонец"
The Serega
KyZZMI4 писал(а):

Вчера днём пришёл домой, первая дверь закрыта, вторая выбита, ноута, денег, драгоценностей нет, всё раскидано. Потом ещё часов 6 менты, следователь, эксперт...

Народ! Кто из Питера! Если не трудно, зайдите пожалуйста в скупки около дома/работы, посмотрите вот такую модель ноута:
lenovo ideapad Y460 Black

Район то какой?
У меня летом обнесли- неделю в отпуске был,уезжал. Двери не взломали- влезли через остекленную лоджию,аккуратно выставив стекло.На 3-ем между прочим этаже. Так же и вылезли назад.Акробаты,мля. Все в доме ломанули три хаты- все одинаково- через окна. Сидели долго- покушали чего было в холодильнике,выпили настоечку(ах,цианида в ней не было) - пальчиков наоставляли на рюмках - менты когда прииехали,обалдели от такой наглости.
Взяли золотишка немного- обручалки,жены браслетик со сломанным замком,серьги.
денег не было - обломались,зато стащили медали деда военные, уроды.
И до сих пор тишина,я не найдут никого-это ясно.Следак по секрету сказал- мы и искать не будем. Если хочешь езжай на "уделку",посмотри там медали.Ездил,смотрел- у одного барыги очень похожая была - но хрен докажешь,она без номера.

В общем вынес из всего этого- надо сигналку ставить,чтоб через 2 минуты наряд у тебя дома. Замки бесполезы.
Сочувсвую...
А вобще хочу сказать, что лучше сигнализации - средства нет Good
У меня сигналка в квартире уже лет как 11 наверное поставлена.
KyZZMI4
The Serega писал(а):

Район то какой?

Удельная..

Vasa писал(а):

на одну квартиру дверь?

Чего?
Утром уходил, закрыл обе двери, по замку на дверь.
Пришёл, открыл первую железную дверь своим ключом, вторая выбита. Уходя эти уроды закрыли за собой дверь.
The Serega писал(а):

Все в доме ломанули три хаты- все одинаково- через окна.

Нифигасе стадо акробатов, никто не видел? Сигналку тогда надо ещё и на окна ставить... Сигналка около 30к выходит, менты уже достали звонить, предлагать.
KyZZMI4
Вот такой был замок:

kolhoznik
в двери должны стоять два замка - сувальдный, противостоит силовому взлому, цилиндрический - противостоит взлому отмычкой. Современные цилиндрические отмычкой не вскрываются, но против силового взлома менее устойчивы, чем сувальдный. И сами замки должны быть защищены, и конструкция двери должна быть продумана и грамотно установлена. supercool
Vasa
KyZZMI4 писал(а):

Vasa писал(а):
на одну квартиру дверь?

Чего?
Утром уходил, закрыл обе двери, по замку на дверь.

Ну перввая дверь обычно ставится на тамбур - на две-три-четыре квартиры.
Не, мужики. Лучше один раз разориться на сигналку, и жить спокойно. А на двери впринципе покуй становится, если сига стоИт supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ