Страница 14 из 27
Шилов
BlackCat писал(а):

Ты хочешь воевать?

в истрибетельном батальоне Smile

BlackCat писал(а):

Не будет такое государство устойчивым.

в Союзе смогли же держать нацменов в узде
BlackCat
almaznic писал(а):

Пинцет, тело находящееся в другой стране на положении местных черномазых, чтото там рассказывает......

оригинально!.....

Деточка из под Оренбурга, мне со стороны виднее. Я нахожусь на положении явно лучшем, чем ты в РФ-ии, у меня прав чуток поболее, чем у тебя. 63
GENA
Alex_amigo писал(а):

Вот уже мочат киргизов, въетнамцев, таджиков в Москве, малолетки лет по 15-20. Какие "умные" да? vfac

Ну это русские отморозки и свиньи. Пусть менты ловят и сажают.
BlackCat
ТИМУP писал(а):

в истрибетельном батальоне

Ну-ну. 63
ТИМУP писал(а):

в Союзе смогли же держать нацменов в узде

А вот с этого момента поподробнее плз. Ты кажется знаешь что-то такое, чего я не знаю. Хотя я при Союзе жил.
Нац. республики при Союзе, жили намного лучше, чем РСФСР. В них точно так же, как сейчас в кавказию закачивали бабло. Хрен ли им было из своих аулов ехать в европейскую часть, их дома кормили лучше, чем в европейской части. Но при этом, ничего не мешало чуркам из аулов приезжать в РСФСР-ию, да и кто бы попробавл - интернационализм знаешь ли. Поэтому на рынках носорогов было валом, примерно как сейчас. Правда таджиков в дворниках небыло, вот и вся разница.
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

Все тут любят на США кивать что там все друг друга ненавидят. Оно и ясно, никто не спорит. Но вот там если человек начинает рассуждать про черножопых то он мгновенно становится изгоем в обществе

пейсатый, ты там побывай сначала.
Шилов
BlackCat писал(а):

Нац. республики при Союзе, жили намного лучше, чем РСФСР. В них точно так же, как сейчас в кавказию закачивали бабло. Хрен ли им было из своих аулов ехать в европейскую часть, их дома кормили лучше, чем в европейской части. Но при этом, ничего не мешало чуркам из аулов приезжать в РСФСР-ию, да и кто бы попробавл - интернационализм знаешь ли. Поэтому на рынках носорогов было валом, примерно как сейчас.

ну у нас их практически не было, город закрытый был. А те кто ехали в РСФСР не вели себя как щаз, баранов в центре москвы не резали, на проезжей части не молились, на руских с ножами и травматами не кидались. Значит тогда власть думала и понимала что к чему. Но с другой стороны не только нынешняя власть виновата, а и сами кавказцы. Ведь не бегают чуваши с мордвой с криками "реж русских свиней"
Tony999io
BlackCat писал(а):

almaznic писал(а):

Пинцет, тело находящееся в другой стране на положении местных черномазых, чтото там рассказывает......

оригинально!.....

Деточка из под Оренбурга, мне со стороны виднее. Я нахожусь на положении явно лучшем, чем ты в РФ-ии, у меня прав чуток поболее, чем у тебя. 63

поржал 63 БК ты там на положении обезьяны
как любой иммигрант, а ты еще и гражданства не имеет
Шилов
Tony999io

в США черный и/или чернокожий в отношении негров можно употреблять?
Mihalych78
Tony999io
че тут?
наших цепляют? supercool
Ковбой Джо
Tony999io писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Все тут любят на США кивать что там все друг друга ненавидят. Оно и ясно, никто не спорит. Но вот там если человек начинает рассуждать про черножопых то он мгновенно становится изгоем в обществе

пейсатый, ты там побывай сначала.

индус тоня, я конечно очень рад что твой знакомый/родственник 'бэн' в США в открытую называет негров неграми в США и других людей кроме известного 'бэна' ты там не видел. Но я считаю что тот факт что твои родственники/знакомые в США являются местными отбросами общества и изгоями это не повод для гордости а наоборот pst Смотри как бы твой бэн тебя 'кнутом по носу' по носу не щёлкал, когда они тебя-таки заберут к себе на социалку hehe

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 17:23), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

Но я считаю что тот факт что твои родственники/знакомые в США являются местными отбросами общества и изгоями это не повод для гордости а наоборот

зато никто про них не скажет что они питары hehe
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Но я считаю что тот факт что твои родственники/знакомые в США являются местными отбросами общества и изгоями это не повод для гордости а наоборот

зато никто про них не скажет что они питары hehe

ну если они откажутся тоню к себе забрать то я думаю что они окажутся ещё теми 'пидарами', наслушаемся мы тут ещё опусов от рождённого властью индуса тони hehe

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 17:25), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

называет негров неграми

ептель, а кто ж они?
Mihalych78
ТИМУP писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

называет негров неграми

ептель, а кто ж они?

афроамериканцы supercool

так же как ковбойка - евроамериканец 63
BlackCat
Иван_aka_Gaiver писал(а):

сырожка, права у обизяьнок будут такие каким им дадут.. и не боле етого.. если руководству страны выгоднее наделять обизьянок правами бОльшими чем у титульной нации - это куевое руководство.

Да, только бибизьянки с этим не согласны будут и начнут гадить, т.е. будет перманентная гражданская война.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

можно что угодно - нужно лишь желаниеи полическая воля. если этого нет то конечно важно что скажет мировое сообщество.

Если очень захотеть, можно в космос полететь. Надо же, какие политики на ЛОЛе живут, архистратеги. Уровня Шарля Де Голя, да что там, бери выше, уровня Макиавели. 63 Ты любишь про эльфов поговорить, так вот, ты не далеко от них ушел. Уровень понимания политики на том же уровне. Стабильным может быть, только моноэтническое и моноконфесиональное государство, с равными гражданскими правами всех граждан. История это ни раз доказывала. Вот только кухоные стратеги истории учить не хотят. Ну это ничего, это не страшно. Жизнь покажет.
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

Ты любишь про эльфов поговорить, так вот, ты не далеко от них ушел

он гоблин))

Эльфы рождают вокруг себя розовый позитив и радуги а гоблин ваня рождает говно цистернами и по-видимому очень гордится этим)))
BlackCat
Tony999io писал(а):

поржал БК ты там на положении обезьяны

Давай вместе посмемся. Особенно про мое положение. 63
Tony999io писал(а):

как любой иммигрант, а ты еще и гражданства не имеет

Ты знаешь, в чем разница моего положения и человека с гражданством? Я не имею права голосовать и избираться в исполнительные органы власти. Еще я должен не менее полугода из года жить в НЗ. Все. Больше я никак в правах не ущемлен. До кучи у меня еще и РФ-ое гражданство. Я могу жить в двух странах. А ты?
ТИМУP писал(а):

в США черный и/или чернокожий в отношении негров можно употреблять?

Неграм можно. А вообще их зовут - coalman.
Шилов
Mihalych78 писал(а):

ТИМУP писал(а): Ковбой Джо писал(а): называет негров неграми

ептель, а кто ж они?

афроамериканцы

"Меня так в школе учили - в Германии живут немцы, в Китае - китайцы, евреи - в Израиле этом, а в Африке - негры" (c) Брат 2
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): в США черный и/или чернокожий в отношении негров можно употреблять?

Неграм можно. А вообще их зовут - coalman.

т.е. негр негра может назвать черным, а нормальнный белый человек нет?
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

А вообще их зовут - coalman.

wwow оригинально, не знал, впервые слышу pst
Шилов
BlackCat писал(а):

А вообще их зовут - coalman.

Цитата:

coalman ['kəulmən]

сущ.; мн. coalmen
1) углекоп, шахтёр, горняк

Синонимы:

miner, collier
2) продавец угля
3) грузчик угля; разносчик угля
4) судно для перевозки угля, угольщик, углевоз

Синоним:

collier

hehe
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

Эльфы рождают вокруг себя розовый позитив и радуги а гоблин ваня рождает говно цистернами и по-видимому очень гордится этим)))

Я имею ввиду его инфантилизм. Кто-то фапает на всеобщее равенство, кто-то на солдатские сапоги и гуталин. Разница на самом деле между ними никакой нет. Разница только внешняя - объект мастурбации. А процесс - одинаковый в обоих случаях, и точно так же оторван от жизни и не несет никакой функциональной нагрузки. Ну ничего, собаки лают - караван идет. Все идет по плану. Вот только чехословацкого варианта не будет, будет югославский. Жалко родителей. cry
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

"Меня так в школе учили - в Германии живут немцы, в Китае - китайцы, евреи - в Израиле этом, а в Африке - негры" (c) Брат 2

А может Данила с 3-мя классами образования плохо в школе учился? hehe
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

ТИМУP писал(а): "Меня так в школе учили - в Германии живут немцы, в Китае - китайцы, евреи - в Израиле этом, а в Африке - негры" (c) Брат 2

А может Данила с 3-мя классами образования плохо в школе учился?

даже я с тремя классами церковно-приходской помню, что на уроках рассказывали про монголоидные, евровеоидные,негроидные расы

Последний раз редактировалось: Шилов (17 Декабря 2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
ТИМУP писал(а):

т.е. негр негра может назвать черным, а нормальнный белый человек нет?

Негром можно, нельзя nigga. Неполиткоректно, хотя они сами по этому поводу постоянно стебутся. Америка она разная и очень неоднородная.
Ковбой Джо писал(а):

оригинально, не знал, впервые слышу

Ну у шахтера лицо черное. Вот поэтому и углекоп. Официально так конечно не говорят, это сленг.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ