Страница 4 из 5
брат шумы
Кот Чеширский писал(а):

Ты же целую тему создавал - типа подруга поехала

да я понял Smile .
брат шумы писал(а):

я всегда был против поездок в турцию .я уж лучше на каспий

STAS152005
pmax писал(а):

мне вот интересно, а те, кто тут кричит о том, что мол Россия турков ядерным оружием (ЯО) (пусть даже тактическим) задавит, представляют себе последствия для России, если она применит ЯО против участника блока НАТО?

Ты не так ставишь вопрос....Если Турция объявит России войну это означает нападение блока НАТО на Россию..А значит Россия имеет полное право на ядерный удар по Европе де-юро....А вы думаете что командование НАТО легко на такое пойдет? wwow
air50
STAS152005 писал(а):

.А значит Россия имеет полное право на ядерный удар по Европе де-юро....

Гм...
Уничтожать ЯО банки,в которых хранятся твои сбережения, заводы/компании,которые тебе принадлежат,своих детей/жен,которые там живут/учатся....
Российские олигархи и чиновники,конечно, сволочи,но не идиоты Smile
Скорее они предпочтут слить РФ за хорошие деньги,чем применить ЯО.
Darth
Надо натравить на Турцию футбольных фанатов
STAS152005
air50 писал(а):

Гм...
Уничтожать ЯО банки,в которых хранятся твои сбережения, заводы/компании,которые тебе принадлежат,своих детей/жен,которые там живут/учатся....

У уфицеров РВСН НЕТ там жен и детей...И денег там тоже нет...
Естественно не все просто...
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Естественно не все просто...

Зато у всего правительства РФ они там.
Я вообще считаю позором, что дети первых лиц государства живут не в стране где их папки работают.
Это прямая измена. supercool
Proteus
STAS152005 писал(а):

Ты не так ставишь вопрос....Если Турция объявит России войну это означает нападение блока НАТО на Россию..А значит Россия имеет полное право на ядерный удар по Европе де-юро....А вы думаете что командование НАТО легко на такое пойдет?

Как однажды сказал один знакомый офицер (преподаватель на военной кафедре): "Спасибо Сталину и нашим ученым того времени, что подарили России ЯО. Это единственный сдерживающий фактор, из-за которого с нами еще считаются."

air50 писал(а):

Российские олигархи и чиновники,конечно, сволочи,но не идиоты

STAS152005 писал(а):

А приказ-то офицерам РВСН отдавать кто будет?

Vlad B писал(а):

Я вообще считаю позором, что дети первых лиц государства живут не в стране где их папки работают.
Это прямая измена.

cry
кола
rezident
Нафига ТУ-160 посылать надо вадика со стасом отправить в аджарию, ууух они там всех аджарят!
Mihalych78
турки еще у украины крым забрать должны
rezident
Ваще я читал что турки вояки храбрые но ленивые ии бестолковые потому часто сливали.
Но все-же в первую мировую под руководством немчуры они настучали России когда их флот сдерживал русских от атаки на босфор пока у тех армия не деморализовалась.
STAS152005
кола
pst ..Вечером я скину фотки РЕАЛЬНОСТИ..Как живут и выглядят американские солдаты в Афгане...НИ чем суко! они от наших не отличаются...В зоне БД...
STAS152005
У Эльберта в ЖЖ полно фоток о нашей СОВРЕМЕННОЙ армии..Техника,еда,оружие,обмундирование и т.д....По гуглите...
А сравнивать фото солдата вышедшего из боя и новенького...Мы после 6 часов на тактическом поле выглядели не лучше...Это только те кто не служил и не был там..Могут гундеть....Ибо не понимают что это за работа. Что это тяжелый и грязный физический труд...Загони такое ЧМО в поле так он сам через пять минут будет выглядеть так же...И не важно кто он..русский или американец....
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

кола
pst ..Вечером я скину фотки РЕАЛЬНОСТИ..Как живут и выглядят американские солдаты в Афгане...НИ чем суко! они от наших не отличаются...В зоне БД...

Мне вот эта нравится.
Из-за гаража вышел Smile

Кот Чеширский
Названа самая опасная для россиян страна

Цитата:

Российские туристы нередко попадают в неприятности в разных странах мира, однако чаще всего это происходит в Турции. Об этом сообщил заместитель главы Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Евгений Писаревский.

http://travel.mail.ru/news/57502/
в123вв
Vlad B писал(а):

...Я вообще считаю позором, что дети первых лиц государства живут не в стране где их папки работают.
Это прямая измена. supercool

А они клали на твое мнение ROFL
Потому что ты загнешься сам
Цитата:

Путин: Предатели Родины сами загнутся

Proteus
кола
Картинка да, красивая, но, вот соответствует ли она реальности?
И одинакова ли материальная обеспеченность (оружие, боеприпасы и пр.) обоих солдат? На одном только патриотизме (остался он еще-нет?) далеко не уедешь.
rezident
кола там написано что оба контрактники дык значит что воюют за деньги по определению.
Что касается контрактников и срочников дык уже писал что чечены наших срочников в начале 1 чеченской теплыми брали еще колонны грабили. Посмотри кинохронику начала войны потом уже хватило ума посылать на войну контрактников. У американцев на это сразу ума хватило они багдад через несколько недель взяли
STAS152005
Ну давайте посмотрим на РЕАЛЬНО воюющих АМЕРИКАНЦЕВ:

Цитата:

Можно почитать некоторые материалы от корреспондентов, вернувшихся с Афгана http://www.nationaljournal.com/magazine/hunting-for-ghosts-in-afghanistan-20101203. Оказывается на базе Mushan 6 солдаты спят на полу по 10 человек в комнате, воды и электричества нет. Туалет - яма, накрытая досками, с дыркой. Кофе готовят в обрезанных пластиковых бутылках, а про горячую пищу и не слышат, одни сухпайки. Греются у костров. Из ста человек один убит и 37 награждены медалью "Пурпурное сердце" за ранения(больше трети раненых!). Где талибы никто не знает, но каждый день выходят на их поиски, и то подрываются на самодельных взрывных устройствах, то успевают их обезвредить. Боевики уже издеваются над американскими солдатами, делая муляжи СВУ, в которых провода ведут к карточной колоде. До соседнего поста 2 мили, но попасть на него можно только по воздуху, так как напрямую - верная смерть. Местное население ненавидит американцев за постоянные бомбардировки и не желает с ними сотрудничать, афганская армия и полиция под любыми предлогами отказывается воевать и перекладывает всю тяжесть боевых действий на оккупационный контингент.

Как видите РЕАЛЬНОСТЬ сильно отличается от пропогандиских фото американских СМИ...Я это не к тому что американцы пи..ят, а к тому что крича что у нас все плохо надо быть более объективными...И понимать где туфта, а где реальные снимки...
STAS152005
Много фото и информации о нашей армии..Некоторым полезно ознакомиться:
http://twower.livejournal.com/444978.html
Так как раз база в Абхазии..Как живут солдаты что едят на какой техники ездят..
Штатная снайперка на вооружении разведчиков 7-й базы Абхазия:
Петр Петрович
в123вв
Петр Петрович, они стали воинами-гашишинами Laughing
Цитата:

Слово assassins (убийца) имеет очень занятные корни. Изначально оно читалось как <<гашишин>> и переводилось как <<употребляющий гашиш>>. Гашишины - могущественная и загадочная секта. Созданная в Персии в конце XI века, она наводила ужас и на крестоносцев, и на арабских шейхов. Возглавляемые расчетливым и харизматичным Хасаном ибн-Шаббахом, члены секты совершали дерзкие убийства не только на территории Персии, но и в Европе. Мастер мистификаций, ибн-Шаббах придумал использовать гашиш для вербовки воинов: одурманенный наркотиком новичок попадал в искусственный <<райский сад>>, где его окружали похотливые девы, вино и угощение. Когда же будущий убийца терял сознание, его уносили из сада, а по пробуждению сообщали, что он побывал в раю и сможет вновь вернутся туда в награду за верную службу секте. Такая методика (равно как и многие другие приёмы, достойные современных политтехнологов) действовала безотказно. Мощная идеология и суровая подготовка делала из ассасинов бесстрашных профессиональных убийц, которые держали в страхе целые государства.

rezident
Ну давай вспомним викингов которые объевшись мухоморами лупили и своих и чужих направо и налево от полного потери рассудка или вот япы которые извините на трезвую голову пришлось таранить американские утюги там с кумар не прокатывает
Петр Петрович

Американский морской капрал Джейк Хоаг из 3-го батальона 12-го полка морской пехоты задает вопросы фермеру, выращивающему марихуану,
во время патрулирования 10 октября 2010 вблизи Каджаки, Афганистан. (Scott Olson | Getty Images)
в123вв
STAS152005 писал(а):

air50 писал(а):

Гм...

Но твои офицеры ровным счётом НИКТО.
Это ты тоже забыл сказать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ