Страница 1 из 3
MG_And
Вообем-то нашёл в почтовом ящике извещение. Красной ручкой написано судебное, срок хранения 7 дней.
Подозреваю что это из-за того что не уплатил транспортный налог.
Получать или нет, что будет если не получу?
MG_And писал(а):

что будет если не получу?

"Опять по пятницам пойдут свидания..." (с) hehe
GENA
MG_And писал(а):

Вообем-то нашёл в почтовом ящике извещение. Красной ручкой написано судебное, срок хранения 7 дней.
Подозреваю что это из-за того что не уплатил транспортный налог.
Получать или нет, что будет если не получу?

Ептыть. ну открой глянь. Поди приставы прислали последнее китайское предупреждение. если платил штраф то шлешь им копию квитанции. Не платил едешь платишь + штрафи и пени 5 рублей и больше не хулиганишь на дорогах. Или ты алиментщик? Smile
MG_And
А если вообще забить?
GENA писал(а):

штрафи и пени 5 рублей

Пени как начисляют, в месяц?
GENA писал(а):

Или ты алиментщик?

Нет, у меня ещё даже девушки никогда не было Smile
GENA
MG_And писал(а):

А если вообще забить?

GENA писал(а):

штрафи и пени 5 рублей

Пени как начисляют, в месяц?
GENA писал(а):

Или ты алиментщик?

Девушки не было? Кто жже тебе права то дал? Smile
Открой глянь, там же написано все.
брат шумы
MG_And писал(а):

Нет, у меня ещё даже девушки никогда не было

надо по этому поводу парится hehe ,а налог тебе на следующий год пришлют в любом случае с пенями Smile
miha
MG_And
Проще получить и почитать что за хрень.
Есть постановление Верховного, в двух словах так: "если суд отправил бумажку заказным письмом, она считается автоматически полученной адрессатом" со всеми вытекающими последствиями.
И никого не ипет получил ты ее или нет или живешь ты не по адресу прописки.
Оно и правильно, нужно вести законопослушную жизнь, слишком докуя развелось хитро...выебанны самых умных, которые заказные письма выборочно получают.
Mihalych78
автар
ныкайся
ухуоди в подполье
партизань
Thomas
MG_And писал(а):

ROFL
жжем,
Mihalych78
Thomas писал(а):

MG_And писал(а):

ROFL
жжем,

не сцы
в тайге лосихи есть 63
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

автар
ныкайся
ухуоди в подполье
партизань

Пусть сразу лучше примыкает к "фанатам" Они там "революшн" мутят, "пострадавшие" от этой власти будут только в масть hehe .Сразу в вожаки запишут Good hehe
Dimorik
GENA писал(а):

Ептыть. ну открой глянь.

ему извещение пришло, а не письмо. вот он спрашивает, идти получать письмо или нет, типа не получал - значит не уведомлен, и решение в силу не вступит
nestor
Может ты уже пару лямов должен,и не знаешь об этом. Вот тебе и напомнить решили. Россия-МАТЬ наша.
miha писал(а):

"если суд отправил бумажку заказным письмом, она считается автоматически полученной адрессатом"

Ещё одно утверждение,что Россия МАТЬ наша.
Клаssик
MG_And писал(а):

А парень был? 63 Иди и получи письмо. Куле, думаешь, если ныкаться будешь, тебя не найдут и ситуевина сама разрешиться?
komatoz
MG_And писал(а):

Так не было или может ты просто не помнишь 63
MG_And
Клаssик писал(а):

А парень был?

Я за гаражи не шастаю 63
komatoz писал(а):

Так не было или может ты просто не помнишь

Нет, я вообще не пью 63
Клаssик писал(а):

Куле, думаешь, если ныкаться будешь, тебя не найдут и ситуевина сама разрешиться?

А что они с милицией вломиться ко мне могут?
miha
НЕСТЕР писал(а):

miha писал(а):

"если суд отправил бумажку заказным письмом, она считается автоматически полученной адрессатом"

Ещё одно утверждение,что Россия МАТЬ наша.

И чем ты не доволен? Думаешь в "цивилизованных" странах за тобой бегать будут? Полицай (а в некоторых странах даже не полицай, а так, дорожный рабочий) за дворник квитанцию прилепит и не дай бог, тебе ее не оплатить, заипешься бегать потом, доказывать что ты не верблюд.
MG_And писал(а):

Клаssик писал(а):

Куле, думаешь, если ныкаться будешь, тебя не найдут и ситуевина сама разрешиться?

С милицией, это в самом лучшем случае, это значит пиз...дюлей ты как минимум не огребешь.
А если полулегальные "коллекторы" то пиз...дюлей огребешь в самом лушем случае и как минимум.
MG_And
shubin81 писал(а):

так небывает - амулет есть

Цвет амулет.
miha писал(а):

А если полулегальные "коллекторы" то пиз...дюлей огребешь в самом лушем случае и как минимум.

Опа, а вот про них совсем забыл... Значит надо платить.
Клаssик
MG_And писал(а):

Они - это судебные приставы. Если письмо из суда, а грехов, кроме налога, на тебе нет, значит издан судебный приказ по заяве налоговой о возбуждении исполнения по взысканию этого налога, который передается судебным приставам. Можно быстренько заплатить налог и пени, снять копии квитанций и бежать в суд писать заявление об отмене судебного приказа с приложением копий. У тебя 10 дней. Или жди пристовов, но там дороже. Короче, если обкакался, надо мыться, само не исчезнет. Wink
pmax
блин, хреново что у нас в стране нет единой базы по нарушениям и задолжнастям по их оплате, как, например, сделано с налогами... Я потерял квитанцию на оплату штрафа и теперь блин мне его не оплатить... Че делать? Штрафанули в районе Луги, а сам живу в Питере... есиче...
miha
Клаssик писал(а):

MG_And писал(а):

Они - это судебные приставы. Если письмо из суда, а грехов, кроме налога, на тебе нет, значит издан судебный приказ по заяве налоговой о возбуждении исполнения по взысканию этого налога, который передается судебным приставам. Можно быстренько заплатить налог и пени, снять копии квитанций и бежать в суд писать заявление об отмене судебного приказа с приложением копий. У тебя 10 дней. Или жди пристовов, но там дороже. Короче, если обкакался, надо мыться, само не исчезнет. Wink

Как у тебя все просто.
Но жизнь гораздо сложнее и многогранней чем тебе кажется.
Клаssик
miha писал(а):

Как у тебя все просто.

Но жизнь гораздо сложнее и многогранней чем тебе кажется

Мне не кажется, это из собственного опыта Smile .
pmax писал(а):

хреново что у нас в стране нет единой базы по нарушениям и задолжнастям по их оплате

Посмотри здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=232&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0&rid=228
miha
Клаssик писал(а):

Мне не кажется, это из собственного опыта Smile

К примеру гражданский кодекс, содержит несколько тысяч статей.
Административный несколько сотен.
Уголовный, более сотни.
И многие из них компетенция суда.
Согласись, не нужно заикаться насчет опыта. Особенно когда он не особо богат...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ