Игорь2107
На форуме 16 лет
Стала проблема выбора холодильника, приглянулся Atlant ХМ 6021-031. Как эта марка? И вообще кто что посоветует.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Посоветую указать параметры желаемого холодильника, хотя бы примерную цену.
olg2004
На форуме 19 лет
KyZZMI4
Цитата:Холодильник-морозильник белый Атлант ХМ 6021-031- отдельно стоящий прибор общим объемом 345 литров. Холодильная камера имеет объем 230 л., объем морозильника меньше – 115 л. Для удобства открывания и облегчения поиска места для установки прибора, возможно навесить дверцы камер на удобную сторону. Камера холода оттаивается автоматическим капельным способом, ручное размораживание морозильника, расположенного внизу. Размеры ширины и глубины невелики (60х63 см) позволяют устанавливать холодильник в помещениях малого размера, высота 186 см. Если дверь некоторое непродолжительное время остается открытой, раздается сигнал, точно не забудете её закрыть. До 15 кг/сутки – скорость холодообразования, до 17 часов холод сохраняется автономно (без электропитания). Тихая работа систем – не более 40 Дб.
атланты белорусы клепают или в домодево?
Игорь2107
На форуме 16 лет
два компрессора или один, две камеры полюбоиу, если в рублях то где то 20000руб. внешние размеры не сильно актуальны.
Proteus
На форуме 15 лет
Пару лет назад матери брали Атлант. Сборка Белорусская.
За 17 тыр.
Точно параметров не помню, но: 2х камерный, 2х компрессорный, с электронным управлением (кнопочки и цифры на табло; был там еще аналогичный, но вместо кнопок и табло -- обычные крутилки, стоил чуть дороже, но я решил брать первый, ибо современнее).
Работает 3*тьфу отлично, нареканий нет.
CodeName47
На форуме 16 лет
Игорь2107
Я бы не стал Атлант брать.
Лыжу какую нить. Они в стирках и холодосах хорошо разбираются(это если бюджетно) Ты огласи сумму
Chud
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а): Ты огласи сумму
Игорь2107 писал(а):если в рублях то где то 20000руб
Баязет
На форуме 14 лет
Атлант хорошие холодильники! Будет работать пока он тебе не наста.бет своим видом (лет за 20)
CodeName47
На форуме 16 лет
Chud
Ой
CodeName47
На форуме 16 лет
Если 20 предел тогда LG, Siemens, Samsung.
Я б взял либо лыжу либо сименс...
dimm_82
На форуме 18 лет
брать двухкомпрессорный белорусский(есть еще московские) атлант. Оптимально по цена-качество. В свое время много почитал и обзоров и отзывов про бюджетные "иномарки" - один хрен все собирается в РФ. Проблем полно - пластик трескается, шумят компрессоры и реле, полки ломаются и т.п.
Art_16R
На форуме 20 лет
liebherr хорошие холодильники делает. У нас такой (модель попроще немного). Тихий, не обмерзает.
vsmax
На форуме 16 лет
Не советую атлант ! Там у них но-фрост нету, размораживать надо это гемор вообще, я летом брал индезит, доволен, тихий. цену не помню около 17-18. Атлант один накрылся пол года назад трубка с фреоном внутри а он сам не разборный.
CodeName47
На форуме 16 лет
Art_16R
Он стоит явно больше чем 20000 такой))) А так либхеры зачетные холодосы делает спору нет.
CodeName47
На форуме 16 лет
vsmax
+мульен Не Атлант это совсем не вариант. Не умеют наши бытовую технику делать.
pmax
На форуме 18 лет
х/з... че вы там на Атлант гоните, у тещи какой то Атлант куплен был лет 5-6 назад, поменяли только сейчас на Бош и то, только по тому, что на дачу понадобился холодильник. Все это время работает без нареканий... Ни каких обмерзаний нету и размораживать ничего не надо... Работает довольно тихо. Так что НЕ ГОНИТЕ!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
а атлант это бывший стинол?
vsmax
На форуме 16 лет
Вообще у меня есть холодильник, ему лет 50 (!!!!) ржавый уже насквозь, НО РАБОТАЕТ, и никогда ничего не делалось в нем, фреон родной ! Не то что новые !
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):а атлант это бывший стинол?
Нет Атлант это бывший Минск
Короче у тёщи такой (Атлант) редкое г..но, шумит, в морозилке у крышек держатели ломаются пластик г..но электричества жрёт (а нах автору два компрессора какой приход в квитанции только) и т.д, но работает. Стинол лучше был в своё время, сейчас их индезит купил потому весь индезит клепают в Липецке. Два старых стинола работают как часы, потому к индезиту недоверия у меня тоже нет.
Дома стоит бюджетный Беко (Турция-Киржач) такое же г...но как и атлант только дешевле и тише.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Стинол лучше был в своё время, сейчас их индезит купил потому весь индезит клепают в Липецке. Два старых стинола работают как часы, потому к индезиту недоверия у меня тоже нет.
понял спасиб.А я тодумал куда пропал стинол
pmax
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):Вообще у меня есть холодильник, ему лет 50 (!!!!) ржавый уже насквозь, НО РАБОТАЕТ, и никогда ничего не делалось в нем, фреон родной ! Не то что новые !
Дело не в этом. Дело в том, что вы сразу ни с того ни с сего записали Атлант в говно, только по тому, что страна производитель - Беларусь. А то что ваши боши-куеши, ровенты-муенты, стинолы и прочие индезиты примерно такое же *овно, упомянуть забыли!!!
Каждый выбирает в меру своих финансовых возможностей. Вы тут рекомендуете холодильники liebherr как супер-мегакачественные и правильные, а у меня, например, знакомая в германию каталась за холодильником, что б купить типа ПРАВИЛЬНЫЙ холодильник, т.к. по ее мнению в рАсею везут и собирают ГОВНО не зависимо от марки...
Еще раз повторюсь, каждый выбирает то, что ему по карману!!!
Art_16R
На форуме 20 лет
pmax
Цитата:Вы тут рекомендуете холодильники liebherr как супер-мегакачественные и правильные, а у меня, например, знакомая в германию каталась за холодильником, что б купить типа ПРАВИЛЬНЫЙ холодильник, т.к. по ее мнению в рАсею везут и собирают ГОВНО не зависимо от марки...
А за бананами к завтраку она в африку не летает, не?
Наш либхер работает уже 3 года. Да и брали под цвет так сказать - полированный металл
redeemer1981
На форуме 17 лет
У либхера ручки ломаются, которые "отталкивающего" типа, а так он норм
pmax
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):А за бананами к завтраку она в африку не летает, не?
не не летает, но технику, бытовую, предпочитает забугорную...
Art_16R писал(а):Наш либхер работает уже 3 года.
Ответ - ниачем... Точно так же я могу сказать про Атлант...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мне всегда было интересно, что можно хранить в таких вот двухстворчатых либхерах и т.п. стоимостью под 50штук.
Холодильник должен быть нофрост и стоимостью не более 15штук. ВСЁ!
Остальное нелепые понты.
Ково сильно прет, тот может обклеить его шлифованной люминием нержавой на двухстороннем скотче, продается такое в листах.
Два компрессора... пипец, чо в Африке живете и у вас круглый год +40*С?
Да 99% из вас сжирает то что там есть за 1.5-2 дня не заполняя его и на 40%.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ