Страница 26 из 27
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Чего б ваням не зависнуть на своих националистических форумах?

Мне почему-то кажется, что если устроить опрос кого послать с форума, тебя или Ваню, то ты наберешь голосов гораздо больше.
Ковбой Джо
Dias писал(а):

реальный поцик на матовом бумере оказался и не таким ууж и реальным . кажется у кого то что то жим жим заиграло . Ваня если ты сегодня вдруг сядешь за руль и почувствуешь вибрацию в районе переднго сидения , то не спеши ехать в сервис , это твое очко дрожит 63

да фигня это всё и дешёвые понты в интернете что вот он сейчас поедет, разберётся там. Как же, поедет он pst

Он каждый день так 'ездеет' на разборки в интернете hehe
Johann Halter
Dias
сегодня день скорбных умом? ковбою уже трое говорят - приезжай на встречу лола. он в ответ тока вагоны какието называет..
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Чего б ваням не зависнуть на своих националистических форумах?

Мне почему-то кажется, что если устроить опрос кого послать с форума, тебя или Ваню, то ты наберешь голосов гораздо больше.

очень рад за то что тебе кажется
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Dias
сегодня день скорбных умом? ковбою уже трое говорят - приезжай на встречу лола. он в ответ тока вагоны какието называет..

кто ищет тот найдёт ваня, вперёд, я тебе только адрес разве не назвал и телефон домашний.

Просто признайся - оказался форумным треплом, поцаны поймут
Не заепало еще между собой сраццо? supercool
Dias

Dias

а причем тут встреча лола ? тут дело только между ами . или ты один не сможешь с ним ? лол завешь на подмогу ? 63
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

да фигня это всё и дешёвые понты в интернете что вот он сейчас поедет, разберётся там. Как же, поедет он

так уж и быть: я поеду хоть мне и лень но ТОЛЬКО если ты назовешь свой адрес. тк ты не хуже моего знаешь что пробить айпишник можно толко придя к провайдеру с ментами, ну и провайдер дает рядовым юзерам динамические айпишники в целях экономии - за постоянный надо доплачивать.

короче утомил ты меня: вариантов два - твой номер телефона и договор о встрече, либо твой приезд на встречу лола. остальные варинаты расцениваются как однозначный слив. причем замечу мне лениво совершать все эти движухи из за малолетнего долбоепа, так что выбор за тобой.
Proteus
Ковбой Джо писал(а):

да фигня это всё и дешёвые понты в интернете что вот он сейчас поедет, разберётся там. Как же, поедет он
Он каждый день так 'ездеет' на разборки в интернете

Заткнешься уже - нет, рэмбо? Твое какое дело до его понтов? С ним интересно разговаривать. И наличие у него бумера на это не влияет. supercool

Ковбой Джо писал(а):

Чуду не кажется supercool
Johann Halter
Eugen[kgn] писал(а):

Не заепало еще между собой сраццо? supercool

прикольно, я таких ущербных давно не видел..
Ковбой Джо
ну что ж, пятница, хорошо пообщались, для сами уяснил что ванечка оказался не только гавном и быдлогопником, но и форумной черепашкой ниндзя.

Всем чмоки-чмоки, с ванечкой мне всё понятно, этой дурнопахнущей черепашке ниндзя я больше ни слова никогда здесь на форуме не скажу - так что можете расслабиться, пусть дальше тут толкает рассказы про свою интернетовскую круть Smile
Dias
Ковбой Джо писал(а):

Dias

кто ищет тот найдёт ваня, вперёд, я тебе только адрес разве не назвал и телефон домашний.

Просто признайся - оказался форумным треплом, поцаны поймут

внатуре ваня , признавайся уже , тут все свои мы все поймем .
Anhel
пох на ковбоя..
ща по радио озвучили на выхах опять киевская, вторую точку забыл...
Johann Halter
Dias писал(а):

Dias

а причем тут встреча лола ? тут дело только между ами . или ты один не сможешь с ним ? лол завешь на подмогу ? 63

или накуй дантист.. ослика подмыл?
Chud
Ковбой Джо писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5250920#5250920
проверим? supercool
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5250920#5250920
проверим? supercool

да насрать, тут большинство считает и то что я еврей а Анхель сантехник, и чо?
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

этой дурнопахнущей черепашке ниндзя я больше ни слова никогда здесь на форуме не скажу

уж пятый раз ты зарекался бездельник..
Proteus

вариантов два - твой номер телефона и договор о встрече, либо твой приезд на встречу лола. остальные варинаты расцениваются как однозначный слив.

+1

Ковбой Джо
ign
ПРОКУРОР писал(а):

Сашок, а ты что к земле потянулся? Ну типа дачник и все такое

ПРОКУРОР, я же тебе уже говорил, что с профессионализмом у тебя хреново. Не повторяйся... Ты смешно выглядишь со стороны.
Dias

Dias писал(а):

Dias

или накуй дантист.. ослика подмыл?

ути какой крутой . тебя тут молодой пацан зачмырил , с тобой все понятно
Johann Halter
Dias писал(а):

ути какой крутой . тебя тут молодой пацан зачмырил , с тобой все понятно

кого он зачморил? назначать встречу в метро у вагона? ты серьезно? 63
Chud

назначать встречу в метро у вагона? ты серьезно?

Он серьезно. У них там паровоз с двумя вагонами раз в двое суток останавливается. Не потеряешься. pst
Johann Halter
Dias
смотри как чморить нужно - ты епанй черножопый ослоеп, и мама твоя - чурка и папа и братьясестры, я твой дом труба шатал.. назначаю тебе стрелу настанции китай город - последний вагон из центра. понял? supercool
Anhel
пропала тема hehe
Кот Чеширский
Anhel писал(а):

пох на ковбоя..
ща по радио озвучили на выхах опять киевская, вторую точку забыл...

Спорим там Диаса не будет? Ты чего пьешь Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ