У меня есть кое-какие задумки запустить пиротехнику у одного охраняемого обьекта. Так, чтоб местный мент в штаны наложил от испуга. За ним имеется косяк такой: плывем мы на лодке летом, река была когда-то перегорожена, но все это свалили и растащено, хоть на эсминце проходи свободно. Как раз и пара омутиков, ну и коряжник прибитый течением, самое спин покидать и свалить дальше - а этот вышел и кричит, наподобии "Холодное лето 53-го" - мол не сметь плыть. Я говорю - да ладно, ты же видишь нет у нас нихена опасного, два спининга. Поймаем что, тебе отдадим. А он как заладил как шарманка - не сметь приближиться. Я кричу - пластинку смени, сейчас отплывем, заколебал ей богу.
Мужик видимо не сильно сообразительный попался, да к тому же у него и развлечения, кроме нас никакого за всю смену, он нас долго провожал, все висел там на перилах и суетился что-то
В общем сейчас свалить можно резво оттуда при кипише, снега-то вообще нет. В НГ кааак жахнуть штук 10 ракет и плюс пару за ограждение выбросить. Боюсь только ФСБ потом скрутит, если захотят найдут же, а от асвальта там километра два топать, не успеешь пешком, а на машине спалишься - все просматривается. Можно и по лесу уйти, но что-то самому в лом такое удовольствие... Зато охрана там порадуется, ууу, в легенды войдет ))
В обещм черти раздирают, пока думаю