Страница 32 из 43
almaznic
Раманыч
GENA писал(а):

Сегодня дяд Пу будет бухтеть как нам жить дальше и когда наконец все по 50 000$ дохода будут иметь.

А вопрос с переименованием милиции в полицаи всё таки встал. Но парень стушевался, задавал как то стеснительно, эххх... жалко.
А ведь вопрос то острый, представьте себе, сколько вывесок надо поменять, сколько блях перешить, форм, сколько машин перекрасить прийдётся = там миллиарды уйдут, и конечно все эти дела делать будут... те кто тендр выиграет vfac тоесть опять разворуют столько, сколько смогут. Это вообще ни в какие рамки больше уже не укладывается, воруют уже и на борьбе с коррупцией lol1
... Путин же сказал, что да, сколько то денег на это понадобится. Вот ведь лицемер!
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

А ведь вопрос то острый, представьте себе, сколько вывесок надо поменять, сколько блях перешить, форм, сколько машин перекрасить прийдётся = там миллиарды уйдут

пох, ты и я оплатим ВСЁ Pardon
olg2004
Cray писал(а):

О че газета ру пишет...
Цитата:
В Москве ужесточен паспортный режим, идут массовые проверки документов

хрена се а у мну и паспорта то нет hehe
Раманыч
MikeLoDeon писал(а):

Да он сука реально гашенный, причем похоже на передоз ЛСД по молодости. Глянь че он несет и с каким видом

Прям как Оз Озборн, однажды перебрал и закайфовал на всю жизнь hehe
Не, кстати, если серьёзно, то при выступлениях по ТВ Нургалиев выглядит вполне адекватно, вполне даже нормальный такой милиционер... только пешка он, ну по всему видно, безхарактерный и несостоятельный руководитель, он своих подчинённых подставляет под все травли и сам травит, разве так можно? Каснись что, готов пойти на поводу у любого мнения, кроме внутреннего. Мне если честно с приходом в кабинет Нургалиева ментов реально жалко, они теперь всегда под ударом, и позор с переименованием от его безволия, любой нормальный мужик в погоны бы себя загрыз при таком раскладе, когда твоих сношают во все щели и в дело и без дела nea
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

пох, ты и я оплатим ВСЁ

Вот именно vfac
Alex47
Цитата:

О том, что у кавказской молодежи сохраняются протестные настроения, сообщил заместитель председателя Российского конгресса народов Кавказа Кантемир Хуртаев. «Несмотря на то, что общими усилиями удалось предотвратить массовые беспорядки, которые пытались спровоцировать 15 числа, все равно у кавказской молодежи существует серьезные протестные настроения, — заявил он. — Не получилось выйти и массово выразить свою позицию. В этой связи, нам необходимо дальше продолжить работу по разъяснению произошедшего, что это была провокация. Но мы не сможем эффективно вести эту работу, если не предложим (кавказской молодежи) какую-то альтернативу

http://news.rambler.ru/8486663/

Вообще что ли 0х.ели , их все перерезать готовы, а они тут про компенсацию базарят.....
Johann Halter
Alex47
наглость - второе счастие
Chud
Цитата:

Но мы не сможем эффективно вести эту работу, если не предложим (кавказской молодежи) какую-то альтернативу

Каждому горячему чебургену по овце. pst
Johann Halter
http://community.livejournal.com/blogovesty/3910.html

а онотоле то красавчик оказывается..
Anhel
Johann Halter
Anhel
63 63 вЕлик.... пляя...
vsmax
Anhel
аллах из а велосипед pst pst
Тимыч
Цитата:

25-летний москвич Дмитрий Зимин, инженер одного из предприятий, не участвовал в митингах, не собирался бить “черных”. В среду вечером он просто вышел из офиса и направился к банкомату у входа на станцию метро “Парк культуры”. Паренек стоял в очереди в окружении двоих парней славянской наружности и ждал возможности зайти в бокс автомата. Мимо проходила шайка агрессивно настроенных южан. С криками “бей русских свиней!” кавказцы накинулись на троих славян.

чем больше людей узнает об этих событиях - тем лучше. А то по зомбоящику карлики поют о том что все отлично и все подконтролем
Тимыч
Цитата:

Еще один скандальный инцидент произошел в 19.30 у метро “Юго-Западная” — довольно далеко от эпицентра уличных баталий. Как рассказал “МК” начальник УВД по ЗАО Алексей Лаушкин, здесь участковые из ОВД “Тропарево-Никулино” 33-летний Олег Егоров, 23-летний Дмитрий Векшин и замкомандира роты ППСМ 39-летний Виктор Дегтярев несли службу по обеспечению правопорядка в усиленном режиме. Внимание офицеров привлекла агрессивно настроенная группа выходцев с Кавказа. Офицеры заслонили молодым людям проход в метро и потребовали предъявить документы. Несколько южан вытащили из карманов ксерокопии паспортов, но другие их спутники начали оскорблять милиционеров. После чего толпа принялась толкать блюстителей закона, а затем и вовсе повалила служивых на снег и принялась избивать ногами. Причем шайка разделилась таким образом, что каждого офицера пинали по 4 человека. Тем не менее капитану Егорову и майору Дегтяреву удалось достать табельное оружие и сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух. На сигнал о помощи спустя несколько секунд подоспели несколько крепких сыщиков, негласно дежуривших у метро. Милиционерам удалось задержать 12 дебоширов. В состав интернациональной бригады кавказских агрессоров входили выходцы из Дагестана, Чечни, Туркменистана, Кабардино-Балкарии, Грузии, а также двое москвичей армянского и азербайджанского происхождения.

Цитата:

ну и за родную милицию, господа офицеры из мвд, товарищ нургалиев, неужели не разберетесь? а может скажите и дальше что этнопреступности не существует, или как шлюхи возьмете денег, и согласитесь на мировую, а, офицеры???

Тимыч
достаточно длинное видео со всеми событиями у европейского.
Есть очень интересные моменты.

обратите внимание на этого человека.
Не всё так просто как кажется. Олег кажется писал про заговоры, ну вот и доказательства этому.
Proteus
Тимыч писал(а):

Не всё так просто как кажется. Олег кажется писал про заговоры, ну вот и доказательства этому.

Так и знал, что тут не все чисто. Политическая игра. Цуки! vfac
Тимыч
Proteus писал(а):

Тимыч писал(а):

Так и знал, что тут не все чисто. Политическая игра. Цуки! vfac

ага...
подробности с фото тут

upd:подправил пост. убрал дезу которую скопипастил у комбата supercool

Последний раз редактировалось: Тимыч (17 Декабря 2010 02:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Adaptechnic™
Тимыч писал(а):

достаточно длинное видео со всеми событиями у европейского.
Есть очень интересные моменты.

Предлагаю постить эту фотку в каждой теме, как минимум в курилке.
Тимыч
Adaptechnic
я боюсь Вадя всех забанит и удалит темы по понятным причинам. Так что, кто прочитает и посмотрит - тому повезло Smile
Adaptechnic™
Тимыч писал(а):

Adaptechnic
я боюсь Вадя всех забанит и удалит темы по понятным причинам. Так что, кто прочитает и посмотрит - тому повезло Smile

Эта фотка ни к чему не призывает, а только информирует.
Шилов
Тимыч писал(а):

самый последний в спике , узнаете?

похож

у них там у всех мобилы выложены, а мы давно приору не продавали Smile
брат шумы
Тимыч писал(а):

самый последний в спике , узнаете?

я на этой 2 ой странице одного знаю лично и очень хорошо.общался с ним где-то с 96года по 2003.сейчас он стал большим человеком Smile .хотя сейчас я мог бы быть тоже в этом списке hehe
Тимыч
относительно интересные моменты на видео:
12:53 ствол
24:04 первые какие то качели
26:54 появляется вышеописанное чмо
30:50 вроде приняли
39:00 какая то паника hehe
42:25 японца в брониках, на опыте
Тимыч
ТИМУP писал(а):

у них там у всех мобилы выложены, а мы давно приору не продавали Smile

hehe
Дёшево
брат шумы писал(а):

хотя сейчас я мог бы быть тоже в этом списке

даже не знаю повезло тебе или не повезло)))
Я бы при нынешнем раскладе положения дел в стране не хотел бы оказаться по ту сторону баррикад. Хотя может деньги решают всё?
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ