Johann Halter
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):расписки должников? (ну ладно расписки можно в ячейку))))
расписки не имеют юридической силы - потому толку от них нет..
ну тогда купи маленький сейф - все тобой перечисленное компакто унесут.
Tchuba
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Tchuba
нормальный сейф, по крайне мере это лучше чем не чего. привари его к батареи и все. Бывали случай когда грабели людей которые к соседям по лестничной площадке на 3 минуты заходили, а дверь не закрывали. ну еще бывает когда знакомые или гости тырят от таких тоже поможет
воооо! донес идею... я ж о том же..я же не говорил что надо пару лимонов там хранить-просто ценные вещички которыми пользуешься но их реально убирать во время своего отсутствия..просто конечно бук я прятать в сейф не буду...но вот в случае с кузьмичом (заикается он седня))) может уперли бы только ноут а денешки и какие -никакие алмазы-брильянты не достали бы у него,
Johann Halter
На форуме 19 лет
как приварить к алюминеевой батарее?
JENICH
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):JENICH писал(а):насчет куда спрятать сейф.если не большой то :пуфик,колонка от дешевого центра.
да да, ву матрасе, на антресоли, за бачок унитаза на скотче подклеить, в грязных трусах и носках)))) смешно - воровство это профессия - все места известны заранее
реально поможет наверное только несколько вещей-ячейка в банке если крупняк, маленький сейфик от начинающих и спещащих воров документы чтоб спрятать. ну и квартирку желательно на охрану вневедомственной конторке...
ты писал про сейф? тебе ответили.конечно любой прикрученный и спрятанный сейф лучше чем ничего.+дверь с хорошими замками+сигналка. я бы добавил еще большую собаку,но не все имеют возможность ее завести.
Tchuba
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Tchuba писал(а):расписки должников? (ну ладно расписки можно в ячейку))))
расписки не имеют юридической силы - потому толку от них нет..
ну тогда купи маленький сейф - все тобой перечисленное компакто унесут.
ладно ладно. про расписки я даже не буду дискуссии разводить... забирал по ним и не раз, в том числе два раза в суде выигрывал, правильно надо их составлять просто
про компактно унесут-такое очень даже может быть-но просто взять в ящике стола и положить в карман еще компактнее
с тобой наверное БМВ очень хорошо покупать-ты любого продавца заипешь)))
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как приварить к алюминеевой батарее?
металлическое кольцо возьми одень на батарею и привари к сейфу. Включи логическое мышление и проблем не будет с этим...
Tchuba
На форуме 18 лет
завтра решу...седня еще не все мнения товарищей по курилке учтены... надо чтоб много разных из разных городов и слоев пирамидки)))
Tchuba
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):как приварить к алюминеевой батарее?
металлическое кольцо возьми одень на батарею и привари к сейфу. Включи логическое мышление и проблем не будет с этим...
представил сейф который на цепи как собака сидит))))
Tchuba
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):Tchuba писал(а):JENICH писал(а):насчет куда спрятать сейф.если не большой то :пуфик,колонка от дешевого центра.
да да, ву матрасе, на антресоли, за бачок унитаза на скотче подклеить, в грязных трусах и носках)))) смешно - воровство это профессия - все места известны заранее
реально поможет наверное только несколько вещей-ячейка в банке если крупняк, маленький сейфик от начинающих и спещащих воров документы чтоб спрятать. ну и квартирку желательно на охрану вневедомственной конторке...
ты писал про сейф? тебе ответили.конечно любой прикрученный и спрятанный сейф лучше чем ничего.+дверь с хорошими замками+сигналка. я бы добавил еще большую собаку,но не все имеют возможность ее завести.
содержание собаки может гораздо дороже банковской ячейки выйти..да и от пожара и затопления она не спасет ценности...обсерет их только в придачу
F1
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):воооо! донес идею... я ж о том же..я же не говорил что надо пару лимонов там хранить-просто ценные вещички которыми пользуешься но их реально убирать во время своего отсутствия..просто конечно бук я прятать в сейф не буду...но вот в случае с кузьмичом (заикается он седня))) может уперли бы только ноут а денешки и какие -никакие алмазы-брильянты не достали бы у него,
у меня ружейный сейф прикручен к стене четырьмя анкерами...Там три ствола хранятся ну и мелкие ценные вещи и документы очень удобно. по крайне мере теперь не надо раз в год часами искать военный билет или паспорт
F1
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):представил сейф который на цепи как собака сидит))))
это можно все сделать красиво и не заметно. На балконе в стенке есть вентиляционная шахта...можно туда замуровать...Но самое без геморное это к батареи за занавеску
JENICH
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):содержание собаки может гораздо дороже банковской ячейки выйти..да и от пожара и затопления она не спасет ценности...обсерет их только в придачу
надеюсь вы поняли что собака не панацея,а лишь еще одна преграда для воришек.
F1
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):надеюсь вы поняли что собака не панацея,а лишь еще одна преграда для воришек.
президентов убивают и банки грабят так что все средства защиты это всего лишь преграда...
Tchuba
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):Tchuba писал(а):содержание собаки может гораздо дороже банковской ячейки выйти..да и от пожара и затопления она не спасет ценности...обсерет их только в придачу
надеюсь вы поняли что собака не панацея,а лишь еще одна преграда для воришек.
да понятно..но сам же знаешь, что собака должна быть определенной модели-с допами в виде спец обучения..злющая кусучая. не... для любителей в пять утра смотреть на какающую фигуру на веревке
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):с тобой наверное БМВ очень хорошо покупать-ты любого продавца заипешь)))
да. я очень заепистый бываю, при этом много и по делу говорю... когда вовке выбирали 38 - сторговал 70к..
F1 писал(а):еталлическое кольцо возьми одень на батарею и привари к сейфу. Включи логическое мышление и проблем не будет с этим...
ай молодец.. только сначала сходи в подвал - отключи отопление, потом сними радиатор - угадь все вокруг водой из него, а потом прост одень металлическое кольцо и включай логическое мышление..
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ай молодец.. только сначала сходи в подвал - отключи отопление, потом сними радиатор - угадь все вокруг водой из него, а потом прост одень металлическое кольцо и включай логическое мышление..
у тебя с ним туго? С мышлением.? Зачем отключать отопление ? ты кольцо металическое возьми не цельное а разрезанное. Ручками его разогни ( ты же качек
) под батарею просунь....Дальше разжёвывать?
PS
Для тех кого бог обидел здоровьем или мозгами сейф приваривать летом что бы отопление не отключать
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Ручками его разогни ( ты же качек ) под батарею просунь....Дальше разжёвывать?
сарказм твой дешевый тут не уместен - кольцо должно быть цельное.
F1 писал(а):Для тех кого бог обидел здоровьем или мозгами сейф приваривать летом что бы отопление не отключать
радиаторы снимать полюбому, проверять их как потом? или ты хочешь чтоб тебя затопило как включат отопление осенью?
JENICH
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):но сам же знаешь, что собака должна быть определенной модели-с допами в виде спец обучения..злющая кусучая.
нее.я не собачник.у меня было только два ротвеллера.одна полу обученная.так даже эти неучи не выпускали гостей из дома без хозяина.первоначальные курсы кстати всего два месяца.по одному выходному в неделю,не напряжно.
Tchuba писал(а):не... для любителей в пять утра смотреть на какающую фигуру на веревке
во сколько приучишь.
ну да ладно бог с ней с собакой.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сарказм твой дешевый тут не уместен - кольцо должно быть цельное.
Зачем ????? Ты его тут же заваришь
...Привариваешь к стенки сейфа и все
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Ты его тут же заваришь
так вышло что у меня в доме есть много чего по хозяйству, но вот сварочника нет... я обещаю купить в ближайшее время.. нельзяж без сварочника в доме никак в наше время.
Alex_amigo
На форуме 15 лет
А у меня нет ничё ценного, комп на котором ща пишу старый, слабый, да ржавый таз за окном собсно
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1
не хочу тебя разочаровывать но это не надежно... и не эстетично - трубы отопления царапатся будут - сундук этот на виду торчать у окна будет - неее... лучше в стену закладными крепить - и не видно и куй свернешь... а кольцо твое болгаркой за 2 сек отпилят..
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):так вышло что у меня в доме есть много чего по хозяйству, но вот сварочника нет... я обещаю купить в ближайшее время.. нельзяж без сварочника в доме никак в наше время._________________
а с цельным кольцом как без сварочного аппарата ты закрепишь сейф????
Иван_aka_Gaiver писал(а):а кольцо твое болгаркой за 2 сек отпилят..
ты если осмысливать не успеваешь написанное перечитывай по нескольку раз
Я написал для каких целий этот сейф...Не думаю что подростки "к твоим детям" с болгаркой в гости приходят
Иван_aka_Gaiver
Вань,но про кольцо ты явно слился...-начинаешь юлить -мол сварочника нет...-признай -скажи "ай,млядь,чет сразу и не подумал.. " и все! а то начинаешь тут теперь..-сам же вопрос задал -как приварить к люминевой батарее...
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Я написал для каких целий этот сейф..
если не дай бог хату вломят не дети - то этот вопрос ты задашь сам себе..
картина маслом - дети уносящие 10 кг сейф...
Витюшка писал(а):Вань,но про кольцо ты явно слился...-начинаешь юлить -мол сварочника нет...-признай -скажи "ай,млядь,чет сразу и не подумал.. "
про сварочник правда не подумал.. но имхо идея крпить к батарее - куевая.. если от детей - то можно вообщее не крепить, если от взрослых то сия куета не поможет всяко, у меня оруженый шкаф не прикреплен вообще, тк его вскрыть ломом - 1 минута.
для того чтобы обеспечить сохранность документов и ценных веще в доме - надо покупать ХОРОШИЙ и ДОРОГОЙ сейф, И ПРАВИЛЬНО ЕГО МОНТИРОВАТь К СТЕНЕ. он и так весит больше 100кг, а прикрепленный надежно (нек батараее) вообще не транспортабелен. то есть его НЕЛЬЗЯ УНЕСТИ и НЕЛЬЗЯ ВСКРЫТЬ на месте. - данная конфигурация обеспечивает максимальную надежность хранения. цена впороса в районе 200к. остальные варианты мне видятся неполноценными потмоу что хитро прикрепленный к батарее сейф за 8к вскрывают ломом, маленький сейф "от детей" уносят с собой. куда не кинь - всюду клин. поэтому если есть что хранить - арендуйте ячейку в банке неподалеку. домашние сейфы для ключей - полное гавно тк не обеспечиваю того для счего их покупают - СОХРАННОСТИ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ