Страница 4 из 4
nestor
Может я не правильно выразился. Экранками я называю те фильмы,которые трясущими руками сами снимают в кинотеатре, а утром уже в инете. Новые фильмы идут с опозданием на 2-4 недели. Там есть всё включая и блю и шд, их рипы. Ну к по музыке мп 3 и лослес. Не реклама если что. Регится надо-бесплатно.
Алексей 123
НЕСТЕР писал(а):

Может я не правильно выразился. Экранками я называю те фильмы,которые трясущими руками сами снимают в кинотеатре, а утром уже в инете. Новые фильмы идут с опозданием на 2-4 недели. Там есть всё включая и блю и шд, их рипы. Ну к по музыке мп 3 и лослес. Не реклама если что. Регится надо-бесплатно.

Руки не трясутся, ибо камера установлена жестко, но цветопередача и звук отвратительны.
В хорошем качестве фильмы появляются тогда, когда они официально выходят на болванках (ежели не получится их спереть раньше).
nestor
aai
Алексей 123 писал(а):

Это первые пиратские версии нового фильма, когда в кинотеатре снимают на камеру, а затем продают это на дисках и выкладывают в инет.

Это конечно гэ ... Из-за звука главным образом.
Алексей 123 писал(а):

То биш новых фильмов нет вообще.

В кино сходить - не судьба? Ну если так уже приперло ноый фильм посмотреть? Пальцев одной руки хватит с запасом, что перечислить то, на что стоит тратить время из появившихся в течение года фильмов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ