Страница 1 из 2
vsmax
Этого следовало ожидать,
Как было уже много раз
Во имя тотального контроля и шаг вперед к чипам в мозг.
Теперь все что можно напичкают скрытыми камерами.
http://www.rian.ru/society/20101216/309472297.html
Extreme
в лондоне камер больше чем людей hehe
ничо живут
maxFZ20
скока на этом отмоют...
Косолапый
Extreme писал(а):

ничо живут

То Лондон... А у нас если камеры везде натыкают, даже посцать спокойно на улице не дадут 63
Косолапый
Eugen[kgn] писал(а):

Extreme писал(а):

ничо живут

То Лондон... А у нас если камеры везде натыкают, даже посцать спокойно на улице не дадут 63

Придеться ездить поссать в Лондон тогда hehe
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Wink
Johann Halter
S597SMRUS
у чувака другой одежды походу просто нет... cry
Косолапый

http://www.nashi.su/coords/page2
По фото трудно сказать Николай Макаров это или нет, но казачек явно засланый и усиленно корчащий из себя фошыста.
Видать, все идет по пиндосскому сценарию с башнями - примут очередной закон против ксенофобии и любая попытка хоть как то присечь беспредет гостей с юга(даже по закону) будет расцениваться как фошызм. supercool
Extreme
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у чувака другой одежды походу просто нет

а ты чо каждый день в новых штанах/куртке/ботах ходишь? hehe
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у чувака другой одежды походу просто нет.

это нашист Pardon думаю, у него скоро все будет lol1
И еще на тему...Я уже постил ссылку на этот ролик-повторю http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o&feature=related
И еще один http://www.youtube.com/watch?v=BQo4RXsc8Io&feature=related
я думаю, это звенья одной цепи Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Декабря 2010 22:33), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Я РУССКИЙ ! Smile
S597SMRUS
Чапай писал(а):

Я РУССКИЙ !

иии? Я тоже-РУССКИЙ.Что дальше то?
WEM86
Вот, по первому каналу уже медвепуты во всю заявляют. За малейшее проявление нацизма... все должны быть наказаны... бля, как жэ все это наивно. Путена больше всего показывают. медведа минут 5 показали, как он речь продублировал и все. Видать перевелись на Руси Минины И Пожарские... Разины... Вот так вот, господа. suu
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Чапай писал(а):

Я РУССКИЙ !

иии? Я тоже-РУССКИЙ.Что дальше то?

В один автобус затрамбуют значит hehe
Косолапый
WEM86 писал(а):

Вот, по первому каналу уже медвепуты во всю заявляют. За малейшее проявление нацизма... все должны быть наказаны... бля, как жэ все это наивно. Путена больше всего показывают. медведа минут 5 показали, как он речь продублировал и все. Видать перевелись на Руси Минины И Пожарские... Разины... Вот так вот, господа. suu

Ну а кули ты хотел? Скоро за косой взгляд в строну ЛКН будут сажать по 282 gpn
Mihalych78
WEM86 писал(а):

не наказаны, а посажены
воспитывать они терь будут других

догадываюсь кого
Kirill111
Неее, все шло вот к этому: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

Сократить школьную программу в два раза и ввести вместо физики уроки патриотизма gpn
Косолапый
Kirill111 писал(а):

Неее, все шло вот к этому: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

Сократить школьную программу в два раза и ввести вместо физики уроки патриотизма gpn

Надо идти на курсы англицкого и ехать вместе с каффбойкой мыть канаццкее сартиры hehe

Кстати, тогда никто не сможет сказать, что ЛКН тупые т.к сам будет тупым как пробка после такого образования hehe
WEM86
Косолапый писал(а):

WEM86 писал(а):

Ну а кули ты хотел? Скоро за косой взгляд в строну ЛКН будут сажать по 282 gpn

Русский народ до сих пор в рабстве у власти! Как было при царе(царь батюшка). Как было при СССР (все для партии). Так и сейчас! Увеличение пенсионного возраста.... Нищенские(по сравнению с западом) зарплаты...В самой богатой природными ресурсами стране! Запрет несанкционированных митингов... Вон, на Западе владельца сайта викиликс под залог выпустили. Народ взбунтовался! Ну ничего, авось проживем, авось пронесет!
Причем я сам осознаю, что ничего против этого режима не делаю! И не знаю что делать! Сказать на работе, мол давай митинговать, обсмеют! Искать других? Где??? Все держатся за своё место, таким трудом завоеванное! А вдруг уволят? Идти улицы подметать? Ну уж нет!
Mihalych78
Цитата:

Нищенские(по сравнению с западом) зарплаты..

и огромные по сравнению с африкой 63
WEM86
Во все времена, да и сейчас в Европе бунтует студенчество. Как в дореволюционной России. Так и во время Революции 1917года. Сейчас происходит исторический нонсенс! В стране такой кипиш происходит, а студенчество молчит! Из за чего???? Да потому что оно валяется пьяное на лавочках или в общежитиях, последний раз ремонтированных еще во времена СССР. Или Курит траву с 14-летними блядями, насмотревшимися канал MTV про крутых американских девок,с мыслью о том как они круты, подражая им во всём!
Кстати: Есть такая песня, исполнителем которой является Группа Король и Шут. Так и называется "Американское МТВ". Она в полной мере отражает нынешнее состояние в обществе. Ну воПщем, кто слышал, тот поймет!
Mihalych78
а чьи дети щас студены в основном?
кто в профкомах?
WEM86
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Нищенские(по сравнению с западом) зарплаты..

и огромные по сравнению с африкой 63

Так ты и не забывай, что Африка- пустыня! Ты живешь в пустыне???
wasd
Косолапый писал(а):

Видать, все идет по пиндосскому сценарию с башнями -

Ну ежили так то давай прикинем ,где должно рвануть.Какие мысли а? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ