atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Час назад ясно ощутил, что мне очень нужны: бутылка водки, бутылка колы и бутылка швепса.
Поскольку в нашем элитном районе пока нет элитных магазинов, было принято решение купить то что нужно в элитном магазине Ашан, а заодно и открыть зимнюю навигацию по льду элитной реки с красивым именем Москва.
И вот - рекорд! 45 минут от квартиры до квартиры пешком! Повезло что в магазине народу никого и очередей в кассы нет.
PS:
На обратном пути обнаружил возле Снежкома еще не открытый элитный магазин Копейка. Ура, наконец то таджикско-палаточная монополия закончилась
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ленин веселей по финскому ходил
JustBull
На форуме 19 лет
В Ашан за водкой, хм. Это если токо ящик или два брать, а с ними пешком обратно неудобняк.
Acquirer
На форуме 20 лет
atime писал(а):Час назад ясно ощутил, что мне очень нужны: бутылка водки, бутылка колы и бутылка швепса.
Вот не по адресу ты, тут все миллионеры спортом занимаются, не пьют, не курят и салаты с тунцом выкушивают, курой с рисом перемежая...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Вот не по адресу ты
Так радость то у меня не то что водки купил, а то что 45 минут туда обратно
Этож поход в ашан на время - почти спорт
а ЧЕ БЛИЖЕ НЕТУ НИЧЕ?
Это э ты по яйца в снегу утопая за пузырем в Ашан полез
Понимаю,конечно, что бывает такое,когда просто надо въепать, но на такие случаи дежурный пузырь всегда должен в холодильнике быть..
Acquirer
На форуме 20 лет
atime писал(а):а то что 45 минут туда обратно
Тут дело в том что предлог для прогулки некошерный, купил бы куры и тунца с салатом, респект, уважуха, низкий уровень холестерина, норма по углеводам и калориям. А то водка и газировка... Ещё бы телевизор с ними сел смотреть под майонез с пельменями из магаза... Нет тут тебе сочувствующих!
JustBull
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Нет тут тебе сочувствующих!
Да не, ща все толерантные стали ниипаца, могут и снизойти
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Витюшка писал(а):а ЧЕ БЛИЖЕ НЕТУ НИЧЕ?
Нету, вот Копейку скоро откроют. Новый район, магазинов то полно (на первых этажах квартиры выкупили), но там какбэ неприятно покупать - русского продавцы не знают и цены в 2 раза (минимум) больше чем в ашане. И еще постоянно обсчитать норовят.
Витюшка писал(а):Это э ты по яйца в снегу утопая за пузырем в Ашан полез
Ниче не по яйца. Столько снега еще нету и тропинку уже натоптали. Зато красота знаешь какая там на речке.
Витюшка писал(а):но на такие случаи дежурный пузырь всегда должен в холодильнике быть
Я же не алкаш, у меня сроду дома спиртного не бывает. Я пил то последний раз не помню когда. Может месяц назад пиво.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):купил бы куры и тунца с салатом, респект, уважуха, низкий уровень холестерина, норма по углеводам и калориям.
Так это у меня полно и так - вся морозилка забита грудками куриными
А водки вот не было
atime писал(а):но на такие случаи дежурный пузырь всегда должен в холодильнике быть
Я же не алкаш, у меня сроду дома спиртного не бывает. Я пил то последний раз не помню когда. Может месяц назад пиво.
Так это же как раз и говорит о том,что алкаш -спиртное дома не держится!
-сметаешь все сразу и за добавкой через реку..
Помню как-то в студенческие годы по морозу ночью -25 пошли на даче у кореша в соседнюю деревню (км 7) по снегу за литрухой технического.А куле -душа требовала!
Woozу
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Вот не по адресу ты, тут все миллионеры спортом занимаются, не пьют, не курят и салаты с тунцом выкушивают, курой с рисом перемежая...
ипут только девственниц
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Витюшка писал(а):а ЧЕ БЛИЖЕ НЕТУ НИЧЕ?
Это э ты по яйца в снегу утопая за пузырем в Ашан полез
Ничего себе..
У меня в Алтуфьево вообще ппц - сразу у выхода из подъезда вход в метро, левее - большой обувной центр, справа через дорогу Перекресток стоит (3 минуты пешком), справа же Макдональдс (вплотную к дому), также вплотную к дому большой спортивный торговый комплекс и всякие ларьки с цветами, журналами, сигаретами и тд. Не считая конечно же 3-ёх продуктовых магазинов в самом доме, а также отделения банка, 2-ух аптек, Связного, мастерской по часам/ключам и обуви и стоматологической поликлиники. Ну и в самом метро куева туча ларьков со всем начиная от хлебопечных изделий и кончая женским нижним бельём и фотоателье. Также как и вокруг самого метро вдоль дома куева туча ларьков. И всё кстати вполне цивильно а не как на Савёловском Вокзале...
А тут люди 40 минут ходят в Москве чтоб попить себе купить, ппц вообще
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Декабря 2010 17:13), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
atime писал(а):Я пил то последний раз не помню когда. Может месяц назад пиво.
Организм не обманешь
Mihalych78
На форуме 15 лет
Тавагищи, все в Ашан
Косолапый
На форуме 15 лет
Зря маршруты палишь, завтра там пробка будет
dmitr033
На форуме 17 лет
Витюшка писал(а):спиртное дома не держится!
Это потому, что у него авто похоже нету, а иначе канистра спирта на балконе всяко бы была. Ну там - омыватель разморозить, или воду в бензобаке связать. А за неимением гербовой можно и на простой.
antipinoman
На форуме 16 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
strong писал(а):куя ты монстр
Монстры по речке на лыжах за снегоходами и воздушными подушками летают.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Хмм. Петербуржцы и просто уважемые жители города с поребриками, поясните, плиз, как это у вас принято говорить.
Понятно, что в единственном числе надо:
"купил бы куру".
А во множественном?
"купил бы курей"
"купил бы куры"
или
"купил бы кур"?
В пользу последней версии наличие поговорки: "Говорят, что кур доят".
А по теме - автору респект. Летом у вас можно лодочником подрабатывать, если воспрепятствовать открытию элитного мегамаркета "Пятерочка".
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чота ТС замолчал? разбил чтоли?
Новайс писал(а):А по теме - автору респект. Летом у вас можно лодочником подрабатывать, если воспрепятствовать открытию элитного мегамаркета "Пятерочка".
И акулу из Египта,чтоб вплавь не лезли
Art_16R
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Чота ТС замолчал? разбил чтоли?
Скорее распил. всю
Из-за экономии 100 рублей ТС попёрся через речку вброд? Наверное у перчиков хвостики отрывает и откладывает на соап
Dimorik
На форуме 16 лет
atime писал(а):Простые радости.
atime писал(а):бутылка водки, бутылка колы и бутылка швепса
antipinoman
На форуме 16 лет
atime
а скока и кому башлял за бегимотика?
или ты с администрации?
я тоже се статус хачю, какой нить придумал бы..., песдатый....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ