Страница 3 из 3
svarnoi
Дай обьяву. Сдаю -комнатную кв.со всеми удобствами цыганской семье
на длит. срок с предоплатой.И адрес дедка 9тока телефон не надо давать).Повесь где нибудь где табор тусуется или на рынке блошином.
Думаю что он скоро отстанет от твоей тачилы..т.к. некогда буит всякой хней типа прогулок по улицам заниматься. supercool
Johann Halter
мож залифаним деда? есть номер телефона или адрес чтоб пробить?
walkera
Давай я приеду и в рыло ему дам...
Токсик
А че он хочет то ? Какова цель этго демарша ?
Может проще сделать че ему надо то а ?
Chud
Токсик писал(а):

Может проще сделать че ему надо то а ?

Толераст?
lml-83
А у меня соседка (лет 40) по утрам водные процедуры устраивает возле моей машины. Выходит на улицу с ведёрком, полотенце на мою машину положит, на себя ведёрко воды выльет, и всё машину обольёт водой. Я когда на работу выхожу, то возле машины каток и вся машина в сосульках. Уже положил собачьи какашки на то место (думал ну не будет же она на каках обливаться), так она теперь с другой стороны машину льдом покрывает, ну не всю стоянку же собачьим дерьмом обкладывать. Распечатал объявление сегодня с просьбой прекратить безобразие, на лобовуху прилеплю, утром посмотрю помогло или нет. Подойти поговорить как то не удобно. Pardon
lml-83 не удобно шубу в трусы заправлять. А это куйня полная. Подошел да поговорил.
Adaptechnic™
lml-83 писал(а):

Подойти поговорить как то не удобно.

pst Good взрослей тогда чтоли
Art_16R
lml-83 писал(а):

А у меня соседка (лет 40) по утрам водные процедуры устраивает возле моей машины. Выходит на улицу с ведёрком, полотенце на мою машину положит, на себя ведёрко воды выльет, и всё машину обольёт водой. Я когда на работу выхожу, то возле машины каток и вся машина в сосульках. Уже положил собачьи какашки на то место (думал ну не будет же она на каках обливаться), так она теперь с другой стороны машину льдом покрывает, ну не всю стоянку же собачьим дерьмом обкладывать. Распечатал объявление сегодня с просьбой прекратить безобразие, на лобовуху прилеплю, утром посмотрю помогло или нет. Подойти поговорить как то не удобно. Pardon

Машину не мой. не будет же она на грязную тачку полотенце класть. найдёт другую жертву hehe
Adaptechnic™
lml-83
у многих людей мозг просто отключен. У кого то с рождения, у кого поутру. На днях иду по тропинке посредь сугроба. Остался два шага сделать чтобы выйти на расчищенную площадку - так на встречу тётка лет 35-ти с сумками rezr мне на встречу и на тропинку. И стоит ждёт что я ей уступлю hehe на сугроб тобишь запрыгну hehe Ну я встал вполоборота и она по сугробу меня обтекла пробормотав что то типа как неудобно я встал wwow Дело было утром кстати. Пример не идентичен но показателен. Многие люди даже не осмысливают свои действия. Как та старушка-уборщица, которая металлической лопатой снег с машин начальников убирала на парковке фирмы.
Подошёл и без криков ругани объяснил популярно телу его действия. Скажи если не прекратит будешь зубы чистить перед её квартирой, сплёвывая на дверь lol1
lml-83
Adaptechnic писал(а):

взрослей тогда чтоли

да уж вроде не мальчик 27.
квартиру снимаем, да и она странная.
V1T
lml-83
когда положит полотенце на машину, ты по газам и уедь..в следующий раз подумает
Adaptechnic™
lml-83 писал(а):

да уж вроде не мальчик 27.

не в биологическом возрасте дело, а в состоянии души lol1
Видимо твой психологический барьер из-за того, что ты возможный разговор с ней представляешь как конфронтацию интересов, которая выведет беседу на уровень выяснения отношений. Развивать не стану - не психолог ниразу. Думай сам
lml-83
V1T писал(а):

когда положит полотенце на машину, ты по газам и уедь.

я в это время сплю ещё, она в 6 утра
Meist07
надо пока она обливается, её входную дверь гавном обмазать hehe
брат шумы
Тоха Купчинский писал(а):

Да ну, лучше поговорить с дедом

без вариантов,не прокатит Pardon
Profe§oR писал(а):

Отец говорит, что стоит намекнуть расхерачив дедушке окно, но мне от одной мысли об этом уже противно

дельная мысль Good .надо поступать с людьми так,как они потсупают с тобой.он тебе подкидывает проблемы,ну и ты подкинь проблемку
Zippo2 писал(а):

Да нет камера с хорошей чувствительностью стоит достаточно дорого.

не дороже принципа Wink
Kender
Meist07 писал(а):

надо пока она обливается, её входную дверь гавном обмазать hehe

или хотя бы обосцать 63
da_nigga
Запень ему дверь и напиши записку, ибо нех
Shrek
Profe§oR
И ещё набор купи для ремонта бескамерных шин. Жгутик всяко лучше зубочистки supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ