JENICH
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):JENICH писал(а):Косолапый писал(а):ты уже сам с собой разговариваешь?
давайте называть это-болезнь анхеля!
Нет, лучше волчанкой! Хотя нет, вроде это название уже занято. Назовем тогда синдромом лучше
пойдет. "синдром Анхеля"
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Всю тему не читал, но могу сказать, так как только с ВДНХ. Мусоров немеренно, также стоят автозаки и множество бронемашин мусоров. На мой вопрос, что за нна..., получил ответ, что ждут автобус до Мытищ и тусуются здесь просто так
При мне вязали всю молодежь в парке, но вязали спокойно, без спецсредсв и мордобоя молодежи со стороны мусоров.
Косолапый
На форуме 15 лет
Strannik77 писал(а):Всю тему не читал, но могу сказать, так как только с ВДНХ. Мусоров немеренно, также стоят автозаки и множество бронемашин мусоров. На мой вопрос, что за нна..., получил ответ, что ждут автобус до Мытищ и тусуются здесь просто так При мне вязали всю молодежь в парке, но вязали спокойно, без спецсредсв и мордобоя молодежи со стороны мусоров.
Мама то не ругается что до поздна с чурками воюешь и уроки не делаешь?
Чапай
На форуме 16 лет
SClaus писал(а):Выросло поколение без страха, в отличие от прошлого, вот ведь в чем дело ...
выросло более свободное поколение, думаю что оно сможет наконец надрать задницу кавказским окупантам, и своим прочистить мозги, чтоб знали как предавать русских !
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Strannik77 писал(а):При мне вязали всю молодежь в парке
За что?
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
е
Косолапый
Косолапый писал(а):Мама то не ругается что до поздна с чурками воюешь и уроки не делаешь?
Косолапый
Как бы тебе так ответить , чтобы твоя попка не сокращалась от страха много раз?
Skorpion
На форуме 16 лет
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):За что?
А как всегда у мусоров. Толпа, боимся, :"просто так, для проверки документов". Причем большиство еще совсем дети, лет по 17-18.
в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):SClaus писал(а):Выросло поколение без страха, в отличие от прошлого, вот ведь в чем дело ...
выросло более свободное поколение, думаю что оно сможет наконец надрать задницу кавказским окупантам, и своим прочистить мозги, чтоб знали как предавать русских !
Когда же в России вырастет поколение способное надрать задницу
русским чиновникам, мусорам и ворам-олигархам?
Косолапый
На форуме 15 лет
Strannik77 писал(а):еКосолапый
Косолапый писал(а):Мама то не ругается что до поздна с чурками воюешь и уроки не делаешь?
Косолапый
Как бы тебе так ответить , чтобы твоя попка не сокращалась от страха много раз?
Я заинтригован
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Я заинтригован
Естественно. Сидя дома у себя в деревне и читая гавносрач про Москву.
olg2004
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Когда же в России вырастет поколение способное надрать задницу русским чиновникам, мусорам и ворам-олигархам?
ну вопервых нынешнее поколение воспитано тем поколением которое эту мразоту к власти допустила радостно повизгивая в 92 году
то есть пока сменятся те что были в ночь 19 на 20, и их дети тоесть еще лет 40
то в 2050 году новое поколение бует воспитано под гнетом чиновников ментов олигархов реально готовое к дейсвию
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):то в 2050 году новое поколение бует воспитано под гнетом чиновников ментов олигархов
+10500
olg2004 писал(а):реально готовое к дейсвию
А вот здесь, Олег, я сильно сомневаюсь.
в123вв
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):в123вв писал(а):Когда же в России вырастет поколение способное надрать задницу русским чиновникам, мусорам и ворам-олигархам?
ну вопервых нынешнее поколение воспитано тем поколением которое эту мразоту к власти допустила радостно повизгивая в 92 году
то есть пока сменятся те что были в ночь 19 на 20, и их дети тоесть еще лет 40
то в 2050 году новое поколение бует воспитано под гнетом чиновников ментов олигархов реально готовое к дейсвию
То есть ты думаешь, что в России когда-то были времена, когда люди были воспитаны БЕЗ гнёта власти и ментов? Интересно, когда это было?
olg2004
На форуме 19 лет
Strannik77 писал(а):А вот здесь, Олег, я сильно сомневаюсь.
поркуа?
это уже не будут совковые люди, те будут злые и беспощадные
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):это уже не будут совковые люди, те будут злые и беспощадные
Олег, ты посмотри ящик. Там талдычут, что все супер и они (дума, медведев, путин) герои.
olg2004 писал(а):те будут злые и беспощадные
Интересно откуда?. У нас же толерантность ко всем,со слоа у..ка путина, и к 2020 году с его слов, Россия будет наслаждаться собой и своим величием
olg2004
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):То есть ты думаешь, что в России когда-то были времена, когда люди были воспитаны БЕЗ гнёта власти и ментов? Интересно, когда это было?
В России никогда
а в СССР всегда,
мну не гнул никакой чиновник или милиционер и небыло олигархов в лимузинах которые плюют на народ
небыло прислуги иили вахтеров в каждом подьезде офисе
милиционеры даж паспорт не спрашивали и не били никого на улицах
вообще разделял взгляды организацый в которых состоял с гордостью носил значек октябренка и пионерский галстук - я реально участвовал тем самым в политической жизни страны
почему то тогда не надо было давать взятки чиновникам или гаишникам
ну может самую малость за получение каких то излишеств в порядке общей очереди которые долго ждать, что потом переросло в коррупцию
ну как то так
Косолапый
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):в123вв писал(а):То есть ты думаешь, что в России когда-то были времена, когда люди были воспитаны БЕЗ гнёта власти и ментов? Интересно, когда это было?
В России никогда
а в СССР всегда,
мну не гнул никакой чиновник или милиционер и небыло олигархов в лимузинах которые плюют на народ
небыло прислуги иили вахтеров в каждом подьезде офисе
милиционеры даж паспорт не спрашивали и не били никого на улицах
вообще разделял взгляды организацый в которых состоял с гордостью носил значек октябренка и пионерский галстук - я реально участвовал тем самым в политической жизни страны
почему то тогда не надо было давать взятки чиновникам или гаишникам
ну может самую малость за получение каких то излишеств в порядке общей очереди которые долго ждать, что потом переросло в коррупцию
ну как то так
Да ладно, в СССР каждая жирная продавщица сельпо имела больше власть, чем сейчас половина ментов
olg2004
На форуме 19 лет
Strannik77 писал(а):Олег, ты посмотри ящик.
слав богу как 7 лет нету
Strannik77 писал(а):Интересно откуда?.
потому что безпренципные, не воспитаны на уважении к родной партии и руководству
сама система демократии на этом жиждится чуть что в суд/за ствол/в морду, в щи простите
давно ли тема была что ментов в случае самообороны можно лупить? или мегалки не пропускать из принципа, барикады устраивать против чиновников с документами?
это ток цветочки
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):с гордостью носил значек октябренка и пионерский галстук - я реально участвовал тем самым в политической жизни
Блин, не застал это время.Неужели было так интересно?
Косолапый
На форуме 15 лет
Strannik77 писал(а):olg2004 писал(а):с гордостью носил значек октябренка и пионерский галстук - я реально участвовал тем самым в политической жизни
Блин, не застал это время.Неужели было так интересно?
Че интересного? Вон нашифку "наших" налепи на лоб и считай себя сопричастным ко всей куете. Тогда, просто небыло интернетов, чтобы любую идею можно было измазать говном в минуту, а IRL это опасно
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):... Да ладно, в СССР каждая жирная продавщица сельпо имела больше власть, чем сейчас половина ментов
Что, в лагеря отправляла за попытку самообороны?
А каждый ли первый без национальности сейчас имеет те же замашки, какие, по былинам Новодворской, Лаврентий Павлович имел?
olg2004
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Да ладно, в СССР каждая жирная продавщица сельпо имела больше власть, чем сейчас половина ментов
угу ток продавщицы боялись ОБХСС, как черт ладана, за мелкое предпринимательство почемуто сажали
а не выдавали участки на рублевке с иномарками
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):потому что безпренципные,
Очень сомневаюсь.[quote="olg2004"
сама система демократии на этом жиждится чуть что в суд/за ствол/в морду,[/quote]
Да если бы.
Декабрь 2010 г., наверное, будет помниться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ