Страница 1 из 3
Kuvshin
Дмитрий С-Пб
Местами чистят. Сосули висят большие. Тротуары совсем погано lol1
Vlad B
Kuvshin писал(а):

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/17/n_1620841.shtml

Данунах, чистят.
У нас не чистят когда он идёт. hehe
Ибо какой то казел, сказал, что "Это выброшенные на ветер бюджетные деньги на ветер, потому что он жжот топливо которое ему оплачивает бюджет, а если б снег не шел, то топливо бы он получил, но оставил бы себе".

Вот такое ворьё при матвиенке. supercool
Chud
Зачем чистить в зверинце? pst
Vlad B
Chud писал(а):

Зачем чистить в зверинце?

Мы то ж всегда удивлялись почему у тебя не чистят. 63
Flash_PR
В Колпино вроде дороги почистили, а на Васильке хрен, только сосули на этой недели посбивали, а так было страшно по тротуару идти, когда над головой висят 2-х метровые льдины, и хрен знает когда могут упасть, ходил по дороге.
Машины паркуются во втором ряду, так как в первый ряд незаехать, сугробы...Тротуары в ледяных наростах, идешь и чувствуещь себя акробатом, грохнешся или нет..., так что все нормально...
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Зачем чистить в зверинце?

Мы то ж всегда удивлялись почему у тебя не чистят. 63

У меня не ток чистят, а прям вылизывают, таджики куле.
А вам таджиков не положено засранцам. pst
Vlad B
Chud писал(а):

А вам таджиков не положено засранцам.

Так ты из Тоджикистона вещаешь? ROFL
dimm_82
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

А вам таджиков не положено засранцам.

Так ты из Тоджикистона вещаешь? ROFL

Не, из культурной столицы нашей страны. ROFL
А таджикистон на фотках выше. pst
Kuvshin
Это свежие фото?
PachaG
на фото прям жесть
dimm_82
Kuvshin писал(а):

Это свежие фото?

судя по текущему состоянию дел то где-то недельной давности, за это время уже успели немного расчистить.
Центральные улицы так вообще разгребли, в спальных районах как на фото
Архип
PachaG писал(а):

на фото прям жесть

Хуле... по этим дорогам Матвиенко не ездит, а те по которым ее возят -чистые. В прошлом году, в этом, да наверное и в следующем будет тоже. Деньги с коммуналки попиzжены и распилены. В районе откуда родом перзидент (Купчино) центральная улица -проспект Славы, нет чистых тротуаров - все в грязных сугробах в которых стоят машины.... Что уж говорить про другие места.
pmax
даааа.... чет в питере совсем жопа какая то... hehe
Guzh
Далеко ходить не надо - если обводный еще как то почищен, то сворачиваем с него на Дровяную и Курляндскую и вот она - жопа, в полной ее красе машины стоят почти на середине дороги. Вообщем наша ...в очередной раз обгадилась.
Господин президент, ну не умеет она в снежной стране быть руководителем северного города - отправьте ее послом в Африку. cry
Vlad B
Guzh писал(а):

Вообщем наша ...в очередной раз обгадилась.

У неё план - перевести ГУП "СПЕЦТРАНС" под своего сыночка, она же понимает, что следующего срока у неё не будет.
Вот и приказывает директорам ГУПа чтоб не чистили дороги, чтоб потом как в прошлом году учинить по ТВ им разгром и всех уволить и выдвинуть "РЕШЕНИЕ ВОПРОСА о ГУП "СПЕЦТАРНС" по передачи в частные руки" на растерзание заксу. supercool
Darth
Kuvshin писал(а):

Это свежие фото?

К сожалению все это правда
Дмитрий С-Пб
dimm_82
Это фотке с Асафьева чтоле?..
Почти рядом со мной. Я на Просвещения/симонова живу. Вроде расчистили болеменее supercool ...
Kuvshin
А в чем проблема? Нет дворников? Техники?
Vlad B
Kuvshin писал(а):

А в чем проблема? Нет дворников? Техники?

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5249263#5249263
dimm_82
Дмитрий С-Пб писал(а):

Это фотке с Асафьева чтоле?

это фотки с мэйл.ру Smile так что точного адреса не знаю.
Но у нас в районе Дачного-Ленинского, или по дороге на работу через Обводный и Сенную, мог бы нафотографировать аналогичного
Darth
Vlad B писал(а):

она же понимает, что следующего срока у неё не будет.

я кстати не вкуриваю, какие сроки-то? в 2006 в декабре переназначали же, 4 года минуло Pardon
cugra
какие фотке пиндатые hehe
Guzh
Сегодня проезжая по Школьной видел двух пацанов - подошли к своему авто который уже наполоаину превратился в глыбу льда (засыпало снегом, растаял и замерз потом) попинали ботинками возле колес, развернулись и пошли обратно hehe и таких подснежников половина улицы стоит.
не, понятно что с уборкой улиц полная жопа, но за эти дни хоть раз то можно было снег самим смести с авто. lol1 не доводя до такого состояния.
Я например с лопатой уже не расстаюсь - приезжаешь куда нибудь, окапываюсь, уезжаешь, пиезжаешь к дому, там где откапывал уже занято, ну откапываешься и расчищаешь заново. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ