Moggucci
На форуме 19 лет
Давным-давно купил за бешеные бабки струйный принтер Hewlett Packard Deskjet 6983. Купил крайне неудачно, о чем неоднократно пожалел. В один прекрасный момент принтер зажевал бумагу. Бумагу извлек, но принтер отказывается печатать, мигает лампочка и пишет замятие бумаги. Бумаги в принтере нет, все куски вытащил. Можно ли самостоятельно его починить? В чем может быть дело? Куда смотреть?
В ремонт сдавать не хочу, либо не смогут починить, но сдерут за диагностику, либо выставят бешеный счет, дешевле и проще купить новый в медиамаркте за 700 рублей. Свой выбрасывать рука не поднимается, хочу сделать последнюю попытку реанимации.
Zippo2
На форуме 17 лет
Посмотри концевики которые контролируют проход бумаги, скорее всего один зажат. Ну починить можно все, на крайняк заменить.
Moggucci, если с ремонтом подобных вещей дел не имел, то лучше не лезти
Mihalych78
На форуме 15 лет
аффтар
тяни с ремонтом до 1 января
к вечеру берись
alexandro70
На форуме 16 лет
может ролики? а сколько страниц напечатал то?
$@#Y@
На форуме 16 лет
Автор, мы тут заняты выбором сейфа..-не знаем как и куда бабло ныкать,а ты о бумажках зажеванных...
Zippo2
На форуме 17 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
Да разбери, посмотри что да как, скорее всего когда лист зажеванный вытаскивал флажок сорвал какой-нибудь, или лсомал вообще. Что там за флажки я хз. Просто на прошлой работе принтеры чинили, я туда не совался, а слышал просто. Принесли один принтер там тоже бумагу зажевало, баба выдернула лист и переломала флажки какие-то накуй. Поменяли их и все стало норм. Разбирай не бойся, главное его потом суметь собрать нормально. Бывает многолишних деталей остается!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ