Страница 17 из 27
ПРОКУРОР
Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

вот скажи мне. Тебе самому было бы дела до толерантного говна?

Никакого...поэтому я и не встречаюсь с тобой. ROFL

ROFL
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

чмоки, чмоки забыл добавить hehe
Holz
Chud
Я увидел знакомое слово ...андон, сразу подумалось о тебе, к чему бы это? 63
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Чмоки тебе Иван добавит. pst
Chud
Holz писал(а):

сразу подумалось о тебе, к чему бы это?

Потому что я тебя ими кормлю регулярно. pst
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Про империю это ты говорил. Империя неустойчивое образование

ессно. империи как был СССР(идеология себя изжила - ссср развалился, тк не стало связывающего народы клея - интернационализма), или США. США - неустойчиваое образование? я сильно упрощаю, но смысл думаю ясен...

про мелкие страны моноэтические смысла нет разговаривать - они в большинстве своем на подсосе у империй, что логично. то есть фактически не суверенны. когда маленькая страна не хочет следовать политике империи - ее обьявляют изгоем и чморят. а тк сил у маленькой страны всяко меньше чем у империи то вариантов развития событий не так много.

BlackCat писал(а):

Писал уже. Читать не хочешь? Вот же, блин ленивое существо. Можно превратить страну в конц. лагерь. Только долго такое государство существовать не может.

это я видел, но какое это имеет отношение к ссср? тоесть гордые воины аллаха не стали воевать противь ссср только потому что в это время солжиницыин и остальные пидарасы сидели в тюрьме чтоли? типа: "не парни, щас нам нельзя воевать - солжен в тюрьме, надо ждать когда ссср закончится.." если у человека есть оружие( а оно у них было) то что ему мешает начать партизанить в горах и тп?
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Чмоки тебе Иван добавит. pst

говно озлобленное целующееся? pst
MikeLoDeon
Ковбой Джо
чет ты уже перегибать начинаешь, не?
Johann Halter
MikeLoDeon писал(а):

Ковбой Джо

нене.. путь сублимирует.. мож отпустит... у парня явно проблемы с головкой..
ПРОКУРОР
Иван_aka_Gaiver писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Ковбой Джо

нене.. путь сублимирует.. мож отпустит... у парня явно проблемы с головкой..

Походу опять в школе двойку поставили hehe
Шилов

MikeLoDeon писал(а): Ковбой Джо

чет ты уже перегибать начинаешь, не? нене.. путь сублимирует.. мож отпустит... у парня явно проблемы с головкой..

фимоз?
BlackCat
ТИМУP писал(а):

любое государство не сможет долго существовать при руководителях, которые способствуют его ликвидации

Давай перечислим империи и чем они закончились? Что бы далеко не ходить за примерами - Великобритания. Самая крупная империя за все время существования человечества, солнце не заходило. И где теперь та империя? Я далек от мысли, что королевская семья и правительство желали развала империи. Ну про Римскую Империю, Византию, Египет, Османскую Империю вспоминать не будем. Кто там еще был? Испания, Швеция, Португалия. Всем кирдык. Любая империя несет в себе зерно саморазрушения.
ПРОКУРОР
Иван_aka_Gaiver
Где хотите встретиться? У Киевского? supercool
Шилов
BlackCat писал(а):

Что бы далеко не ходить за примерами - Великобритания. Самая крупная империя за все время существования человечества, солнце не заходило. И где теперь та империя? Я далек от мысли, что королевская семья и правительство желали развала империи.

я думаю некорректный пример из-за территорий
Ковбой Джо
MikeLoDeon
ну может немного) Так или иначе в своём сообщении в этой теме я всё сказал. Разумеется я не ожидал что после моего сообщения случится чудо, гавно поймёт что оно гавно и расплачется. Так что сейчас это конечно уже эмоции с моей стороны, признаюсь..С кем поведёшься от того и наберёшься. Что в данной ситуации можно было ожидать? Собственно тема себя и оправдает - вот и троль Прокурор прибежал который подряд больше 3-ёх слов выдавить из себя не может, однако пытается острить)
Holz
Ковбой Джо писал(а):

чудо, гавно

Обоснуй! 63
Tony999io

Ковбой Джо писал(а):

говнецо на меня обиделось?

ты слишком хоршо о себе думаешь... обижатся на троля малоелтнего в инете - глупо... ты любопытный человек, тебя любопытно тролить... но уж больно однообразно както ты реагируешь. Котяра хоть не дурак в отличии от тебя... хоть и гандон.

я даж не представьляю рожу пейсатого если его кто то когда то найдет
63
max50
BlackCat писал(а):

Давай перечислим империи и чем они закончились? Что бы далеко не ходить за примерами - Великобритания. Самая крупная империя за все время существования человечества, солнце не заходило. И где теперь та империя? Я далек от мысли, что королевская семья и правительство желали развала империи. Ну про Римскую Империю, Византию, Египет, Османскую Империю вспоминать не будем. Кто там еще был? Испания, Швеция, Португалия. Всем кирдык. Любая империя несет в себе зерно саморазрушения.

Я даже знаю, откуда ты этой ерунды набрался - у Гайдара, книжка называется "Гибель империи". Посмотри внимательно его доводы - они нелогичны, пример многих развалившихся империй не указывает однозначно на необратимость разрушения - этой логической цепи нет. Поэтому Егорка "забывает" о Китае, США и Росси, которая восстановила империю через 15 лет после развала в 17м году и до ныне здравствует. Это Гайдар не науку новую вывел, а слабое оправдание своей деятельности пытался подвести, забудь об этом.
Ковбой Джо
Tony999io писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты слишком хоршо о себе думаешь... обижатся на троля малоелтнего в инете - глупо... ты любопытный человек, тебя любопытно тролить... но уж больно однообразно както ты реагируешь. Котяра хоть не дурак в отличии от тебя... хоть и гандон.

63

толя, если ты будешь искать 'пейсатого' то меня ты точно никогда не найдёшь hehe

Так или иначе я хорошо представляю твою рожу когда ты в США попытаешься также подрезать какого-то негра и потребуешь его права, а в ответ пулю в брюхо получишь))))

На роже застынет выражение изумления 'да как же так, ведь я рождённый властью'

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 18:56), всего редактировалось 1 раз
max50
ТИМУP писал(а):

я думаю некорректный пример из-за территорий

Именно! Разница между российской империей и Великобританской или французской очевидна - они понабрали отдалённых территорий и ничего в них не вкладывали - только соки сосали. Мы же действовали прямо противоположно
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

Tony999io писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

63

толя, если ты будешь искать 'пейсатого' то меня ты точно никогда не найдёшь hehe

Не поэтому тебя никто не найдет supercool

И вообще ставь знаки препинания, митрофанушка ROFL

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (17 Декабря 2010 18:56), всего редактировалось 1 раз
Holz
Ковбой Джо писал(а):

толя

63 63 63
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

который подряд больше 3-ёх слов

Правильно, краткость сестра таланта.
Cray
max50
Только лишь с целью повышения образованности, не более.
Так почему же случилось так, что союз распался?
Какой то уникальный случай или все же некая, на мой взгляд выдуманная, историческая необратимость?
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

который подряд больше 3-ёх слов

Правильно, краткость сестра таланта.

надо уметь различать краткость и тупость pst Это не всегда синонимы, прокурор. Ты знаешь что такое синонимы? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ