Иван_aka_Gaiver писал(а):возникает говнотема типа этой
Самое интересное, что ни одна говнотема не обходится без Вани, а вот без остальных перечисленных персонажей они отлично обходятся.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):А может я должен отвечать и за то что мимо толчка писаешь, нет?
Конечно должен. Что так куево мне держишь, что я писаю мимо толчка? Или ты думал в сказку попал?
Ковбой Джо писал(а): ты сначала научись в толчок попадать когда писаешь, мальчик, а потом будешь уже набивать pst
Вот поэтому ты так хорошо осведомлен
Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (17 Декабря 2010 20:16), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):
А ты нет? Думаю, лет 50 я еще протяну. У меня все предки долгожители. Никто до пра-прадеда, не умирал раньше 80-ти. А прадед, так и вовсе 96 лет прожил. Т.ч. 40 лет я уж точно проживу.
На том история таких как ты и закончится.
GENA
На форуме 21 лет
Dias писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ковбой Джо
вы же вроде из одного города . забейте стрелу встретьтесь и решите спор на кулаках а то тут как то уже дажее противно все это выглядит
Ковбой с папой приедет. Папа у него по его словам друг путина по профессии. А значит за папой будет стоят пять челов в черном.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а):А может я должен отвечать и за то что мимо толчка писаешь, нет?
Конечно должен. Что так куево мне держишь, что я писаю мимо толчка? Или ты думал в сказку попал?
Ковбой Джо писал(а): ты сначала научись в толчок попадать когда писаешь, мальчик, а потом будешь уже набивать pst
Вот поэтому ты так хорошо осведомлен
умнеешь засранец
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
GENA писал(а):А значит за папой будет стоят пять челов в черном.
насцать, ваня и не такие виды видывал. Всех положит, насцыт сверху и сожгёт.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):а кого-то собственные родственники на кухне ножкой от табуретки по ушам п@здил
с чего ты эту херню взял то? я так могу начать писать что тебя папа в жопу драл все децство да и щас по старой памяти балует иногда..
Proteus писал(а):Уроды ебаные!
нет. они были неповторимые личности которые не хотели воевать за режим людоедский.. истинно говорю..
Dias писал(а):вы же вроде из одного города . забейте стрелу встретьтесь и решите спор на кулаках а то тут как то уже дажее противно все это выглядит
что ты.. мальчик смелый тока в инете.
ПРОКУРОР писал(а):Иван, я и так с сарказмом к нему отношусь. Смешно наблюдать как с детским максимализмом ведется
он утомляет иногда своим однообразием и попытками под умного косить..
Косолапый писал(а):В свете последних событий, Джо из-под дивана то опасается вылезать, не то что на улицу...
он смелый, ни от кого не прячется... вы просто его найти не сможете.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
GENA писал(а): Ковбой с папой приедет. Папа у него по его словам друг путина по профессии. А значит за папой будет стоят пять челов в черном.
И с мамой медсестрой. А то кто ж его болезного будет лечить
max50
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):BlackCat писал(а):
Будущее за корпорациями и параллельными управленческими структурами
Блэк как это ни странно озвучил реальную шнягу...Действительно это вполне серьезная тема. Образ будущего..государство-корпорация.
Смотря что считать приоритетом деятельности государства - если экономическая эффективность, то даа, ТНК. Как сказал Пу на вопрос "какого хрена растут цены на бензин, когда цена на нефть падает": наши корпорации терпят убытки..
А если приоритет - прогресс человека, создание наилучших условий для его жизнедеятельности, то, боюсь, вариант с Корпорациями будет препятствием, причём крайне болезненным. И не говорите пожалста, что прогресс человека связан с прибылью корпорации, не поверю.
Последний раз редактировалось: max50 (17 Декабря 2010 20:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Неунывающий Дачник писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):возникает говнотема типа этой
Самое интересное, что ни одна говнотема не обходится без Вани, а вот без остальных перечисленных персонажей они отлично обходятся.
шурка почитай первую половину темы...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): bboyan он утомляет иногда своим однообразием и попытками под умного косить..
Пущай порезвиться. А то где ж ему еще свою остроту (как он наивно думает) языка проявить.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Но ипальничек, в целях профилактики, ковбойке набить просто необходимо.
исключительно в целях приземления на грешу землю.. мальчик возвысился в своих глазах чрезмерно..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):он смелый, ни от кого не прячется... вы просто его найти не сможете
бреееехня. За 5 минут меня можно найти, было бы желание. IP на виду, всё на виду, где работаю я говорил, метро где я живу все знают - я даже вчера говорил про это в одной теме - мой дом вплотную к метро стоит. Хотели бы - нашли бы молча давно.
А так пистёшь один дешёвый и понты в стиле поцанских говнотёрок, ибо сами только в инете трепаться умеют, но при этом поцанов чётких ещё пытаются из себя строить
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 20:22), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Proteus
а для чего ещё может быть предназначена ксенофобская тема как не для срача?
Для обмена мнениями. Как и любая другая. Как ты тут появился, сразу начался переход на личности и прочее, короче, срач.
STAS152005
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Т.е. будущее за разделением, или я чего не так понял.
ИМХО, государство должно быть монолитно, а не поделено...
Т.е. налоги должны быть общими,законы общими, армия общей и т.д.
А то может ведь случиться,что опять никому ничего не будет нужно...
Это будущее скрывающееся под вывеской глобализации..Есть государстов "Газпром" ...Есть "Автоваз"... И есть свободные...бегающие между ними и сажающие картоху....
Это еще не факт это цель...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
кому ты нужен то - искать тебя? ты реально неадекваатный мальчонка..
dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Proteus писал(а):Уроды ебаные!
нет. они были неповторимые личности которые не хотели воевать за режим людоедский.. истинно говорю..
Они и в ссылке в Казахстане себя вели по уродски. Семья отца была из сосланных, ибо бабка - немка. Многодетная семья, что получила первый на селе телевизор КВН. Соот-но все ходили к ним в дом смотреть. Никакой проблемы.
Но... поселились рядом чехи. Пришли дитё, смотрит. Ну пускай смотрит, не проблема, рады только. 9 вечера, грят как бы уже поздно, давай завтра приходи. Никуя. 10 вечера... мы как бы уже спать ложиться собираемся, завтра посмотришь еще. Никуя. Ближе к 11 братья вытолкали нафиг его из дома. Так это чмо пошло и разбило стекло в доме.
Хай к себе их поселит ковбойка и живет с ними.
По другой линии - бабка жила в Чечне. Ездил я туда до 1й чеченской. Эх. "Хорошие" люди, х#$и еще сказать... Хорошо успела бабка уехать оттуда. Так теперь и на ставрополье достают...
Всех к ковбойке в квартиру, пуская с ними любовью занимается чмошник зеленый.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кому ты нужен то - искать тебя?
так а что говорю - пистаполы форумные
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):где работаю я говорил
и где же?
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Т.е. будущее за разделением, или я чего не так понял.
ИМХО, государство должно быть монолитно, а не поделено...
Т.е. налоги должны быть общими,законы общими, армия общей и т.д.
А то может ведь случиться,что опять никому ничего не будет нужно...
[/quote]
Для этого должно быть что то общее, а что у нас с жителями СК общего?
Язык разный, культура разная, традиции разные, религии разные, история - войны кругом. Дак что там нас должно объединять то, кроме тупого бреда из телевизора?
Чтобы страна была монолитной - надо растить новое поколение, воспитанное на гамбургерах, коле и жвачке. А все старое уничтожать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):кому ты нужен то - искать тебя?
так а что говорю - пистаполы форумные
ты считаешь что из за какого то долбоепа малолетнего я должен ехать в алтфьего искать там дома, айпи и тп? ты дурак?
Иван_aka_Gaiver писал(а):шурка почитай первую половину темы...
Как соотносится первая половина темы с твоим появлением здесь, во второй половине?
Ковбой Джо писал(а): при этом поцанов чётких ещё пытаются из себя строить
Ну дык академиков-то не получается скорчить. Даже черепашку-нинзю не удаётся изобразить. Поэтому, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (С).
STAS152005
На форуме 19 лет
max50 писал(а):
Смотря что считать приоритетом деятельности государства - если экономическая эффективность, то даа, ТНК. Как сказал Пу на вопрос "какого хрена растут цены на бензин, когда цена на нефть падает": наши корпорации терпят убытки..
А если приоритет - прогресс человека, создание наилучших условий для его жизнедеятельности, то, боюсь, вариант с Корпорациями будет препятствием, причём крайне болезненным. И не говорите пожалста, что прогресс человека связан с прибылью корпорации, не поверю.
В рамках государства-корпорации прогресс возможен....Ну и социальный минимум еще какой... Здесь вопрос разделения на белых и черных...У белых хорошая ЗП и соц.пакет..У черных мизерная ЗП....а то и отсутствие таковой в принципе...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Неунывающий Дачник писал(а):Как соотносится первая половина темы с твоим появлением здесь, во второй половине?
Proteus писал(а):Для обмена мнениями. Как и любая другая. Как ты тут появился, сразу начался переход на личности и прочее, короче, срач.
до того как ковбойка появилс я- шел обмен мнениями - можешь снова перечиать тему если не понял с первого раза.
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Для этого должно быть что то общее, а что у нас с жителями СК общего?
Язык разный, культура разная, традиции разные, религии разные, история - войны кругом. Дак что там нас должно объединять то, кроме тупого бреда из телевизора?
Чтобы страна была монолитной - надо растить новое поколение, воспитанное на гамбургерах, коле и жвачке. А все старое уничтожать.
Его и растят...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ