Страница 49 из 249
Ken13
Kirill111

На графике как раз пропасть и есть. Сравни пологую кривую пятака и почти вертикальную кривую S95 на всем диапозоне ISO

Также посмотри Nikon D90 и Canon 5D. Разработчикам никон удалось задрать ДД, но кривая нестабильная и гораздо резче уходит вниз. Значит в остальном где-то пролет. Так и есть. по остальным показателям заслуженный слив пятаку.

В конце концов задирают же рабочие ИСО. При этом низкие ИСО дают более шумную картинку по сравнению со старыми камерами. Отсюда и сравнение CCD и CMOS сенсоров. Просто на CCD рабочие ИСО-800. Отсюда и более насыщенная и привлекательная картинка на ИСО 100-200.

Предлагали мне недорого приобрести Kodak 14n pro. Профессиональная полноформатная камера года выпуска где-то 2002-2003. Стоила в свое время около 5 тыс. баксов.
Но рабочие ИСО у нее максимум 400. По сэмплам снимки на ИСО 100-200 гораздо привлекательнее, чем с современных ФФ матриц с рабочими ИСО 3200. Но из-за ограничений съемок только при достаточности света применение, конечно очень узкое nea
Ken13
Зацените детализацию. В Дрездене Нокией на вскидку щелкнул. Вроде ничего... supercool

http://www.dresden-26-gigapixels.com/dresden26GP#

Можно приблизать, подвигать.....

hehe
McRae
Маринер писал(а):

суперкруть! Good
Маринер
Можно придти просто с биноклем в эту точку http://maps.yandex.ru/?um=lF04cezD7DbjQTrD1B-0RqLalBNMBY23&l=sat%2Cskl и всё увидеть самому )))
McRae
забор не мешает?
kolhoznik
Маринер
в позопршлом году в районе домодеово хотел пощёлкать, выбежал охранник и сказал, что низя снимать. Пришлось из-за леса, из-за гор щёлкать, там ещё против солнца да и объектив был 105мм, фуфел получился. Pardon
Kirill111
Маринер
А в ДМЕ откуда снимаете?
Маринер
Kirill111 писал(а):

ДМЕ откуда снимаете?

DME сейчас супер в плане спотта! Весь периметр пригоден для съемки (ессно кроме зон кпп и других) из-за того, что в 30-ти метровой зоне от забора повалили деревья и из них отличнейшие подиумы вышли, а сейчас еще и грязь вся замерзла, вообще красота ))).
недавно отсюда снимал http://maps.yandex.ru/?um=lF04cezD7DbjQTrD1B-0RqLalBNMBY23&l=sat%2Cskl
McRae писал(а):

забор не мешает?

именно это точка является возвышенностью (я про SVO) - всё отлично видно, только холодно на ветру зимой аЦЦки Smile
kolhoznik писал(а):

в позопршлом году в районе домодеово хотел пощёлкать, выбежал охранник и сказал, что низя снимать.

охранники, что собаки, вокруг конуры только и охраняют Smile . Поди снимать возле терминала ил возле автостоянок собирался? там гоняют...
kolhoznik
Маринер писал(а):

Поди снимать возле терминала ил возле автостоянок собирался? там гоняют...

напротив КПП, ну я то не знал. Pardon
Kirill111
Маринер
Туда на машине заехать даже можно? По грунтовке я так понял от асфальтовой дороги к Авиагородку?
Маринер
Kirill111 писал(а):

Туда на машине заехать даже можно?

можно. по грязи было бы очень проблематично, а сейчас даже на спорткаре можно )), благо снега нет еще.
Да, со стороны авигородка дорога на Лямцино, а дальше я тут поворачиваю и вдоль домов, по полям до забора.
http://maps.yandex.ru/?um=lF04cezD7DbjQTrD1B-0RqLalBNMBY23&l=sat%2Cskl
Moggucci
Кирюшо, у тебя опять обострение? Опять чушь про ДД валишь? У твоего 350Д, которым ты так восхищался, который все же является говном унылым, дд хуже современных мыльниц, и это я тебе еще год назад вдалбливал. И это видно, глядя на фото, а не тесты. Лично фоткал одинаковые сюжеты одновременно на 350д и а590, и вижу своими глазами. Но ты парень тугой, сразу не доходит.
Еще раз, у зеркалок намного лучше чувствительность (за счет размеров матрицы) и оптика. Разница с мыльницами просто колоссальна. И дает гигантское преимущество, многие вещи мыльницам просто недоступны. Но динамический диапазон зеркалок не может колоссально отличаться от дд мыльниц, размер матрицы не дает никакого преимущества по дд. Ест естественно при одинаковых исо! А то, что на мыльницу часто не получается фоткать на исо 80-100 и дд от этого сразу умирает, это совершенно другой вопрос.
Пример Маринера абсолютно некорректен, он сам сказал, что тянул из рава - о чем уже тут говорить? И неизвестно, в одинаковое время ли снято, с той же позиции и при одинаковых ли исо.
kolhoznik
"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (С)

pst
-alex-
Kirill111
Moggucci
Зачетный высер Good
Маринер
А я честно говоря ничего не понял wck ROFL
Маринер
Вот что за привычка править чужие фото ghr
Я сам знаю, как мне надо обработать...
Сорь, на профильных конфах достали..
Kirill111
Маринер
Я тебя на фото.ру спалил Smile
Маринер
Kirill111 писал(а):

Я тебя на фото.ру спалил

ну дык напиши что-нить тогда там, ..уль там тишина Smile
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я тебя на фото.ру спалил

Так вроде и все выяснили Pardon
К тому же на твои вопросы я ответов не знаю Pardon
Маринер
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я тебя на фото.ру спалил

кстати, вот фото человека, который умеет снимать на 550д и по сравнению с которым я себя ощущаю криворуким )))

http://lh4.ggpht.com/_Y1pUKWyV5Fc/TPLBwJldYdI/AAAAAAAABAQ/2-1UNC69pf0/RA-42350-1024.jpg
http://lh4.ggpht.com/_Y1pUKWyV5Fc/TPLBvSzc5xI/AAAAAAAABAM/eldDsodZWBI/D-AKNP-1024.jpg
Kirill111
Так это же на L-фикс снято, да на ИСО200.. Тут любая вобщем тушка справится. Хотя сами фото унылые довольно. Pardon
Маринер
я тебе могу сказать, что так снять из известной точки на L- объектив весьма тяжело. я пытался неоднократно, выходит мноо хуже.
расстояние одно, а тккой детальности на 5д нет
wasd
Маринер
wasd писал(а):

Эт не моё

а смысловая нагрузка какова? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ