Страница 24 из 27
Johann Halter
Неунывающий Дачник писал(а):

ИМХО, тут шёл тупой гон на "чурок", а не "обмен мнениями".

смени форум где не гонят на чурок - чего проще? вот ведь странно я не писал в топике - шел гон ан чурок, появился ковбойка - пошло гавно.. забавное совпадение..
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

интеренет - великая вещь

разумеется. У меня к тебе тоже вопрос. Ты в реале с людьми когда дискутируешь то тоже называешь их лохами, идиотами и используешь весь свой богатый матерный лексикон или у тебя смелости хватает материться только в интернете а в реале как-то стесняешься?
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

кто ты я тебе уже сказал, повторить? )))

в лицо повторишь мальчик?
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Ты в реале с людьми когда дискутируешь то тоже называешь их лохами, идиотами и используешь весь свой богатый матерный лексикон

с такими как ты - конечно.

supercool
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

или у тебя смелости хватает материться только в интернете а в реале как-то стесняешься?

то то я смотрю ты всеми способами сьезжаешь с темы встречи.. rlzz
Ковбой Джо

Ковбой Джо писал(а):

с гавном в лицо не разговариваю pst
Ковбой Джо

Ковбой Джо писал(а):

или у тебя смелости хватает материться только в интернете а в реале как-то стесняешься?

то то я смотрю ты всеми способами сьезжаешь с темы встречи.. rlzz

встречи с говном? ) Так ты хочешь со мной встретиться или нет, я что-то уже запутался.
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ну вот ты и признался что ты малолетнее ссыкливое чмо.. хотя никто и не сомневался - нафига интригу затеял то?
max50
STAS152005 писал(а):

Ох уж это интерес Человека....Муйня это...Полная муйня..

"...в итоге образуется качественно новый субъект цивилизационного процесса, а история Вселенной органично перерастёт в следующую, "послечеловеческую" стадию."
Угадайте, кто написал.
Ладно, расскажу - Юрий Лужков, и как раз к нашей теме. Не хочу я в его будущее, не хочу.
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Так ты хочешь со мной встретиться или нет, я что-то уже запутался.

ты вроде на встречи собирался приехать? яж не на свидание тебя зову..
Proteus

они были неповторимые личности которые не хотели воевать за режим людоедский.. истинно говорю..

Ты сейчас пошутил, или как?
dezruptor писал(а):

Срач после самого умного ковбоя начался. Тема болей-менее была без перехода на личности.

Срач тут начинается обычно с того места, когда кто-то высказывает мнение, отличное от собравшейся толпы. Стадо обычно неспособно аргументированно ответить, начинается обычный гам и со второго поста начинают вспоминать "пейсы", "обрезанный-необрезанный", "агент ЦРУ", "русофоб", "педераст" и т.д., но только не по теме.

интеренет - великая вещь - все долбоепы и закомплексованные уроды цветут пышным цветом, ведь они ничем не рискуют в сети.. можн гадить, срать и улюулюкать.. но почемуто на просьбу все тоже самое рассказать лично - както сливаются сразу.. искать его, ехать кудато... чушь какая.. те кому есть что сказать или ответить - приезжают и общаются в реале. срань всякая - жидко гадит в темах.

Ты прям эпиграф сочинил к этой ветке! Good А потеме, что-то никто из пребывающих здесь "чурконенавистников" на прошедших выходных не рискнул вломить чеченским, дагестанским "владельцам заводов, газет, параходов", тупо продолжая давить "клавы" дома в тепле или, на крайняк, бузя в метро с непричастными.
Johann Halter
Proteus писал(а):

они были неповторимые личности которые не хотели воевать за режим людоедский.. истинно говорю..

Ты сейчас пошутил, или как?

само собой. это сарказм.
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

интеренет - великая вещь

разумеется. У меня к тебе тоже вопрос. Ты в реале с людьми когда дискутируешь то тоже называешь их лохами, идиотами и используешь весь свой богатый матерный лексикон или у тебя смелости хватает материться только в интернете а в реале как-то стесняешься?

Видишь ли Корова Мальчик Джо, я думаю если бы ты встретил его в реале, тебе стало бы хуже сразу гораздо. Хотя я Ивана слега не долюбливаю, изза излишней любви к БМВ, а ведь есть другие машины.

Кстати Куда подевался блэк кэт? Я бы вас блэк кэт попросил сменить ник, ибо потом вас называют котяра, а многие такие как я могут воспринять это на свой счет supercool
Dias
Ковбой Джо писал(а):

Dias писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Ковбой Джо
вы же вроде из одного города . забейте стрелу встретьтесь и решите спор на кулаках а то тут как то уже дажее противно все это выглядит

pst

Там где Ваня - всё всегда выглядит противно. 'это нормально' (с)

ух ваня это стерпит ?
Ковбой Джо

Ковбой Джо писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ну вот ты и признался что ты малолетнее ссыкливое чмо.. хотя никто и не сомневался - нафига интригу затеял то?

ваня, ты давно признался что ты форумная черепашка ниндзя.
Ради чего? Найти меня можно легко, как два пальца. Pardon

Однако на лицо дешёвые понты - видимо последствия тяжёлого детства, били табуреткой, сочувствую Pardon

м. Алтуфьево, последний вагон из центра. Ищи свищи, черепашка ниндзя форумная, только сначала разберись нужна ли тебе встреча или 'да кому он нужен' pst
Johann Halter
Dias писал(а):

ух ваня это стерпит ?

ты ведешься на всякий бред? я - нет.

Неунывающий Дачник писал(а):

А потеме, что-то никто из пребывающих здесь "чурконенавистников" на прошедших выходных не рискнул вломить чеченским, дагестанским "владельцам заводов, газет, параходов", тупо продолжая давить "клавы" дома в тепле или, на крайняк, бузя в метро с непричастными.

ты призываешь к беспорядкам? да ты негодяй... cry
Chud
Кот Чеширский писал(а):

ибо потом вас называют котяра, а многие такие как я могут воспринять это на свой счет

Во-во pst
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

м. Алтуфьево, последний вагон из центра

63 "битцевский парк" третий вагон с конца - круче звучит..
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

Видишь ли Корова Мальчик Джо, я думаю если бы ты встретил его в реале, тебе стало бы хуже сразу гораздо

видишь ли Кот Чеширский, всё что я считаю о вани я уже сказал, так же как и насчёт реала. Какие ещё вопросы?

Я уважаю этот форум, и понимаю что смотрюсь тут глупо, участвуя в этом сраче. Но вот в том-то и дело как человека который любит этот форум, меня просто затрахало откровенное засилье такого ГАВНА как владики би и вани, в то время как Чаппи забанен потому не нравится Дарк Ангелу. Я не считаю это справедливым и не понимаю почему это гавно пишет на этом форуме. Пусть идут на националистические форумы, чего они на нас кивают, пусть сами валят отсюда к едрени фене

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 20:54), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР

ПРОКУРОР
зачет.. Good

Поэтому он все про говно и про говно. Работа, так сказать, наложила отпечаток supercool
Ковбой Джо

Ковбой Джо писал(а):

форумная черепашка ниндзя сливается? ROFL
Johann Halter
ПРОКУРОР писал(а):

ПРОКУРОР
зачет.. Good

Поэтому он все про говно и про говно. Работа, так сказать, наложила отпечаток supercool

профессиональная деформация так сказать.. ROFL
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

форумная черепашка ниндзя сливается? ROFL

ты правда думаешь что ТЫ не сливаешься? ты думаешь что я приеду и буду с 06 до 24 сидеть у последнего вагона из центра? ты дебил? хотя ты забваный дебил конечно.
Chud

Пожалуй этот при встрече с Иваном штанишки испачкает. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ