BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):США - неустойчиваое образование?
Неустойчивое, как любая империя. Империя может существовать только в режиме постоянной экспансии. Нет экспансии - кирдык империи.
Иван_aka_Gaiver писал(а):про мелкие страны моноэтические смысла нет разговаривать - они в большинстве своем на подсосе у империй
Да нет сейчас империй практически. Т.е. есть одна - США. Но время жизни США в нынешнем виде подходит к концу. США либо изменятся, либо развалятся на несколько государств. Вообще, все идет к тому, что государств как токывых не будет. Будущее за ТНК. А государства должны быть небольшими и моноконфесионльными (как минимум) а лучше еще и моноэтническими, это более устойчивое образование.
Иван_aka_Gaiver писал(а):тоесть гордые воины аллаха не стали воевать противь ссср только потому что в это время солжиницыин и остальные пидарасы сидели в тюрьме чтоли?
Скууучно. Не старайся выглядеть тупее, чем ты есть. И не говори шаблонами. Знаешь в чем твое отличие от "либерастов"? Только в объекте фапания.
Такая акция возможна только в государстве которое находится на военном, казарменном положении. При чем тут Солженицын? Вся страна была один большой конц. лагерь. Разница между нахождением по ту или другую сторону колючки, была не очень большая. А как только нажим убрали, чичи быстренько вернулись в свои горы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):MikeLoDeon писал(а): Ковбой Джо
чет ты уже перегибать начинаешь, не? нене.. путь сублимирует.. мож отпустит... у парня явно проблемы с головкой..
фимоз?
хз. но прочитав всю эту истерику мне почемуто вспомнилось из Эрика Берна - ест такой жизненный сценарий у людей с отклонениями - Я+Ты-..они находят людей вокруг себя нехорошими, и им доставляет удовольствие сам факт нахождения и проявление своих эмоций. но в силу того что ковбойка - ссыкло сраное, то он этим исключительно по интернету занимается..
ты ночами не писался? а то это тоже к атмосфере в семье относится..
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а):который подряд больше 3-ёх слов
Правильно, краткость сестра таланта.
надо уметь различать краткость и тупость
Это не всегда синонимы, прокурор. Ты знаешь что такое синонимы?
Ты это для чего здесь сидишь? Вот сиди и различай, если в жизни других интересов нет
BlackCat
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):я думаю некорректный пример из-за территорий
Не понял? Уж территория у Великобритании была ой-ей какая. Реально солнце не заходило.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а):который подряд больше 3-ёх слов
Правильно, краткость сестра таланта.
надо уметь различать краткость и тупость
Это не всегда синонимы, прокурор. Ты знаешь что такое синонимы?
Ты это для чего здесь сидишь? Вот сиди и различай, если в жизни других интересов нет
но я хотя бы не троль как ты, заметь
За других не думаю))
Забавно же смотреть как ты стараешься за других думать когда за себя ничего больше 3-ёх слов сказать не можешь))))
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 19:04), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 17 лет
Cray писал(а):max50
Только лишь с целью повышения образованности, не более.
Так почему же случилось так, что союз распался?
Какой то уникальный случай или все же некая, на мой взгляд выдуманная, историческая необратимость?
Может это смерть, а может временный спад, предпосылок и для того и для другого достаточно, мы сейчас в процессе выбора. Посмотрите на карту России - потеряли мы пока не так много и не совсем необратимо.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а): но я хотя бы не троль как ты, заметь mrgn За других не думаю))
А думаешь ли ты вообще? И есть ли чем?
max50
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Будущее за ТНК. А государства должны быть небольшими
ОО, идео-логия пошла. Скоро вообще люди не нужны будут.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):я даж не представьляю рожу пейсатого если его кто то когда то найдет
да нах оно нужно?
BlackCat писал(а):Давай перечислим империи и чем они закончились? Что бы далеко не ходить за примерами - Великобритания.
Сырожа, ты разумеешь разницу между КОЛОНИАЛЬНОЙ империей и империей находящийся на одной территории, имеющию прочную идеологическую базу? видимо лекции для умственно отсталых ты в свое время пропускал..
max50 писал(а):Я даже знаю, откуда ты этой ерунды набрался - у Гайдара, книжка называется "Гибель империи". Посмотри внимательно его доводы - они нелогичны, пример многих развалившихся империй не указывает однозначно на необратимость разрушения - этой логической цепи нет. Поэтому Егорка "забывает" о Китае, США и Росси, которая восстановила империю через 15 лет после развала в 17м году и до ныне здравствует. Это Гайдар не науку новую вывел, а слабое оправдание своей деятельности пытался подвести, забудь об этом.
что ты.. этож пля светоч демократии... рукопожатное существо..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а): но я хотя бы не троль как ты, заметь mrgn За других не думаю))
ну я ж говорю что дешёвый троль)))
Причём самый примитивный какой можно себе вообразить.
Тролинг на уровне 3-его класса школы.
Прокурор, тебе 10 лет? Только честно.
Если нет то другой вопрос - у тебя заторможенное развитие?
Ковбой Джо писал(а):Прокурор прибежал который подряд больше 3-ёх слов выдавить из себя не может, однако пытается острить)
А где ему ещё "острить" как не здесь? Надо же где-то начинать дебютанту.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а): но я хотя бы не троль как ты, заметь mrgn За других не думаю))
Причём самый примитивный какого можно себе вообразить.
Тролинг на уровне 3-его класса школы
Именно 3-го? У своих одноклассников спросил?
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а): но я хотя бы не троль как ты, заметь mrgn За других не думаю))
3го, то может и 3го, но это все-равно вызывает у кого то дикий баттхерт
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Неунывающий Дачник писал(а): А где ему ещё "острить" как не здесь? Надо же где-то начинать дебютанту. Smile
Батенька, начинать надо вам с ковбойкой, еще несостоявшимся личностям, которые по жизни еще никто и звать никак.
BlackCat
На форуме 22 лет
max50 писал(а):Я даже знаю, откуда ты этой ерунды набрался - у Гайдара, книжка называется "Гибель империи".
Ниоткуда я не набирался, предпочитаю делать собственные выводы из фактического материала. Я только Терри Пратчета - Плоский Мир читал, ну и "Каштанку" в школе.
max50 писал(а):Поэтому Егорка "забывает" о Китае, США и Росси, которая восстановила империю через 15 лет после развала в 17м году и до ныне здравствует.
Ну во-первых, ни КНР, ни СССР, не являются продолжением Китайской Империи и Российской Империи. СССР так и вовсе просуществовал 74 года, после чего рухнул. Российская Империя около 400 лет. Что касается РФ-ии то ей тоже скоро кранты. Китайская Империя, на самом деле, тоже не непрерывно существовала. Она переодически разваливалась на массу раздробленных обособленных провинций. Учи историю, а не агитки. США тоже подходит к закату.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Неунывающий Дачник писал(а):Ковбой Джо писал(а):Прокурор прибежал который подряд больше 3-ёх слов выдавить из себя не может, однако пытается острить)
А где ему ещё "острить" как не здесь? Надо же где-то начинать дебютанту.
обрати внимание какой примитивный троль)) Он даже не работает над собой, не пытается что-то придумать как-то, ему не стыдно что всем очевиден его тролинг 10-ти летнего ребёнка.
Явление необычное, так как обычно троли как-то камуфлирует свою трольсую натуру. Прокурор же совершенно открыто тролит на форуме и никого не стесняется
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а): 3го, то может и 3го, но это все-равно вызывает у кого то дикий баттхерт hehe
Да она у ковбойки давно развальцована уже
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а): но я хотя бы не троль как ты, заметь mrgn За других не думаю))
3го, то может и 3го, но это все-равно вызывает у кого то дикий баттхерт
вопрос про школу от троля который отстаёт в развитии? Согласен, это правда смешно
BlackCat
На форуме 22 лет
max50 писал(а):Именно! Разница между российской империей и Великобританской или французской очевидна - они понабрали отдалённых территорий и ничего в них не вкладывали - только соки сосали. Мы же действовали прямо противоположно
Ну а толку то? Бриты с французами, хотя бы что-то поимели с провинций, а СССР поимел только гемерой. Но конец в итоге все равно един.
Ковбой Джо писал(а):Он даже не работает над собой, не пытается что-то придумать как-то, ему не стыдно что всем очевиден его тролинг 10-ти летнего ребёнка.
Молодость! Товарищ старается, но пока ничего не выходит. Продолжаем следить за потоком мысли.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Неунывающий Дачник
Сашок, ты что ли? Не узнаю в гриме
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Прокурор, господи, но выдави ты из себя уже хоть одну оригинальность
Что ж ты тупой такой прости меня господи, это ж курилка а не собрание кружка анонимных олигофренов
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты разумеешь разницу между КОЛОНИАЛЬНОЙ империей и империей находящийся на одной территории, имеющию прочную идеологическую базу?
Блин, ну сколько раз я зарекался вступать переговоры с людьми, которые думаю лозунгами. И с чего я такой добрый и терпеливый.
Никакой разницы нет. Н-и-к-а-к-о-й. Огромная, тупая, неуправляемая хрень. В одном случае живет засчет жажды ресурсов и наживы, во втором на идеалогических подпорках. Эффект в обоих случаях одинаков. Только в первом случае, заканчиваются ресурсы и метрополия больше не видит необходимости в колониях, а в другом случае, идеалогия выхолащивается и костенеет, а кушать хочется. Причем если колониальная имерия, еще как-то по человечески понятна, то идеалогическая, это пардон, какое-то гейство. Социальный анонизм и мазохизм.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Блин, ну сколько раз я зарекался вступать переговоры с людьми
как я вас понимаю
Прекрасно понимаю
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а): собрание кружка анонимных олигофренов
И анонимный и олигофрен очень подходят эти понятия для тебя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ