Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Довольны ли вы организацией своего времени? Иными словами сколько процентов времени в день вы тратите на что-то полезное что задумали заранее? Я так прикинул - у меня процентов 20% от силы в среднем получается, а остальные 80% это убивание времени. Причём мне кажется что чем взрослее становлюсь тем ситуация становится всё хуже. А ведь мне всего лишь 22, то ли ещё будет cry

Я от таких раскладов, честно говоря, фигею. Бездельник я cry
gkbest
отличная организация
Лёха198
Ковбой Джо
иди работать уже! детина! 63
Woozу
Mihalych78
Ковбой Джо
от ты лодырь hehe
FHR
Ковбой Джо
Ты не бездельник, а не опытный еще. КПД повышается с опытом. Главное учитывать "опыт -сын ошибок трудных" (с)
Главная задача -уменьшить время работы на дядю и увеличивать свое.
Т.к. -первое это -рабство, а второе -самореализация, совмещение вектора своих сил и сознания. Только малая часть могут отличать первое от второго, еще меньше могут преодолевать дисбаланс в нужную сторону.
avtolomaster
40 мин в день бег,зарядка,остальное работа и лол
Meffex
Если именно заранее планирую сделать что-то такое важное/нужное, что выходит за рамки повседневных действий, то мой процент весьма высок.
Ежели речь идет о повседневных действиях типа дома-работа, то, думаю, чуть процент средний.

А вы, батенька, просто научитесь самоорганизовываться. Лично у меня мотиватор такой: Кому надо - тот и шевелится. Если надо мне, я расшибусь, но сделаю все, что надо. Если мне это не надо, то и отношение соответствующее. Отсюда и мой процентаж Smile

Ковбой Джо писал(а):

А ведь мне всего лишь 22, то ли ещё будет

Тебя, просто по ходу мало взъйопывают окружающие: на работе, мама-папа-подруга и т.д. Лупили бы с детства, сейчас бы не расстраивался. Чмоки-чмоки.
Johann Halter
Meffex писал(а):

Тебя, просто по ходу мало взъйопывают окружающие:

началница Сунь-Куй -в-Чай мало дрочит ковбойца видимо.. куевая начальник...
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Тебя, просто по ходу мало взъйопывают окружающие: на работе, мама-папа-подруга и т.д. Лупили бы с детства, сейчас бы не расстраивался. Чмоки-чмоки.

учту, чмоки pst
Токсик
А у меня щяс КПД 700% .... Куячу за неделю все что надо было весь год делать !
FHR
Цитата:

Чмоки-чмоки.

Цитата:

учту, чмоки

Куясе весело у вас тут Wink
Meffex
Иван_aka_Gaiver писал(а):

началница Сунь-Куй -в-Чай мало дрочит ковбойца видимо

Видимо, он ее. Поэтому имеет от нее карт-бланш на куепинание на работе.
Ковбой Джо, кнут тебе нужен, зажрался ты пряников.
Александдр
Ковбой Джо писал(а):

Я так прикинул - у меня процентов 20% от силы в среднем получается, а остальные 80% это убивание времени. Причём мне кажется что чем взрослее становлюсь тем ситуация становится всё хуже. А ведь мне всего лишь 22, то ли ещё будет

Я от таких раскладов, честно говоря, фигею. Бездельник я

Не переживай сильно, в Англии всё будет по-другому Smile
Woozу писал(а):

это закон Парето

Афигеть, вот откуда ты всё знаешь? Я тоже хочу всё знать, но не хочу заниматься самокопанием...
ЕвгеничЪ
если будни, то 50/50 где то...
если выходные или отпуск, то 100% в делах, как белка в мясорубке)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ