Страница 6 из 7
Darth
KyZZMI4 писал(а):

Darth писал(а):

неправильные цифры

Хз, такую цифру мне менты озвучили, 3 раза уже звонили, и ещё какая-то фирма звонила от ментов, дверь предлагала

Кому ви таки вегите pst

Если цену на установку называли вот эти - http://www.uvo.spb.ru/
то это звиздешь, они только охраняют, а устанавливают вот эти -

http://fgup-ohrana.spb.ru/index.php?page=company

всяко должно быть блок на дверь + 1 датчег на балкон не дороже 15 штук
Vlad B
Darth писал(а):

сли цену на установку называли вот эти - http://www.uvo.spb.ru/

Цитата:

1. Сколько стоит монтаж сигнализации?

Стоимость монтажа рассчитывается индивидуально в зависимости от площади помещения и количества установленного оборудования. Средняя стоимость монтажа сигнализации в квартире от 27-30 тыс. рублей. Однако в каждом конкретном случае сумма может варьироваться, поэтому точную стоимость всегда определяется инженером после осмотра помещения, нуждающегося в охране.

Там написано. lol1
Darth
Vlad B писал(а):

Там написано.

ну значит наепаловка сейчас и у них тоже
в 2004 это стоило 9 штук, переоборудование Юпитера на Зарю пару лет назад стоило еще 14 почти wwow
KyZZMI4
Darth писал(а):

в 2004 это стоило 9 штук,

Тогда и девятки стоили 6к, а П4 был мощнейшим компьютером
Crazy Squirrel
Eugen[kgn] писал(а):

kolhoznik писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Не, мужики. Лучше один раз разориться на сигналку, и жить спокойно. А на двери впринципе покуй становится, если сига стоИт

сига отключается на раз-два

Фильмов насмотрелся? 63
Как ты ее отключишь, не зная кода\кодового слова? Это в фильмах цепляют всякие сканеры\куяноры и типа всё взламывают 63
Нет там такой возможности.

А если провода от сиги отчекрыживаешь - она срабатывает сразу же.

90% сиг отключаются на раз! Достаточно знать принцип работы.

Если сига по ГСМ или радиоканалу и установлена в бестолковом месте,то считай сиги нет на объекте. lol1 ГСМ легко глушится.

Все тач мемори полная хня! Многие приборы не имеют защиты от электрошокера - долбанул разрядом и прибор выгорел вместе с передатчиком,блоком питания и сим картой ГСМ оператора.

Далее в большинстве сиг есть код инженера и многие его не меняют => опять же зная принцип работы сиги её можно снять вполне незаметно.

Откочерыживание проводов в системах применяемых в россии не прокатит только у Юпитера и Зари,но знающий электронщик подменит сигнал идущий на пульт и пульт будет думать что объект на охране или снялся в штатном режиме.

SamDen писал(а):

Eugen[kgn]
Сколько у тебя год облуживания сиги стоит? примерно 12-18тыс.р. Теперь умножь на 11лет. 132-198тыс.р. Получается столько ты отдал за спокойствие.
Если у тебя дома часто лежат суммы более 100тыс.р., то расходы оправданы, если нет, то деньги на ветер и головная боль. Каждый раз когда уходишь и заходишь - сдавать, снимать на охрану, особенно прикольно когда с гостями, вы типа в подъезде постойте мне тут надо позвонить. Мебель и барахло если не эксклюзив нахрен не кому не нужны. Берут деньги, золото, ноуты и дорогая техника.

Это старые системы и уже давно не применяются. Отзваниватся не надо.

KyZZMI4 писал(а):

N.E. писал(а):

Правда я бы на его месте наверное не стал ставить...куле,поздно ведь уже.

установка около 30к получается, абонентка около 500... Думаю нахрен эту охрану. Всё равно бы не успели приехать.

Может и не успели бы,но в квартиру бы не полезли,либо схватили бы то что под руку попадётся и убежали.

N.E. писал(а):

Установка 12 Круб.А приехать успевают достаточно быстро.Он как-то забыл код ввести как зашел,так примерно 5 мин и на пороге уже милиция стояла.Вневедомка оперативно всегда работает.

Бред.

lol1

Что чоп что менты,могут ехать по 30 минут!

Darth писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

установка около 30к получается, абонентка около 500.

неправильные цифры

N.E. писал(а):

Установка 12 Круб

+1

абонентка 410 суммарно щас

приехать не успеют - у них мат ответственность в договоре хоть какая-то прописана, понятно, что шляпа, но все же

а с пульта звонят даже когда ты ничего не сдавал, а сигнал от сиги пропал - она круглосуточно обменивается информацией с пультом - даже в состоянии покоя

12к нереально низко. Это видимо тебе перевод с юпака на зарю стоил,а с нуля 30-ку сдерут.

Сигнал как я уже написал выше можно подменить,но всё равно юпитер и заря имхо самые надёжные системы,но глючные...

Плюс охраны - это материальная ответственность.
Crazy Squirrel
Darth писал(а):

Кому ви таки вегите pst

Если цену на установку называли вот эти - http://www.uvo.spb.ru/

фгуп охрана ёпнутая контора

там писец щас творится... зп мизерная,цены атас,что на монтажи,что на охрану!

едут долго! у них в питере свой пульт,с которого тревога отправляется к ментам,а это потерянное время,вобщем обычный чоп,не более!

ещё никогда не ставьте их прибор Сокол!!! считайте что опять же сигналки нет
Darth
Crazy Squirrel писал(а):

,но знающий электронщик подменит сигнал идущий на пульт и пульт будет думать что объект на охране или снялся в штатном режиме.

Голливуд пошел))

Теоретически - все возможно, даже то, что "Земля налетит на небесную ось" pst

Crazy Squirrel писал(а):

Что чоп что менты,могут ехать по 30 минут!

да похер на ччоп, а увошники единственные, кто патрулируют участки на машинах

Crazy Squirrel писал(а):

12к нереально низко. Это видимо тебе перевод с юпака на зарю стоил,а с нуля 30-ку сдерут.

ну по современным ценам, я может и промахнулся, а перевод стоил 14 (

Crazy Squirrel писал(а):

Плюс охраны - это материальная ответственность.

хоть что-то )

Crazy Squirrel писал(а):

фгуп охрана ёпнутая контора

Crazy Squirrel писал(а):

едут долго! у них в питере свой пульт,с которого тревога отправляется к ментам

У меня договор трехсторонний, Исполнитель1 - ОВО, Исполнитель2- ФГУП,
исполнитель1 - охраняет и несет ответственность, исполнитель2 - обслуживает технику
Crazy Squirrel
Darth писал(а):

Голливуд пошел))

тебе лапши навешали когда подключался,ты и рад!

а я занимаюсь этими сигами уже почти 5 лет!
Darth писал(а):

да похер на ччоп, а увошники единственные, кто патрулируют участки на машинах

Опять заблуждение!

камень в огород овошным патрулям - у них недобор! экипажи "патрулируют" доп участки.

в экипажах по два человека,часто девушки

то что едут по 2-3 минуты... да бредятина! работал в фгупе и знаю как менты по объектам ездят... по 30-40 минут бывало ехали!

знаю случаи когда экипажи приезжали на вскрытые объекты... даже ловили воров,а вот украденного не было... куда делось???
Darth
Crazy Squirrel

Карж, ты чтоли ROFL

Да тут все бывает и так и этак - ну не ставьте сигу, будет как у Кузьмича (не дай Бог)

Кто ж заставляет то pst
SM23
Почитал тему, да неприятно когда тебе домой уроды вторгаются....
Было у меня что-то подобное в 2002г. Жили еще тогда в пятиэтажке, я с женой и дочкой и ....пес, ротвейлер, на то время ему было уже 7 лет, сразу скажу, пес был обучен и тренирован, отец у меня кинолог - пограничник, поэтому собака была тренирована очень хорошо. И была у него такая особенность, он никогда не лаял когда звонят в дверь, НИКОГДА!!!!!
Вообщем как- то вечером приходим домой, а дверь приоткрыта, заходим, а там пиз*ец, валяется на полу мужик и весь коридор в крови......мля.... мужика скорая откачала, как он потом в показаниях сказал его спасло то, что он сраху упал харей в пол и руками сверху закрыл шею и замер. Этот тип работал банально, обзванивал квартиры,где на этаже никто не отвечал, там и работал, так поризошло и у нас, никого из соседей не было, ну он и полез. Из его показаний - зашел, прикрыл дверь, темнный длинный коридор..... и тут туша прыгает на лицо и начинает рвать, без рыка, без шума, в полной тишине.
Кстати, он обмочился)))
Жаль, из всех собак я такого пса больше не встречал, у бати еще были собаки, но такого больше не было.
Vasa
SM23
реальный шанс самому в отсидку отправиться.
Darth
Vasa писал(а):

реальный шанс самому в отсидку отправиться.

кстати да
KyZZMI4
SM23 писал(а):

Из его показаний - зашел, прикрыл дверь, темнный длинный коридор..... и тут туша прыгает на лицо и начинает рвать, без рыка, без шума, в полной тишине.

А если с друзьями зайдёшь? Или при хозяевах мирный?
Серго К.
SM23 писал(а):

Этот тип работал банально, обзванивал квартиры,где на этаже никто не отвечал, там и работал

Поэтому нах нужны звонки на этажеpst

Железная дверь на тамбуре и ВСЁ... Кому надо - предварительно по телефону звонят...
брат шумы
автору сочувствую.у самого квартиру обокрали в 2004.правда тогда в ней ничео не было,поэтому списдели тока системный блок
Серго К. писал(а):

Поэтому нах нужны звонки на этаже

накер его снял,а также выкинул домофон.прикольно вообще жить без звонка Smile
SM23
когда с кем то заходил, то давал команду "свои". Он парковался у входной двери и "дежурил" без меня никого не выпускал. Но чаще я его закрывал на кухне, потому как там дверь со стеклом и что бы он мог наблюдать, иначе мог обидеться. Но все равно ротвейлер это есть ротвейлер, машина, гора мышц, в городе держать такую не стоит. С ним нужно заниматьсч, благо у меня батя профи в этом, и воспитанием занимался в основном он, меня признавал как хозяина, но все равно мог иногда не послушаться, не выполнить команду например, схулиганить что-нить. Отца слушался безприкословно. Взяли его двухмесячным, в 9 месячном возрасте он начал права качать, огрызнулся, батя сзватил палку и отхерачил его по самое небалуй. Он 3 дня лежал и только воду пил, на улицу еле выходил. Но после этого он понял где его место в "стае".
Но что еще интересно, когда родилась дочка, он ее принял, на улице от коляски не отходил и никого не подпускал.
Darth
SM23 писал(а):

Взяли его двухмесячным, в 9 месячном возрасте он начал права качать, огрызнулся, батя сзватил палку и отхерачил его по самое небалуй.

батя молодца
SM23
Серго К. писал(а):

Железная дверь на тамбуре и ВСЁ... Кому надо - предварительно по телефону звонят...

да дверь хуета, нужно ставить сигу. В том году у нас на верхнем этаже 4 кв вынесли, все железные двери повсыкрывали как нехер делать, и главное суки ничего не бояться, в одной квартире бабушка с внучкой 3годовалой были, они после обеда спали и бабушка тоже, так те зашли все обчистили, хорошо бабка и ребенок не проснулись, а то бы неизвестно что было бы.
по сегодняшней жизни я бы завел опять бы собаку, но содержать ее в городе - сложно, да и заниматься с ней сил нету.
брат шумы
SM23 писал(а):

В том году у нас на верхнем этаже 4 кв вынесли, все железные двери повсыкрывали как нехер делать

да большинство дверей вскрывается на раз-два.когда ставил двери,то доводилось и двери иногда вскрывать по просьбе хозяев.запомнился один мужик,котрый поставил супер надёжную Wink входную дверь за 60 тыщ(и это в 2004году),а её вскрыли за 5-10 минут Smile .после этого он заказал дверь у нас за 8 тыщ ре,а на сэкономленные деньги поставил квартиру на сигнализацию Wink
Vasa
брат шумы писал(а):

после этого он заказал дверь у нас за 8 тыщ ре,а на сэкономленные деньги поставил квартиру на сигнализацию Wink

Батёк мой в итоге сделал так же.
Alexs15
сочувствую, у меня тоже это происходило, поставили сигнализацию, но скажу вам, что против взлома нет приема!!! воры действуют после вкрытия дверей максимум 10 минут!!! а когда сработала сигнализация, мусора приезжают через 15-20 минут(проверено на себе), вот вам результат, надо ставить автомобильную, чтобы орало на весь дом))))))
51й
Три портсигара отечественных...

Не так давно ключ сломал в навесном замке на гараже. Ужо начал думать как бы болгаку запитать... Оказалось, что все дело в 5мин. возни с 50см фомкой. И это я первый раз замок ломал. А на вид, замок серьезно выглядел.

Аффтор, ты проследил чтобы менты отпечатки сняли?Wink (шучу) =)
Так-то уже наверно и сам догадался что нужно что-то по серьезней мутит, аля барьер (о чем сам же и писал).

На Юноне дядька есть, мега-спец по замкам, в точности по Барьерам. Найти его не сложно, на рынке он один. (3 года назад - был) Правда он закатывает 30мин. лекцию - какие тру замки Барьеры, и как он их достает с завода, и какое кругом китайское овно, и что ключи надо только на заводе заказывать... И остановить его невозможно =)))

Ээхх... Помню знакомых девченок в Питере выставляли, еще в начале '00, дык палас с пола снимали, я уж про технику молчу...
KyZZMI4
51й писал(а):

Аффтор, ты проследил чтобы менты отпечатки сняли?Wink (шучу) =)

Да, пол квартиры измазали. Только не думаю, что эти уроды были без перчаток.
51й писал(а):

Так-то уже наверно и сам догадался что нужно что-то по серьезней мутит, аля барьер (о чем сам же и писал).

Уже замутил... Теперь и одногруппники задумались о своих замках...
AND517
Otto Frija писал(а):

AND517, по карте - есть опыт, когда карты тырили, и несмотря на оповещение банка через примерно 2 часа - все бабки оттуда уплывали.

Банк видимо левый какой-то. Да и оповещение через два часа это очень поздно. В моем банке карта блокируется сразу после звонка или отправки смс. Даже если карту не таскать с собой, можно ее дома так заныкать, что даже жена не найдет. всяко проще, чем пачку денег.
AND517
Alexs15 писал(а):

а когда сработала сигнализация, мусора приезжают через 15-20 минут(проверено на себе)

У нас минут 5. Как то в крайне синем состоянии в гараж за картошкой поперся, не успел яму открыть - повязали. В смысле ствол в голову, руки в гору, документы спросили. В первый раз штраф не взяли, а так то у них рублей 500 или 700 за ложный вызов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ