Chud
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Спорим там Диаса не будет
Естессно не будет, он в три смены зубы вставлять будет.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Dias
смотри как чморить нужно - ты епанй черножопый ослоеп, и мама твоя - чурка и папа и братьясестры, я твой дом труба шатал.. назначаю тебе стрелу настанции китай город - последний вагон из центра. понял?
а вот теперь ты мразь за слова ответишь . я перед всеми слово даю что или я или мои братья тебя найдут в ближайшее время . ты вразь конченная теб же порежут за это . твоего пахана суку выебут дубинкой тварюгу . твоя матушка шлюха конченная пизда ебанная . ты сука за слова ответиш . может через мец может через год но ты сука ответишь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Спорим там Диаса не будет? Ты чего пьешь
пиво..баварию
какаяж вторая станция то.. аж путин сказал..
Dias писал(а):а причем тут встреча лола ? тут дело только между ами . или ты один не сможешь с ним ? лол завешь на подмогу
Там "боец"
ПРОКУРОР должен прикатить между делом, привезти "нотариально заверенный скриншот" того, что Ковбой тут написал. Иначе разбора не будет.
Anhel писал(а): на выхах опять киевская
Ты не агитируй, а приезжай туда в указанное время. Поляки по спискам вслед за "чурками" идут. Напомнят тебе и Марию Мнишек, и Катынь, и Леха Качиньского, и "замученных красноармейцев" 1920-го года "розлива". Мало - ещё добавят.
Иван_aka_Gaiver писал(а): народе сильна неприязнь к чуркам
Это искусственно культивируемая тема в среде стада. У homo sapiens, если он таковым себя считает, может быть неприязнь к конкретному человеку по делам его, а не лицам определённой национальности.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dias писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Dias
смотри как чморить нужно - ты епанй черножопый ослоеп, и мама твоя - чурка и папа и братьясестры, я твой дом труба шатал.. назначаю тебе стрелу настанции китай город - последний вагон из центра. понял?
а вот теперь ты мразь за слова ответишь . я перед всеми слово даю что или я или мои братья тебя найдут в ближайшее время . ты вразь конченная теб же порежут за это . твоего пахана суку выебут дубинкой тварюгу . твоя матушка шлюха конченная пизда ебанная . ты сука за слова ответиш . может через мец может через год но ты сука ответишь
ну вот а говоришь зачморил... чморилка не выросла еще дядек чморить больших.
max50
На форуме 17 лет
Dias писал(а):твоя матушка шлюха
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Неунывающий Дачник писал(а):Ты не агитируй, а приезжай туда в указанное время. Поляки по спискам вслед за "чурками" идут. Напомнят тебе и Марию Мнишек, и Катынь, и Леха Качиньского, и "замученных красноармейцев" 1920-го года "розлива". Мало - ещё добавят.
шо я - сумасшедший?
это ваши разборки. мое дело обесценивать электорат по возможности
Johann Halter
На форуме 19 лет
Неунывающий Дачник писал(а):Это искусственно культивируемая тема в среде стада.
кем и как?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ