Extreme
На форуме 15 лет
НЕСТЕР
большинство ХДрипов в формате мкв. не все телеплееры его воспроизводят. но большинство новых теликов я думаю уже научились его переваривать
aai
На форуме 21 лет
НЕСТЕР писал(а):Объясните мне не умному. Вот хочу взять телек Самсунг 530. Хочу купить жесткий на 500 или 1тб. Ну и качать соответственно блю или шд. Через юсб. Так что у меня так не пойдет? Хватит ли телеплеера. Или Надо через комп всё это запускать. Или как проще смотреть большой объем. Внешний плеер не предлагать. Спасибо.
Главная проблема втроенных плееров - не все могут воспроизвести. Т.е. весьма нередко ты сталкиваешься с ситуацией, когда плеер либо картинку не кажет, либо звук. Внешний плеер пожалуй самое оптимальное, на сегодняшний день, решение - стоит недорого, всеяден.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
НЕСТЕР писал(а):Внешний плеер не предлагать. Спасибо.
Пожалуйста.
Однако встроенный в ТВ плеер вряд ли будет хорошим.
Другое дело, что среди внешних плееров есть дорогие, а есть недорогие. Как у недорогих (по моделям) с качеством - не знаю.
Про телеки Гнусмасы тебе сюда, на специализированный форум:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17301
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Название темы, Blu-ray vs HD DVD,
уже неактуально
Формат HD DVD умер, остался только блюрей.
Мы же тут всерьез сравниваем блюрей и обычный DVD
SDRIVER
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):SDRIVER писал(а):У брата на плазме 42.
Ну, 42" у меня нет, а на 50" разница огромна, на нем
ДВД будет смотреть тока инвалид по зрению.
SDRIVER писал(а):Качал как то несколько фильмов в НD качестве, не проникся я этим делом.
Не исключено, что говнецо скачал и теперь делаешь неправильные выводы.
У брата твоего мог быть телек, к тому же, не фулка, а реди.
Все может быть. Дома у меня вообще Сони ЭЛТ, я вот сейчас подумал если покупать ЖК или плазму и на них такая разница в качестве, это значит потом с НD геммороится? Лучше я тогда так и буду соньку старую юзать, на ней вообще ДВД рип отлично показывает
Extreme
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Лучше я тогда так и буду соньку старую юзать
прально, нех деньги тратить!
я ваще горизонт смотрел, который старше меня, пока он не наипнулся.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):SDRIVER писал(а):Лучше я тогда так и буду соньку старую юзать
На кухню пришлось ЖК взять, ЭЛТ не нашел. Ну и что? Эфирка со спутника, гамно гамном, каналы в HD качестве конечно норм показывают остальное смотреть противно
Extreme
На форуме 15 лет
SDRIVER
у меня фил эфир норм показывает. правда если вблизи смотреть размытость видно, но с 3 метров всё отлично))
а у брата хз какой фирмы, в 2008 брал, так ваще ужос, глаза сломаешь
nestor
На форуме 15 лет
Почему тогда пишут в тех.характеристиках что мкв читает. Значит по идее проблем быть не должно. Грубо говоря 30 гиговый фильм,ведь тоже разделен на несколько файлов. Правда не знаю на сколько. Такие большие не качал. Но скачал концерт Дэвида Гилмора на 13 гиг. Даже на 22 мониторе 16 на 10. Качество изумительное.
Extreme
На форуме 15 лет
НЕСТЕР
я когда телик покупал на сайте было написано шо мкв не читает, продаван в м-видео сказал шо не читает, на деле оказалось, что очень даже читает. так шо надо тестить прям в магазе и никому не верить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):SDRIVER писал(а):Лучше я тогда так и буду соньку старую юзать
Цитата:. Первая в мире модель коммерческого лазерного телевизора, Mitsubishi LaserVue L65-A90, поступила в продажу 28 октября 2008 года.
а ты прололжай гордится своим крутым ЖК
Extreme
На форуме 15 лет
Mihalych78
я как то фетишем не страдаю.
мне нужен был новый телик на замену сломавшемуся, я его купил.
или я должен был купить гамно за 5к в пятёрочке(!), чтоб ты не подумал что я понтуюсь?
Bart2
На форуме 18 лет
НЕСТЕР писал(а):Почему тогда пишут в тех.характеристиках что мкв читает. Значит по идее проблем быть не должно. Грубо говоря 30 гиговый фильм,ведь тоже разделен на несколько файлов.
Если матроска, то фильм не разделен на файлы, а будет один 30Гиговый файл.
В блюрей формате, да, много файлов. Однако на 100% уверен, что телек блюрей читать не будет. Это связано с лицензированием.
Проблемы с просмотром на ТВ плеере могут быть с картинкой (с масштабом, с пропорциями), со звуком (нельзя дорожку поменять), с титрами (нельзя убрать), с перемоткой (скачками идет).
А вообще, позиция правильная. Бери телек и если плеер не устроит, докупишь плеер потом.
У меня LG показывает большинство фильмов, хотя официально в телевизоре плеера нет. Но форумы рулят.
Спрошу здесь..
Вообщем телек читает фильмы с флешки..скачал с инета фильм на полтора гига, переписал на флеху, воткнул в телек -зыришь.
Скачал фильм(типа 3,14здатое качество) -17гигов!
-просто хотел проверить -насколько оно будет 3,14здатее чем полутора гиговое.
Так вот встал вопрос -где взять 17гиговую флеху?
Будет ли читать с выносного хард диска?(хард так же придется покупать)
Можно ли юсбишным проводом напрямую комп подключить?
(другими проводами не предлагать -сам знаю,что ХДМАЙ проводом можно..)
Parus
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):Название темы, Blu-ray vs HD DVD,
уже неактуально
Вот и хорошо. Преимущества БлуРэй от этого не меняются.
Parus
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Почему тогда пишут в тех.характеристиках что мкв читает.
Это тоже не показатель. В Инете много тем было по DVD-плеерам с USB Пионер, например. Написано, что читает DivX, а на деле читал их очень выборочно. При этом, производитель об этом знал, но ему пох.
Так что, то что пишут - не факт.
nestor
На форуме 15 лет
То есть в моем случае,если большой объем не будет читать мой телек. То есть смотреть его можно через комп. А телек использовать в качестве монитора? Только нужен кабель hdmi? Всё верно? И какая цена этого кабеля? Ну к примеру 1-2-3 метра. Он же вроде не дешевый или я что то путаю?
aai
На форуме 21 лет
НЕСТЕР писал(а):Почему тогда пишут в тех.характеристиках что мкв читает. Значит по идее проблем быть не должно.
Проблемы сплошь и рядом. Мкв - это контейнер. Если плейр умеет с ним работать, это совершенно не означает, что проблем не возникнет с аудио- видео- кодеками.
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Тряпки не беру да же для ознакомления.
Это что?
Это первые пиратские версии нового фильма, когда в кинотеатре снимают на камеру, а затем продают это на дисках и выкладывают в инет.
nestor
На форуме 15 лет
Не знаю. Я лично с кинозал тв качаю. Там всё и в любых форматах. Экранок вообще нет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Куча фильмов есть на торрентах. но мне лень этим заниматься и времени не было.
Это куда проще чем ходить по магазинам. И удобнее.
Новайс писал(а):ДВД коллекцию супруги теперь только на свалку выбрасывать. Не катит.
Поставил вчера пауэр ДВД новую версию, которая по рекламе делает из DVD HD. ИХМО приятнее смотреть, хотя конечно до HD недотягивает.
Алексей 123
На форуме 20 лет
НЕСТЕР писал(а):Экранок вообще нет.
То биш новых фильмов нет вообще.
Алексей 123
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Дома у меня вообще Сони ЭЛТ, я вот сейчас подумал если покупать ЖК или плазму и на них такая разница в качестве, это значит потом с НD геммороится? Лучше я тогда так и буду соньку старую юзать, на ней вообще ДВД рип отлично показывает
Я то же лет дцать назад не понимал, чего народ хат пиратки 10-в-1? Ведь нормально кажет.
Конечно если смотришь на ЭЛТ телеке то HD как собаке 5-я нога. Тыб еще блюрей к черно-белому Горизонту подключил и смотрел чем этот формат лучше.
Алексей 123
На форуме 20 лет
НЕСТЕР писал(а):То есть в моем случае,если большой объем не будет читать мой телек. То есть смотреть его можно через комп. А телек использовать в качестве монитора? Только нужен кабель hdmi? Всё верно? И какая цена этого кабеля? Ну к примеру 1-2-3 метра. Он же вроде не дешевый или я что то путаю?
Сейчас этот кабель уже не дорогой. В остальном все верно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Название темы, Blu-ray vs HD DVD,
уже неактуально
HDrip от 4-8 гигов нормально будет, с 30—ти гигобайтным разница есть, но не принципиальна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ