Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Dias писал(а):ух ваня это стерпит ?
ты ведешься на всякий бред? я - нет.
ковбой джо мужик , прямо говоридавай стретимся и решим вопрос а ты че то отмалчиваешься там сидишь . он тебе стрелу забивает а ты тут говоришь о том что ты не ведешься на бред . не не ты не разу не достоин матвого бумера
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Ковбой Джо писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Ковбой Джо писал(а):м. Алтуфьево, последний вагон из центра
"битцевский парк" третий вагон с конца - круче звучит..
форумная черепашка ниндзя сливается?
ты правда думаешь что ТЫ не сливаешься? ты думаешь что я приеду и буду с 06 до 24 сидеть у последнего вагона из центра? ты дебил? хотя ты забваный дебил конечно.
я правда думаю что ты форумная черепашка ниндзя.
Если ты не собираешься ехать то возникает вопрос - собственно зачем было всё время травить байки и строить из себя чОткого поцана с постоянными предложениями встретиться.
Ответ - ко всем своим достоинствам ты ещё форумная черепашка ниндзя-пистапол, которой нравится показывать свою мнимую чоткость в инете
Быдло детектед. Этакий стукнутый на голову Тоня, интересно чем его по голове били, уж не табуреткой ли тоже)
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Крепкое мононациональное государство. Нация объединенная национальной идеей...Это очень сильная и конкурентная идеология.
Конечно, очень конкурентная. Особенно на фоне того, что примерно с месяц назад поднимался вопрос об образовании национальности "сибиряк".
Т.е. реплику о мононациональном государстве следует понимать как сжатие России до окружности с радиусом в 500 км от Москвы?
Да и где нынче взять чистого Русича? Где-нибудь в Осло, в Норвегии?
Johann Halter
На форуме 19 лет
мальчик думает что он хитрый - глупый мальчик. назвать ЛЮБОЙ АДРЕС и типа смелый. ага ага... те кто действительно отвечают за свои слова - презжают на встречи, общаются, выясняют какието спорные вопросы.. но на моей памяти единственный гадливый кто приехал - 6600 с вердауном заезжал. осталные дрочеры типа димыча, тебя и остальных - просто сраные.. вас всерьез никто не воспринимает тут.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбойка, не сиди на холодном, а то простудишься! Хотя голову ты уже простудил
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dias писал(а):. не не ты не разу не достоин матвого бумера
ты достоин нового ослика..
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты призываешь к беспорядкам? да ты негодяй...
Я призываю включить думалку и подумать вечером, после чая, под зелёной лампой, почему манежную и прочую "нашу" еплань спустили на гастеров и кавказскую молодёжь, а не на "владельцев заводов, газет, пароходов" из Средней Азии, Кавказа и Закавказья.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Еще чувак на 99 с приплюснутой мордой был
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):меня просто затрахало откровенное засилье такого ГАВНА как владики би и вани, в то время как Чаппи забанен потому не нравится Дарк Ангелу
Видите ли Ковбой Джо, мне очень не нравилось читать посты чаппи, потому я приветствую Дарк Ангела, хотя мне очень не нравится сам логин
login "Dark Angel"
а посты всех остальных форумчан я читаю с огромным удовольствием. И не понимаю в тебе мазохистских желаний - если тебя все это затрахало. Извини, ты наверно попал не на тот форум все ТАКИ.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):назвать ЛЮБОЙ АДРЕС и типа смелый. ага ага
черепашка-ниндзя, ты сливаешься неоригинально, я повторяю - м. Алтуфьево, последний вагон из центра. Сейчас вот поеду домой, езжай, может успеешь перехватить.
Ты там пару дней назад вроде интересовался что я реально смогу сделать если начнут приставать на улицу - ну вот и увидишь
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Неунывающий Дачник
Сашок, а ты что к земле потянулся? Ну типа дачник и все такое
Chud
На форуме 19 лет
Dias писал(а):он тебе стрелу забивает
Когда стрелку забивают, то называют время и место, а не поищи меня в Москве. Это не ваш аул в три дома.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вас всерьез никто не воспринимает тут
ванечка бессовествно приватизировал народное мнение. Очередной признак быдла, ваня
Ты ж такой умный, а очевидных вещей не понимаем
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Dias писал(а):он тебе стрелу забивает
Когда стрелку забивают, то называют время и место, а не поищи меня в Москве. Это не ваш аул в три дома.
так ваня ж уже отписался что ему ничего не надо искать меня. Ну а мне что - тоже больно надо ехать к этому гавну? За каким таким счастьем, спрашивается?
Вот и получается что никто ничего не хочет - только всё отличие в том что я никогда про стрелку ничего не говорил, а ванечка форумной черепашкой ниндзя оказался))))
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 21:05), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):меня просто затрахало откровенное засилье такого ГАВНА как владики би и вани
А судьи кто? (с)
О себе подумай, кем ты сам являешься? Раздражаешь уже, чесслово...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Вот про интеллект нашего ковбоя:
Цитата:Два ковбоя грабили поезд и пассажиров. В одном из купе сидела прекрасная француженка, которая испуганно сказала:
- Господа, делайте со мной что хотите, но я не хочу, чтобы у меня были дети! Пожалуйста, оденьте вот это! - и дала им два презерватива.
Прошел год. Ковбои молча едут по преррии... Наконец, один из них говорит другому:
- Слушай-ка, Джо... Мне наплевать - будут у нее дети или нет, но я снимаю эту штуку!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):глупый мальчик. назвать ЛЮБОЙ АДРЕС и типа смелый.
Не знаю... я обычно всем назначаю адрес нашей
мусарни ГОВД - всегда подъезжаю , мало кто приезжает на встречу, хотя я не
мент милиционер полицейский
Johann Halter
На форуме 19 лет
Неунывающий Дачник писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ты призываешь к беспорядкам? да ты негодяй...
Я призываю включить думалку и подумать вечером, после чая, под зелёной лампой, почему манежную и прочую "нашу" еплань спустили на гастеров и кавказскую молодёжь, а не на "владельцев заводов, газет, пароходов" из Средней Азии, Кавказа и Закавказья.
почему - вопрос второй. в народе сильна неприязнь к чуркам - почему - вот первый вопрос. видимотоветив на него можно сделать чтото чтобы ослабить напряжение в стране. но этого не делается. беготню и разбитые голоы до поры до времени я тоже не одобряю. тк между хулиганством и революционной борьбой есть вполне четкая разница. пока нет четкой идеологии, лидера, костяка партии - мудовые страдания все это. толкание воды в ступе. тк просто бить нерусских конечно приятно но бессмысленно.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Ковбой Джо писал(а):меня просто затрахало откровенное засилье такого ГАВНА как владики би и вани
А судьи кто? (с)
О себе подумай, кем ты сам являешься? Раздражаешь уже, чесслово...
я только в этой теме раздражаю в отличии от двух вышеуказанных персонажей, которые цветут и пахнут во всех темах
Тема, априори, дерьмовая. На нормальных форумах с жёсткой модерацией такие темы плывут в помойку уже на второй странице
Chud
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):На нормальных форумах с жёсткой модерацией такие темы плывут в помойку уже на второй странице
А чего б тебе не зависнуть на тех форумах?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Вот про интеллект нашего ковбоя:
Мне напоминает другой, про бешенного пса танана или как там его из в "назад в будущее" ?
"-Тогда в четверг!
- Мы не можем в четверг..
- А что мы делаем в четверг?
- Мы грабим дилижанс..."
Proteus
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):На нормальных форумах
Вот и отправляйся туда, что ты здесь-то забыл?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Ковбой Джо писал(а):На нормальных форумах с жёсткой модерацией такие темы плывут в помойку уже на второй странице
А чего б тебе не зависнуть на тех форумах?
поставим вопрос иначе. Чего б ваням не зависнуть на своих националистических форумах?
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
реальный поцик на матовом бумере оказался и не таким ууж и реальным . кажется у кого то что то жим жим заиграло . Ваня если ты сегодня вдруг сядешь за руль и почувствуешь вибрацию в районе переднго сидения , то не спеши ехать в сервис , это твое очко дрожит
Johann Halter
На форуме 19 лет
Неунывающий Дачник писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ты призываешь к беспорядкам? да ты негодяй...
почему - вопрос второй. в народе сильна неприязнь к чуркам - почему - вот первый вопрос. видимотоветив на него можно сделать чтото чтобы ослабить напряжение в стране. но этого не делается. беготню и разбитые голоы до поры до времени я тоже не одобряю. тк между хулиганством и революционной борьбой есть вполне четкая разница. пока нет четкой идеологии, лидера, костяка партии - мудовые страдания все это. толкание воды в ступе. тк просто бить нерусских конечно приятно но бессмысленно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ