Страница 1 из 4
Mihalych78
Новый Multivan PanAmericana

Цитата:

Другие хотят – а вы можете! Просто однажды возникает непреодолимое желание оставить будни за спиной и с головой окунуться в приключение. Существуют дороги, которые не каждый может пройти, но нет препятствий для Multivan PanAmericana! Это недюжинный внедорожник, уникальный тем, что в нём могут свободно разместиться семь путешественников с соответствующим снаряжением, причём уютно расположиться вокруг удобного столика. Увеличенный на 20 мм дорожный просвет, контрастные, под алюминий, боковые накладные пороги и передняя накладка, прочные бамперы прямо-таки зовут испытать автомобиль на пересеченной местности.

Оснащение нового Multivan PanAmericana
Обивка сидений из высококачественной толстой текстурированной кожи Cricket с контрастной строчкой и центральными вставками цвета коричневый Teak.
17-дюймовые колеса с легкосплавными дисками THUNDER.
Автоматический 3-зонный кондиционер Climatronic с отдельным агрегатом для салона и дополнительным пультом управления сзади.
Тёмная тонировка остекления пассажирского салона.
Противотуманные фары с функцией освещения поворотов.
Некрашеные, устойчивые к царапинам бамперы из массива серого пластика.
Пол салона из рифлёного алюминия.
Резиновые коврики Heavy Duty спереди.
Полный привод 4Motion.

Цитата:

Тот, кто отважился съехать с асфальтовой трассы, должен быть уверен в своём автомобиле. Материалы, специально подобранные для условий предельных нагрузок, и великолепная сборка гарантируют, что в Multivan PanAmericana ничто вас не остановит. Внутри Multivan PanAmericana так же прочен, как и снаружи. Сиденья обтянуты специальной высококачественной стойкой кожей Cricket, пол поблескивает рифленым металлом. Резиновые коврики Heavy Duty защищают пол спереди от грязи, а 3-зонный автоматический кондиционер Climatronic позаботится о том, чтобы влажные жаркие джунгли или ледяная тундра всегда оставались за дверью.

Цитата:

Предоставляемый в качестве опции экстремальный Offroad-пакет ещё больше увеличит возможности Multivan PanAmericana: клиренс больше на 30 мм, прочная металлическая защита картера, шины A/T типоразмера 235/65 R17. Разумеется, полный привод 4Motion и дополнительная механическая блокировка заднего осевого дифференциала – в базовой комплектации. Multivan PanAmericana: дорога зовёт!

http://www.major-vw.ru/Article_696.html

нормальная мечта? Smile
MikeLoDeon
ты не одинок в своих мечтаниях Smile
PachaG
тож хочу минивэн Smile
PachaG
или вэн, но вот такой

Ща хачей выгонят -будешь заместо маршрутки на своей мечте бабло сшибать! lol1 Good
Mihalych78
PachaG
там есть и бизнес версия
но мну нужна вездеходная

будем искать
Косолапый
Хочу такой и в Москву к европейскому hehe
Серго К.
PachaG писал(а):

тож хочу минивэн Smile

А я уже не хочу... Наездился...

Хочу "волчару"

atime
Mihalych78 писал(а):

Что скажете о такой мечте?

Окуенно. Очень правильная мечта.
Mihalych78
Серго К.
да там куйня
чуть дороже твоего сантафе
PachaG
Mihalych78 писал(а):

там есть и бизнес версия

не, я бизнес не хочу. просто фотка такая, мне походнобоевая нужна Smile
Серго К. писал(а):

Хочу "волчару"

не, пикапы фтопку
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К.
да там куйня

Мечты обязаны сбываться Wink

Поэтому и мечтаю... pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Серго К.
да там куйня

Мечты обязаны сбываться Wink

Поэтому и мечтаю... pst

да доплати
не жадничай
5Zigen
Mihalych78
а уменя у много знакомых у которых такой машин
и он у них у всех сломался и все все все там сломалось
даже все болтики пополам сломались
и весь ремонт им вышел 100500тыщ в год
это без учота запчастей которые там идут под заказ со сроком минимум год и ценой от 6454 за пистон подкрылка supercool
Mihalych78
5Zigen
обломал гад мечту
Art_16R
Mihalych78
те куда такой сарай? семья из 7 человек?
картошку через день по 10 мешков покупаешь или в маршрутке работать собрался? Рассказывай Smile

Серго К.
амарок?
Тебе как охотнику рыболову - норм тачка. Но тупааая. скока там сил - 120 ? что 1 что 3яя, один фиг не едет и прыгает зад когда пустой. места на 2ом ряду сидений мало, зимой холодно.. Если чё ездил на L200. Ваген мож получше.
Extreme
Серго К.
это что за аппарат?
тоже помечтать хочу hehe
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Mihalych78
те куда такой сарай? семья из 7 человек?
картошку через день по 10 мешков покупаешь или в маршрутке работать собрался? Рассказывай Smile

ну вот в выхи надо 10 мешков ПГС привезти и 10 мешков керамзита

или 20 мешков ПГС, но тут скорее я сдохну чем моя сарайка hehe
ksv71
PachaG писал(а):

или вэн, но вот такой

зачод
atime
Extreme писал(а):

это что за аппарат?

Пикап от фв - амарок.
PachaG
ksv71 писал(а):

зачод

вот хочу и все тут cry дорогой сцуко
SamDen
Обосру немнго мечту.
На работе таких два.
Плюсы: дизель - экономичность, тяги дофига едешь как на легковой, климат трехзонный, шторки встроенные.
Минусы: Подвеска жесткая, сиденья не регулируются по углу наклона, поэтому на дальнии поездки не удобно, спинки только опускаются вперед вниз, ровной кровати не получится, при загрузке третьего ряда сиденьев багажник отсутствует, в сложенном состоянии багажник как у универсала. Впереди страшно, так как переда практически нет, может и зря.
gkbest
поддерживай отечественного производителя

5Zigen
PachaG писал(а):

от хочу и все тут дорогой сцуко

выход есть!
соболь
+общить все там дермантином
supercool
vvv_sony
Млин, ну и мечты у вас... это напидореные блестючие тачки смотрятся акуенно, а проехав пару километров по московской жиже...

Вот моя мечта:

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ