almaznic
На форуме 18 лет
чтото мне кажеться.....что этот неадекватный зловещий кардиолог...засланный казачек......
причина?
алло нищета у вас на адвоката есть бабки?
а если вы путину скажете как воруют у вас в администрации......вас разве пресовать будут? закопают быстро....и явно выше могильщика никто на ваш телефон со словами поддержки не позвонит.
а уж бля хренов эт ваще.....не фамилия для неадекватного зловещего кардиолога
в123вв
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):чтото мне кажеться.....что этот неадекватный зловещий кардиолог...засланный казачек......
Ну да... Все, кто говорят о проблемах в России это засланные казачки. А в медицинских учреждениях города Иваново всё в ажуре. Как и вообще в России. Слава ЕР!
dezruptor
На форуме 22 лет
Рейтинги попадали и стали продумывать комбинации для поднятия их? Или уже началась предвыборная кампания? Кто-то верит этому гону? (не про то, что в больницах иначе, тут сомнений нет, а про то что кардиолог пробрался в эфир со злободневным и теперь его прессуют так тупо после получения известности такой?... ахахахахахаха)
alexandro70
На форуме 16 лет
там по радио были коменты,что люди приносили компы из дома,типа у нас все тип топ...а на самом деле..даже в розетку не включали...сидят бабули врачи и не втыкают,что и куда..
Nodvel
На форуме 18 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Власти Ивановской области поспешили объявить Хренова "неадекватным". Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что информация, изложенная Хреновым премьеру, не соответствует действительности.
Мень, сказал что -хрень
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
к Ходорковскому этго Хренова.
нехрен систему расшатывать.
Ишъ удумал тут
almaznic
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Рейтинги попадали и стали продумывать комбинации для поднятия их? Или уже началась предвыборная кампания? Кто-то верит этому гону? (не про то, что в больницах иначе, тут сомнений нет, а про то что кардиолог пробрался в эфир со злободневным и теперь его прессуют так тупо после получения известности такой?... ахахахахахаха)
+1
страна ждет герноя ?...жуйте.
но....а некто не думал что идект простая рокероовка власти в данной губернии.......?... здесь герои нужны!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
alexandro70 писал(а):там по радио были коменты,что люди приносили компы из дома,типа у нас все тип топ...а на самом деле..даже в розетку не включали...сидят бабули врачи и не втыкают,что и куда..
И это прям в вестях сказали?
alexandro70
На форуме 16 лет
maxred писал(а):alexandro70 писал(а):там по радио были коменты,что люди приносили компы из дома,типа у нас все тип топ...а на самом деле..даже в розетку не включали...сидят бабули врачи и не втыкают,что и куда..
Макс,я вчера весь день в машине провел,так вроде в Вестях,но могу путать с Эхо МСК..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
alexandro70 писал(а):maxred писал(а):alexandro70 писал(а):там по радио были коменты,что люди приносили компы из дома,типа у нас все тип топ...а на самом деле..даже в розетку не включали...сидят бабули врачи и не втыкают,что и куда..
Макс,я вчера весь день в машине провел,так вроде в Вестях,но могу путать с Эхо МСК..
Я позавчера смотрел вести 24, там сказали типа уже нашли его и всё сказанное неправда, так что довольно удивлён такой сменой позиции общегосударственных СМИ. Может реально ВВП сказал и всё переделали.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Да всю правду он сказал. Я в здравоохранении с 93 г. работаю - все как описал так и есть. К нам Министр здравоохранения приезжал и тоже раздали расчетки на нереальные з/платы и предупредили что ЕЖЕЛИ ЧО! то в регионе уже работу никогда не найдет. А в реале начинающий доктор получает 5-6 тыс, наравне с медсестрой, а которые долго работают ну до 10, тока хирурги и реаниматологи имеют 12-13. Все. И как дороги делали в проливной дождь осенью когда какой-то замПУ приезжал смотреть деревни для погорельцев - тоже правда.
А то что он родился с такой фамилией и не сменил ее как НЕКОТОРЫЕ-только делает ему честь.
Развели срачь млять как обычно, фамилия им не понравилась. Зато во все верите что с ящика показывают как у нас все зае.ись!
Mihalych78
На форуме 15 лет
ящик врать не может
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):ящик врать не может supercool
Mihalych78
На форуме 15 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):к Ходорковскому этго Хренова.
нехрен систему расшатывать.
Ишъ удумал тут
+1, из-за всяких Хреновых Россия того и гляди распадется! Нехрен раскачивать лодку, пусть его пример будет другим наука!1111
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Doctor_NO_ писал(а):
А то что он родился с такой фамилией и не сменил ее как НЕКОТОРЫЕ-только делает ему честь.
Развели срачь млять как обычно, фамилия им не понравилась. Зато во все верите что с ящика показывают как у нас все зае.ись!
Ой балда! ну кто сказал, что фамилия нам не нравится? Обычная фамилия, я о другом - как инфор.агенства подают эту фамилию! У меня это сочетание вызывает улыбку, у кого-то откровенный стёб
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
[quote="Vasa"]Ну всё, не сцыте. Премьер вступился за кардиолога Хренова.
Цитата:Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал ивановского кардиолога Ивана Хренова. Он позвонил кардиологу и сказал, что не оставит в беде
Вот ведь как. Позвонил чел Пу и задал единственный острый вопрос из всех, что там были. Теперь он естественно в беде. Но добрый Пу апсёт его от злых дядек.
А если бы было 10 острых вопросов - смог бы Пу всех граждан защитить от беспредела. Ну... догадался бы он хотя бы, что в стране царит беспердел, на самой верхушке власти, у него под носом?.. И никто его не боится. Даже время не потянули, чтоб позже Хренова прижать по полной. Начали хавать его горяченьким. Ещё и трубка не остыла...
Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (19 Декабря 2010 16:59), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
да,Дим..я раньше тебя считал более близким к реальности...
Ты че бухой?
Я знаю,что в стране голова рыбы давно гниет,ты знаешь..я знаю,что в стране полная жопа, ты это знаешь..-а дядя Володя по твоему совсем не в теме?ты че?
Другое дело,что на любую куйню он всегда может сказать -"ай-яй-яй-яй-яй -а кто это сделал?"
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
А меня реально держит вопрос: их не загребло притворяццо, что они этого ничего не знают? Прав
Витюшка, выглядит именно как "ай-яй-яй-яй-яй -а кто это сделал?"
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Doctor_NO_
болеете?
я к тому , что это
из телека на нас постоянно льется, и многие этому верят. а найдется один, которому все осточертело - его тут же задушат на месте, а на форумах еще и постебутся, кто над фамилией, кто над тем что он позвонил. Че все тут реально хорошо живут и все всем нравится?
gkbest
На форуме 15 лет
Doctor_NO_ писал(а):я к тому , что это из телека на нас постоянно льется, и многие этому верят. а найдется один, которому все осточертело - его тут же задушат на месте, а на форумах еще и постебутся, кто над фамилией, кто над тем что он позвонил. Че все тут реально хорошо живут и все всем нравится?
читай выше!
Теперь задумайся -ты сам себе противоречишь!
Говоришь,что нам в уши ссут из телека, а сам как ребенок повелся на то что перед тобой разыграли....
в123вв
На форуме 19 лет
Doctor_NO_ писал(а):Да всю правду он сказал. Я в здравоохранении с 93 г. работаю - все как описал так и есть. К нам Министр здравоохранения приезжал и тоже раздали расчетки на нереальные з/платы и предупредили что ЕЖЕЛИ ЧО! то в регионе уже работу никогда не найдет. А в реале начинающий доктор получает 5-6 тыс, наравне с медсестрой, а которые долго работают ну до 10, тока хирурги и реаниматологи имеют 12-13. Все. И как дороги делали в проливной дождь осенью когда какой-то замПУ приезжал смотреть деревни для погорельцев - тоже правда...
А пока у кого то проблемы, они строят себе новые дачи, хотя некоторых пытаются кинуть даже на старые сараи
Цитата:На западе и востоке России строят новые госрезиденции
Видать действительно в рашке все хорошо, а это Хренов - провокатор и шпион США
Mihalych78
На форуме 15 лет
один помнится уже писал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ