KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Vasa писал(а):Ну перввая дверь обычно ставится на тамбур - на две-три-четыре квартиры.
Нет, у нас просто лестничная площадка, туда 4 двери на этаж выходят, общую дверь ставить некуда.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Eugen[kgn] писал(а):Не, мужики. Лучше один раз разориться на сигналку, и жить спокойно. А на двери впринципе покуй становится, если сига стоИт
сига отключается на раз-два, но от нарков и залётных поможет, вропчем как и хорошая дверь
kolhoznik писал(а):Eugen[kgn] писал(а):Не, мужики. Лучше один раз разориться на сигналку, и жить спокойно. А на двери впринципе покуй становится, если сига стоИт
сига отключается на раз-два
Фильмов насмотрелся?
Как ты ее отключишь, не зная кода\кодового слова? Это в фильмах цепляют всякие сканеры\куяноры и типа всё взламывают
Нет там такой возможности.
А если провода от сиги отчекрыживаешь - она срабатывает сразу же.
ksv71
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):сига отключается на раз-два
через три мануты приедут "модераторы" и забанят не по децки
Moggucci
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Moggucci писал(а):У мну замок guardian, сувальдный. Как по взломостойкости?
Есть мнение, что сувальный всяко лучше обычного цилиндрового. Я цилиндровые ножом открывал - даже без скрепки.
Предлагали поставить два замка, цилиндровый и сувальдный, типа по госту положено 2 замка и разных типов. Решил поставить один сувальдный. Вот сейчас думаю, может зря?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Moggucci
Ставь ещё один, 2350 мне обошлась установка.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Eugen[kgn] писал(а):Фильмов насмотрелся?
нам када домофон ставили, мастер сказал, что это муйня, а не охрана, мало-мальски знающий человек её отключит.
SamDen
На форуме 17 лет
Eugen[kgn]
Сколько у тебя год облуживания сиги стоит? примерно 12-18тыс.р. Теперь умножь на 11лет. 132-198тыс.р. Получается столько ты отдал за спокойствие.
Если у тебя дома часто лежат суммы более 100тыс.р., то расходы оправданы, если нет, то деньги на ветер и головная боль. Каждый раз когда уходишь и заходишь - сдавать, снимать на охрану, особенно прикольно когда с гостями, вы типа в подъезде постойте мне тут надо позвонить. Мебель и барахло если не эксклюзив нахрен не кому не нужны. Берут деньги, золото, ноуты и дорогая техника.
kolhoznik, насчет "мало-мальского" не согласен.
Да и квартиры обносят в основном не "инженеры по охранным системам".
Профессионалы грабят тех, кто по настоящему богат. А те, кто помимо того что богат, еще и умён - у них охрана своя есть.
dezruptor
На форуме 22 лет
SamDen
Сейчас вроде (покрайней мере у нас) делают без кодовых слов - брелоком (таблеткой) отключаешь. Вневедомственная. Раньше да, кодовое слово-цифра.
SamDen писал(а):Сколько у тебя год облуживания сиги стоит? примерно 12-18тыс.р.
Там че-то вобще копейки.... Какие тыщи? Ты чо?
Я в день больше пропиваю
SamDen
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):Otto Frija писал(а):Moggucci писал(а):У мну замок guardian, сувальдный. Как по взломостойкости?
Есть мнение, что сувальный всяко лучше обычного цилиндрового. Я цилиндровые ножом открывал - даже без скрепки.
Предлагали поставить два замка, цилиндровый и сувальдный, типа по госту положено 2 замка и разных типов. Решил поставить один сувальдный. Вот сейчас думаю, может зря?
Конечно зря!
Тебе на выбор предложили вскрыть две одинаковых двери на одной один замок на другой две, ты бы с какой начал?
Отвечу за тебя: с той где один замок.
Так что зря пожадничал
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
The Serega писал(а):У меня летом обнесли- неделю в отпуске был,уезжал. Двери не взломали- влезли через остекленную лоджию,аккуратно выставив стекло.На 3-ем между прочим этаже. Так же и вылезли назад.Акробаты,мля. Все в доме ломанули три хаты- все одинаково- через окна.
В общем вынес из всего этого- надо сигналку ставить,чтоб через 2 минуты наряд у тебя дома. Замки бесполезы.
А как, в твоём случае поможет сигналка, если и влезли в окно и вылезли из него?... Там датчики движения разве ставят?
Дмитрий С-Пб писал(а):А как, в твоём случае поможет сигналка, если и влезли в окно и вылезли из него?... Там датчики движения разве ставят?
Раньше ставили на окна\двери датчики открытия, датчики разбития стекла и т.д.
А сейчас просто в углу комнаты ставят датчик движения и всё. Настраиваешь его как тебе нужно (если животные дома есть) и всё
ksv71
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб писал(а): Там датчики движения разве ставят?
ставят, и движения и видео даже можно с внутренней камеры замутить
SamDen
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):SamDen писал(а):Сколько у тебя год облуживания сиги стоит? примерно 12-18тыс.р.
Там че-то вобще копейки.... Какие тыщи? Ты чо?
Я в день больше пропиваю
Значит такая охранная компания - материальной ответственности не несет, а отвечает чтобы стены не унесли, но их обычно и не берут.
Ответь если у тебя 500тыс.р из квартиры вынесут охранная тебе их вернет? Пошлет в пешее эротическое
SamDen, у меня не ЧОП. А ОВО просто.
А вот офис у меня ЧОП охраняет.
Vasa
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а): Сейчас вроде (покрайней мере у нас) делают без кодовых слов - брелоком (таблеткой) отключаешь. Вневедомственная. Раньше да, кодовое слово-цифра.
И так и так делают. С брелком, кажется, дороже установка.
Eugen[kgn] писал(а):Там че-то вобще копейки.... Какие тыщи? Ты чо?
вполне актуальные цены. 10-12 тыс как здрасьте.
Дмитрий С-Пб писал(а): А как, в твоём случае поможет сигналка, если и влезли в окно и вылезли из него?... Там датчики движения разве ставят?
любой каприз за счет клиента. у отца датчик движ стоит в коридоре. из комнаты в комнату проход - только через коридор.
Eugen[kgn] писал(а): Раньше ставили на окна\двери датчики открытия, датчики разбития стекла и т.д.
обязательно при установке на первом и последнем этажах.
SamDen писал(а):Ответь если у тебя 500тыс.р из квартиры вынесут охранная тебе их вернет?
думаю и за барахло придется пободаться - подтверждая чеками и инструкциями.
SamDen
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):SamDen, у меня не ЧОП. А ОВО просто.
А вот офис у меня ЧОП охраняет.
Вобщем никто тебе денеги не вернет ни ОВО ни ЧОП.
Приезжать будут да, в течении 3-15 мин. как повезет.
Чтобы забрать деньги и ценные вещи достаточно 2минут, так что не показывай друзям знакомым где что хранишь, кстати воры все нычные места знают на 90%.
Vasa писал(а):вполне актуальные цены. 10-12 тыс как здрасьте.
Я не из "нерезиновой". У нас цены поменьше чутка
Vasa писал(а):обязательно при установке на первом и последнем этажах.
Сейчас уже не ставят такое. Сейчас всех переоборудовают. Щас только датчики открытия дверей ставят, и объемные в коридорах\комнатах.
На окна датчики разбития не ставят теперь. Щас всё выполняет только датчик объема.
SamDen, приезжают за пару минут.
SamDen
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):SamDen, приезжают за пару минут.
Рад за ваш город, что пробок нет, но к советам прислушайся.
SamDen писал(а):Рад за ваш город, что пробок нет
Я тоже
SamDen писал(а):но к советам прислушайся.
Та знаю я всё это. Конечно, тут надо по-идее подходить так же как к защите автомобиля. Помимо электронных систем защиты, еще и механическую иметь.
Хорошие сейфовые двери (не китай), решетки на окна (тож хорошие) ну и сига собсна.
SamDen
На форуме 17 лет
Eugen[kgn] писал(а):SamDen писал(а):Рад за ваш город, что пробок нет
Я тоже
SamDen писал(а):но к советам прислушайся.
Та знаю я всё это. Конечно, тут надо по-идее подходить так же как к защите автомобиля. Помимо электронных систем защиты, еще и механическую иметь.
Хорошие сейфовые двери (не китай), решетки на окна (тож хорошие) ну и сига собсна.
Решетки - как-то стремно смотреть в окно через решотку чай не в тюрьме.
Дверь боле менее нормальную и сейфик небольшой вмонтированный или хотябы прикрепленный анкерами к полу и тебе хватит ты же не миллионы дома хранишь.
Было время у меня дома несколько лямов лежало пару месяцев, но об этом никто не знал, даже жена.
Я деньги вобще больше 100тыр дома никогда не держал. Да и те, только день-два дома находились. Всё всегда в банке.
А вот имущество жалко.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ