Страница 30 из 43
GENA
Про не наших носоргов.
Цитата:

Совет Европы обвинил премьера Косово в торговле органами и наркотиками
Комитет Совета Европы по правам человека подготовил доклад, согласно которому нынешний премьер-министр Косово Хашим Тачи (Hashim Thaci) и ряд бывших командиров Армии освобождения Косово (АОК) занимались торговлей человеческими органами и наркотиками. Об этом сообщает BBC News.

Телерадиокомпания ссылается на черновую версию отчета, которая оказалась в ее распоряжении. В ней имя Тачи упоминается 27 раз на 27-ми страницах. Автор доклада - член Совета Европы швейцарец Дик Марти (Dick Marty) - занимался расследованием два года. Он обвиняет бывших членов АОК в связях с организованной преступностью и отмечает, что их криминальная деятельность продолжается до сих пор.

Официально документ будет представлен в Страсбурге на заседании комитета Совета Европы по юридическим вопросам и правам человека в четверг, 16 декабря.

В апреле 2009 года BBC провела свое специальное расследование, которое пришло к тем же выводам, что и Дик Марти. В частности, телерадиокомпания представила доказательства того, что плененные АОК сербы и албанцы нелегально переправлялись через границу Косово в Албанию для последующих незаконных операций.

Правительство Косово назвало информацию отчета Марти необоснованной и лживой.

И ведь под знаменем толерантности разнесли славян в европе. милошевича казнили.

А в это вемя...
Цитата:

Владимир Путин пообещал, что новая мечеть в Москве будет построена

А у стен Кремля пастбище для баранов сделают. И почетный караул будет их охранять.
MIK1982
В Зелике какие то непонятки со зверьем сейчас идут
Шилов
MIK1982 писал(а):

В Зелике

где?
antipinoman
MIK1982 писал(а):

В Зелике какие то непонятки со зверьем сейчас идут

жажду подробностей sppt
S597SMRUS
strong писал(а):

было б крута если б ты к нему подошёл вплотную и сказал: не брат ты мне, гнида черножопая

Ну думаю, такая возможность у меня еще будет Wink
Зачем доводить манки до беспамятства Pardon hehe Мы ж все же люди.Но в глазах его я увидел-СТРАХ!! Good И это -ВАЖНО!!!
antipinoman
ТИМУP писал(а):

где?

зеленоград
S597SMRUS
GENA писал(а):

Цитата:
Владимир Путин пообещал, что новая мечеть в Москве будет построена

На спартаковской фанатке вычитал ох у еннный способ предотвратить данное строительство.Короче чувак , щаз уже не помню откуда писал.Мол у них тоже замыслили в одном месте мечеть построить.Ну несколько чуваков на этом месте зарезали свинью, засняв ролик об этом.Этот ролик подкинули (не знаю каким способом Pardon ) муфтиям.Мечеть там НЕ ПОСТРОИЛИ Good Pardon hehe
MIK1982
ТИМУP писал(а):

где?

Зеленоградский АО г. Москвы

strong писал(а):

жажду подробностей

сам почти ничего не знаю инфа от друга у него там жена что-то наблюдает
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

MIK1982 писал(а):
В Зелике

где?

Зеленоград надо понимать Wink
antipinoman
S597SMRUS
ну ты на отсутствие воображения никада не жаловался
вот если б ты написал так: от одного моего вида хач упал мне в ноги, стал причитать не убивай брат, деньга возьми, всё возьми hehe
вот это был бы страх, а так мож хач подумал что в маскве норма что мужики пристально друг на друга сморят 63 , смутился и ушёл в другой вагон hehe
Nakats
Цитата:

16:00 Станция крюково (зеленоградское направление) оцеплена. В 18:00 там планируется сбор кавказцев.

тиснуто с фанатика
MIK1982
Nakats писал(а):

Цитата:

16:00 Станция крюково (зеленоградское направление) оцеплена. В 18:00 там планируется сбор кавказцев.

тиснуто с фанатика

Жена друга там проезжала не давно, уже собираются
S597SMRUS
strong
да кули ты смеешься.Ты попробуй так же делать-я думаю, ты будешь ПРИЯТНО удивлен Wink
Chud
S597SMRUS писал(а):

Мы ж все же люди.Но в глазах его я увидел-СТРАХ!!

От ты герой, надо б тебе медаль шоколадную выдать.
strong писал(а):

хач подумал что в маскве норма что мужики пристально друг на друга сморят

pst
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а): MIK1982 писал(а):

В Зелике

где?

Зеленоград надо понимать

я не масквач, поэтому не в курсах ваших сокращений
S597SMRUS
Собственно говоря, че меня сподвигло на данный эксперимент над манки Wink
Цитата:

Цитата
ЧЕГО МЫ ДОБИЛИСЬ ?????

Еду вчера в метро.
Вчера!!! Второй день после Манежки!!!!
Очередной горбонос сидит с плеером в ушах, очередная старушка - стоит с сумкой напротив.
Начинаю закипать...Вспоминаю что все они борцы, с травматами в кармане. Вспоминаю, когда я последний раз делал зарядку... Перехватываю половчее сумку... И тут думаю: " Я больше хочу, чтобы он встал или чтобы бабушка села???" Наверно хочу первого, но важнее все-таки второе....
- Дружище. Уступи бабушке место, пожалуйста...
- Чё? Я то уступлю, а ты потом не пожалеешь?
Нагибаюсь к самому уху и говорю по громче:
- Я говорю место уступи пожалуйста бабушке...Мужчина не должен сидеть, когда женщина стоит...
Носорог, продолжая, что то верещать, поднимает жопу и бабуля садиться...Надеваю наушники, что бы не слышать угрозы на ломаном Русском языке и говорю:
- Спасибо, дружище...
Вижу по глазам - он в а.х.у.е!
Джигит уже подготовил очередной шаблон. Он уже видел начало драки, он уже вспомнил, кому надо позвонить. Он уже видел моё разбитое, испуганное @$*@##%. А тут, чё то не по шаблону!!! Русский – вежливый, но не боится. Чё с ним делать???
- Да ыды ты наху.й...И выходит из вагона.
Очень хотелось в тот момент быть в красно-белой розе!!! Почти весь вагон, хоть исподтишка, но наблюдал за происходящим.
Аплодисментов не было - но что-то в их глазах изменилось...

Сегодня вечером, первый раз за пять лет, опять пойду в спортзал...Следующий горбонос может оказаться поборзее или с другом.

Я сделал работу над ошибками.

http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-...biistvo-71.html

Пля, тему там потерли пост походу переместился на другую страничку.Кому надо сами поищите.Такое сообщение там точно было Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Декабря 2010 18:16), всего редактировалось 2 раз(а)
MIK1982
S597SMRUS писал(а):

Вывод-шакалы поодиночке ссыкуны, боятся.Вот так их и надо без применения силы уничтожать-взглядом.Пусть манки знают, что они не на своей земле и они ТУТ НЕ ХОЗЯЕВА!

Ехали с другом на ЛС по ленинградке нас резанула тачка с манки, ну пацан за рулем безбашенный дает мне биту говорит ебни им по крыше, становится сбоку от них и начинает прижиматься, я одновременно опускаю окно, так зверье аж на обочину от нас рвануло. Дело было года 3 назад
Тоха Купчинский
strong писал(а):

смутился и ушёл в другой вагон hehe

подумал "тьфу гомосятина!" hehe
Тоха Купчинский
strong писал(а):

смутился и ушёл в другой вагон hehe

подумал "тьфу гомосятина!" hehe
antipinoman
S597SMRUS
да я шутю Drinks or Beer
S597SMRUS