Страница 1 из 1
алекс спб
добрый день
вот озадачился
либо плита(35-40т)-либо панель в столешницу на 2(5-7т)-4(18-26т) блина

сейчас юзаем(3 год!!!)китайскую индукцию на 1 блин-все нравится,только не в ровень со столом и 1 блин всего.греет быстрее газа..

какие модельки из работающих посоветуете?

есть ли смысл переплачивать за обычную духовку при нужной только индукции-блинах?
rg-45
алекс спб писал(а):

есть ли смысл переплачивать за обычную духовку

обычная это какая?
klimser
алекс спб писал(а):

есть ли смысл переплачивать за обычную духовку при нужной только индукции-блинах?

Сам же говоришь, что духовка не нужна, в чем вопрос?
Guzh
Не юзаю - тесть любит все мыть на кухне металлической щеткой с пемолюксом, нам уже две сковородки тефлоновые засрал. cry Потому скоро думаю надо будет вообще на буржуйку переходить hehe
Skorpion
Guzh писал(а):

Не юзаю - тесть любит все мыть на кухне металлической щеткой с пемолюксом, нам уже две сковородки тефлоновые засрал. cry Потому скоро думаю надо будет вообще на буржуйку переходить hehe

чугунину купи 63
Guzh
Skorpion
Думали, смотрели уже с женой. Но млин хорошая чугунина стоит не дешевле чем средний тефлон. Да и плиту это не спасает. Все равно что купи из сковородок, плиту все равно будет драить пемолюксом.
Причем по дому ни хрена не умеет делать, ни розетку прикрутить, ни починит что нибудь. Однако за мытье на кухне берется с ам с удовольствием. Какая то загадка природы. lol1
wertdaun
У меня индукционная плита - уже 1.5 года юзаю!!! Электролюкс - модель смотреть лень.
Очень быстрая, без инерции - бери не пожалеешь. Газ - прошлый век!!!!
А духовка обычная - тоже Электролюкс, бери чтоб режимов побольше было - пригодятсяSmile))
Vlad B
А как насчет электромагнитной составляющей? supercool
scu
алекс спб, у меня индукционная варочная панель уже почти 2 года. Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=944346&show-uid=116660712927105611

Всё отлично работает. Я довольная. И что самое крутое - чайник закипает быстрее чем обычный электрический.
Gastello
scu
а сколько она жрет примерно?
Vlad B
Gastello писал(а):

а сколько она жрет примерно?

Примерно сорокет при покупке, а потом электричества на все деньги. ROFL
Так что лучше газ пользовать. supercool
алекс спб
scu писал(а):

алекс спб, у меня индукционная варочная панель уже почти 2 года. Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=944346&show-uid=116660712927105611

Всё отлично работает. Я довольная. И что самое крутое - чайник закипает быстрее чем обычный электрический.

спасибо-конкретный ответ
про скорость сами уже знаем-моментальная плита
кстати-чайник надо попробовать supercool
Exodus
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_52802/
Я себе на днях вот эту купил. Минус один-всю старую посуду пришлось выкинуть. Единственное, что в доме магнитилось-это форма для пирога, в ней и пришлось наперво готовитьSmile
алекс спб
сенсорное управление очень капризно к нашим сетям
ручки надежнее,управляют только ключами открытия мощности
через блок стабилизации пустил? или напрямую?
wertdaun
Gastello
у меня до 7 квт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ